Произведение «Великий Каменный Век (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Великий Каменный Век (метафиз)

В доисторический период, который можно назвать Великим Каменным Веком, в те времена, когда по планете бродили первые динозавры, здесь БЫЛИ существа с развитыми технологиями. Надеюсь, никто не будет это оспаривать. Их характерная черта: отсутствие признаков культуры, то есть признаков религии, личных знаков мастеров и пр. Полная унификация. О чем это говорит? Это говорит о том, что Земля миллионный лет использовалась в качестве полигонов по добыче каменных изделий, камня и полезных ископаемых. Причем везти на НЛО громоздкую горнопроходческую технику не выгодно. А забирать ее - еще не выгоднее. Поэтому, думаю, что мы имеем дело с миром, состоящим из темной материи. Мы существует всего лишь в мире, который занимает 4% пространства. Всё остальное для нас сокрыто. Отбросьте классическое представление о том, чему вас учили в школе и университете. Это мышление 18-19 века. Наша наука отстала и не хочет видеть очевидное: есть еще один мир, который задает развитие нашему миру. Вот это-то мир и оставил развалины и артефакты Великого Каменного Века. Этот же мир и создал и периодически населял нашу планету различными антропоморфными существами в надежде, что они приживутся. Прижился только человек.
Почему мы не видим закулисья? А оно нам не нужно. Иначе мы сядем ему на шею и свесим ножки. Так было. Пример индийские пещеры Барабар. Это ни что иное, как демонстрация технологий для первых людей. НО... сознание человека меняется даже не сотни лет, а - тысячи лет. Попытки ускорить прогресс приводят к войнам и гибели людей. Скачка эволюции не произошло. Поэтому была принята стратегия оказывать влияние на людей только ВТЕМНУЮ. Правда, для некоторых людей делалось исключение. Таким человеком был Константин Циолковский, который в 1930 году написал об этом явлении в своих работах. Он сказал следующее: "Есть силы космического порядка, которые выбирают личностей, развивают их (способность к аналитическому мышлению, видению энергии, высокой интуиции и профессиональной деятельности и пр.) и с их помощью развивают цивилизацию».
Показанные вами каменные реликвии с характерными «технологическими выступами» – и есть предметы, которые «транспортировались» в закулисье. Для их транспортировки использовали контейнеры, а «выступы» служили для надёжного фиксирования каменных массивов. Возможно, на Земле пыталась прижиться странная цивилизация, но потерпела неудачу, а нам остались только их следы деятельности. Однажды всё было брошено за ненадобностью. Вот мы и мучаемся неразрешимыми загадками.
Семьдесят миллионов лет назад на Земле произошла смена магнитных полюсов, что привело к гибели мира динозавров. Это и было той катастрофой, которая "отрезала" закулисье от нашего видимого мира. С тех пор человечество ходит в закулисье только по тропинкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама