Произведение «И тебя я люблю»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькие истории
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

И тебя я люблю

Предыстория:

  В последний день рождения, который у дочки за три дня до нового года, ходили с ней в кукольный театр. После представления Дедушка Мороз всем дедкам дарил подарки. В тот раз это оказалась свинка Пэпа. В мультфильме она страшная. Подарочная оказалась, как бы не хуже. Меня эта "жуть" раздражает. Но дочка в ней души не чает...

История:

  В августе как-то, взяла дочка свою свинку в детский сад. А вечером, к моей затаённой радости, оказалось, что потеряла, когда баловалась. В тот день никто найти не смог. На следующий тоже...

  По дороге домой, распрашивала, как у дочки день прошёл.

- Мам, сегодня я не съела ни одной конфеты! Честно-честно! И в песочницу не лазила! И песком не бросалась! И в грязь не садилась!

- А ела?

- Песок не ела.

- А с кем ругалась?

- День хорошо прошёл, я же говорю. Никуда не лазила, конфеты не ела. Песок в голову не сыпала и не ела. Всё было просто замечательно!

- Кушала?

- Ну, почти. Суп не ела. Картошку ела. Вечером омлет-яичницу не ела. Кефир пила.

- А с кем ругалась?

- Ну, да ни с кем...  Сначала с одной воспитательницей, потом с другой.

- А зачем?

- Не знаю. Вредничала просто.

- Порося своего нашла?

- Нет, - тяжело вздохнула. - Все искали. Нету. Наверное, она от меня ушла насовсем.

- Наверное. Ты её так кидала, вот она и обиделась. Даже свинье стало обидно, что с ней так плохо обрашаются.

- Она не свинья! Это свииинка. Я её так сильно люблю! И тебя я также сильно люблю!

- Ну вот, спасибо, так спасибо. Со свиньёй жуткой сравнила. Обидела...

- Ой, мам, не обижайся! Прости, пожалуйста. Но я тебя всё равно люблю.


              4,7года

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама