Произведение «ЛЮБОВЬ К БЛОГЕРШЕ И МЕСТЬ »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ К БЛОГЕРШЕ И МЕСТЬ

Каждый день я начинал с нее.
Только встану утром – и сразу к компьютеру: есть ли что-то новенькое в ее блоге?
В общем, подсел я на нее по полной. Ну, а если уж совсем откровенно – то запал. Чего она там говорит, фоткает, мне было по фигу. Главное, видеть ее, слышать голос – вот кайф. И кайф, и мука…
Пытался как-то унять себя, уверить, что она в жизни совсем другая, обычненькая, и не узнаешь при встрече;  что это всё лживый макияж, как и всё у нас, смотри, какие у нее грубые уши проглядывают, ножки, наверное, 43 размера, интонации, как у хабалки…
Не помогает. Даже еще больше заводит.
Начал писать ей. Сначала в комментах, сдержанно, с легкими комплиментами, юморком, чтобы хоть как-то зацепить. Ни фига. Только иногда красные сердечки ответ.
Тогда перешел уже к личным посланиям. Объяснился страстно в любви, как школьник, рассказал, что она для меня значит, как я балдею от нее… Ну и приложил две фотки, одна – где я размышляю, подперев рукой подбородок, как Максим Горький, а другая – в спортзале, чтобы увидела мои мускулы…
Никакой реакции, даже сердечка, падла, не прислала…
Я обиделся, конечно. Напрасно она так со мной – что я, хуже ее тупорылого бойфренда? Показала однажды его сзади. Видимо, это самое лучшее его изображение. Нужен ей для жизни такой? Будет он ее любить так же, как я? У меня ведь это всерьез, не секса ради. Зачем же так меня отшвыривать?! Я ведь могу и отомстить…
Ну и как ты будешь ей мстить? – подзадоривал я себя. – Чего ты ей сделаешь, она ведь тебя и забанить может? – Не глазей на нее просто хотя бы недельку, авось, и приостынешь!..  – Но легко сказать, не глазей, когда этот ее чертов блог всегда под рукой – только кликни, и вот она снова со своими кривляниями… Раньше хоть можно было куда-то уехать, уволиться, чтобы только не видеть свою мучительницу, а теперь никак, спасибо интернету. Отделаться от любви сложнее вдвойне.
Я чувствовал, что пропал. Что уже не выберусь из этого ада. Надо было что-то кардинально решать, чтобы она вообще исчезла с этим своим отравным блогом из моей жизни. Но как?.. И тут я вспомнил, что она года два назад что-то про права человека вякала, защищала всяких иноагентов… Вот пусть наши правоохранители и разберутся с ней, проверят дамочку на экстремизм. А что, с этим сейчас серьезно…
И я, обозленный на себя, на нее, на всех этих бесчисленных блогеров с их глупостями, наглостью, бесстыдством, сел писать заявление.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама