Произведение «Что такое дольмены? (метафиз) »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Что такое дольмены? (метафиз)

Так как дольмены ставились над геомагнитными разломами земной коры, то они служили накопителями энергии — конденсаторами и изначально предназначались не для человека, а для иных антропоморфных существ, которые в большей степени "питались" энергией, а не пищей. Вот это и есть разгадка явления дольменов.
Такое же назначение система пещер Медведицкой гряды и Баксанской пади.
Мы, люди, в меньшей степени "питаемся" энергией пространства. А между тем, эта энергий имеет вид потоков над поверхностью Земли. Но эти потоки — не концентрированная энергий, а дольмены накапливали энергию разломов.
А когда появился европеоид, он приспособил дольмены под себя. Мы "не питаемся" энергией Земли и пространства, в этом смысле мы почти небинарны, в отличие от древних антропогенных существ. А древние антропогенные существа очень сильно зависели от энергии пространства. Там, откуда они пришли, энергии пространства было больше, и они не испытывали проблем с питанием, а на Земле им пришлось приспосабливаться к новым условиям.
В этому же разряду явления относится и зеркало Козырева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама