Произведение «БЫВАЕТ И ТАК (Продолжение 2)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

БЫВАЕТ И ТАК (Продолжение 2)

БЫВАЕТ И ТАК

(эротический рассказ)

Из цикла «АРМЕЙСКИЕ СУДЬБЫ, БЫЛИ И БАЙКИ»

(продолжение)

Костя появился с военной точностью ровно в 9. Одет он был шикарно, как и полагается холостяку. На нем был дорогой светло-бежевый костюм с блестками, белоснежная, явно импортная, рубашка, немыслимо красивый галстук и дорогие коричневые туфли.  В одной руке он держал букет роз, в другой руке была коробка с тортом и в целлофановом  пакете бутылка шампанского. Я даже порадовался за него, так он прекрасно выглядел. Я знал, что Наташе нравятся мужчины, которые  хорошо одеваются и за собой следят. Во всяком случае, подумал я, у нее отторжения его по этому вопросу не будет.
Мы встретили его у входа. Он поздоровался, вручил Наташе букет, отдал мне торт и шампанское и, склонившись,  галантно поцеловал Наташе руку. По виду Наташи я понял, что ей это понравилось.
Гостя пригласили на кухню, где был уже накрыт стол. Места на кухне было немного, мы с Костей сели рядом, а Наташа  примостилась сбоку у стола. Пока мы занимались закусками, она часто вставала, подкладывала нам в тарелки различные салаты. При этом она наклонялась над столом обязательно со стороны Кости, чтобы ему хорошо было видно ее шикарную грудь в вырезе блузки.
Под хорошие закуски коньячок пошел быстро. Когда в бутылке осталось меньше половины, Наташа подала нам горячие отбивные. Мы с жадностью набросились них. Не так часто при нашем питании в столовой приходилось есть такие вкусные вещи.  Сама Наташа  выпила только одну рюмку и почти ничего не ела. Я развлекал гостя разговорами и исподволь наблюдал за Наташей. Она держалась хорошо, играла свою роль отлично.
Когда мы утолили наш первый голод, я, как это было разработано по сценарию, как бы нечаянно опрокинул на юбку Наташи что-то жирное. (Юбку все равно она собиралась стирать).
- Ну что ты наделал!- почти с не наигранным возмущением воскликнула она. – В каком теперь виде я окажусь перед гостем?
- Прости, тогда пойди переоденься во что-нибудь, - с виноватым видом тихо промычал я.
- Ну как, наелись? – с деловитым видом спросила она. Если чего-то еще хотите – скажите, я подам.
- Нет, спасибо, я уже вполне сыт. Все было очень вкусно, - похлопывая себя по животу, заявил Константин.
- На здоровье. Я рада за вас. А сейчас перебирайтесь в гостиную. Если захотите кофе – я подам.  А я пошла переодеваться.
Мы с Костей прошли в гостиную, я с собой еще прихватил недопитую бутылку коньяку. На улице уже стемнело, и я включил свет и камин.
- Ты не стесняйся, можешь снять пиджак и галстук. Будь как дома, - сказал я гостю.
- Спасибо, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Он снял пиджак,  развязал галстук и повесил их на спинку кресла. Мы разместились на креслах, налили себе в высокие бокалы на два пальца коньяку и, пока не было Наташи, завели какой-то ничего не значащий разговор. Я наблюдал за Костей. Выглядел он прекрасно, особенно сейчас после выпитого.  Лицо его слегка раскраснелось, в глазах появился живой  блеск. И его небольшие черные усики придавали его по-юношески милому лицу какую-то мужественность. Я начинал понимать,  почему он так нравился девушкам. А еще больше  его очарованию придавал его мягкий грудной голос и темные лучистые глаза из-под густых ресниц.  К тому же,  он был грамотным и интересным собеседником.
Мы уже минут пятнадцать беседовали, когда в комнату вошла Наташа. Не только Костя, но даже я открыли рот от удивления. Такого эффекта от ее появления даже я не ожидал. На ней было  безумно красивое красное платье из какого-то почти светящегося шелка. Платье было длинное, с глубоким узким вырезом спереди, доходящим почти до пояса, выгодно открывающим ее пышную грудь. Сзади был тоже вырез, доходящий ниже лопаток. По бокам юбки были разрезы чуть ли ни до пояса. Платье так облегало ее тело, словно сливалось с ним. При ходьбе разрезы открывали ее красивые ноги. На ногах у нее были туфли на высоченных каблуках. Прическу она тоже изменила. Она оставалась по-прежнему высокой, но держалась теперь с помощью шпилек с серебряными бабочками, которые легко можно было вынуть в нужный момент, чтобы ее темные волосы рассыпались по плечам, доходя почти до груди. Макияж, или, как мы называли, «боевой раскрас», она тоже изменила. Он стал по-вечернему более насыщенным, но без вульгарности. Откровенно говоря, такой красивой я ее еще ни разу не видел. Я даже залюбовался ею. В нашем сценарии такие мелочи не значились. Это были ее собственные разработки.
- Ну вот и я. Как вы тут, мальчики, не скучали?
Мы по-прежнему сидели с открытыми ртами, не зная что ей ответить.
- Это шик… - выдавил из себя Костя.
- Могла бы гостя сразу встречать в таком наряде, - нарочито сердито пробурчал я.
- А ты думаешь легко у плиты стоять в таком платье? А потом чтобы ты еще мне испортил платье чем-то жирным, - живо парировала она мне.
              Эта перебранка специально была задумана еще раньше.
              - Да не ссорьтесь вы, ребята. Мне и тот, а особенно, этот твой, то есть ваш наряд очень понравился. Он так подчеркивает вашу фигуру, - робко заверил ее гость.
              - Спасибо. Ты очень любезен. Умеешь сказать даме приятное.
Она подошла к нему, чмокнула  в щеку и добавила:
- Зови меня на ты.
Теперь она уже играла роль подвыпившей дамочки.
- Э нет, - вмешался я, - так не делается! Переход на ты осуществляется через брудершафт!
- Пожалуйста, я с удовольствием, - немного переигрывая пьяную, согласилась Наташа.
Я налил им в бокалы шампанского  и подал. Они, скрестив руки, выпили, а потом поцеловались. Поцелуй был коротким, в одно касание.
              - Костя, неужели вы до сих пор не научились  целоваться?
              Костя в изумлении посмотрел на нее.
              - Повторить! – немного пьяным голосом воскликнул я. - Наташа, научи юношу, как нужно целовать даму.
              Я снова налил шампанского в их бокалы. Они снова скрестили руки, выпили. Наташа поставила свой бокал на столик, подошла к парню вплотную и подставила губы. Он нежно прильнул к ним, а она обняла его за шею и  страстно поцеловала. Я даже крякнул от неожиданности, а потом, чтобы сгладить возможную неловкость сказал:
              - Вот теперь другое дело. Теперь можно и на ты.
              Я налил шампанского каждому в бокалы, и мы расселись по местам. Мы с Костей сели в кресла, третьего кресла в комнате не было, и Наташа примостилась на край кровати. При этом задняя часть ее юбки благодаря боковым разрезам опустилась вниз, обнажив по бокам ее бедра почти полностью. Она сидела к Константину немного боком,  и я замечал его жадные взгляды, бросаемые  на ее ноги. Все шло, как было задумано заранее. Дальше по  нашему плану шли анекдоты. Начали мы с самых наивных, почти детских, а потом по мере того, как пустела бутылка с шампанским, анекдоты становились все сочнее. Когда бутылка совсем опустела, я  сходил за второй, которую принес Константин. Она дожидалась своей участи в морозилке. И травить анекдоты мы продолжили. Наташа заразительно громко смеялась особенно в самых пикантных местах, поглядывая на гостя. Тот ловил каждый ее взгляд.
Потом она заявила:
- Мальчики, мне уже скучно. Я хочу танцевать!
Я зажег свечи, выключил верхний свет, увеличил подсветку камина и сменил диск в стереосистеме. Тусклый свет свечей, отблески огня в камине создавали какую-то романтическую атмосферу. Она  стала более интимной. Из стереосистемы зазвучала медленная тягучая какая-то восточная мелодия.
- Сегодня дамы приглашают кавалеров! – безапелляционно заявила хозяйка. Мы возражать не стали. Она подошла к Константину и, сделав книксен, пригласила его на танец. Он поднялся, поклонился кивком головы, одну руку положил ей на талию, а второй рукой попытался взять ее руку, но она положила обе свои руки ему на плечи. Ему ничего не оставалось делать, как обнять ее за плечи. Она прижалась к нему и они поплыли в волнах сладких звуков. Они о чем-то шептались, но я ничего не слышал, потому что сидел почти рядом с одним из динамиков. Музыка танца длилась долго, а когда закончилась, Константин,  наконец, оторвался от своей партнерши и отвел ее на свое место. По идее следующий танец она должна была танцевать со мной.  И я, когда зазвучала музыка следующего танца, поднялся со своего места и заявил:
- Уважаемая дама, можно мне пропустить этот танец? Я схожу покурю.
- Так ты же не куришь, - возмутился Костя.
- Так это я так, к слову, выйду на балкон, подышу свежим воздухом. Что-то мне как-то не по себе.
Действительно, я вышел на балкон и минут десять там пробыл. Все шло по намеченному плану. Нужно было дальше развивать события. Все теперь зависело от Наташи. Когда я вошел в комнату,  то музыка  еще звучала, но  я успел  заметить, что они стояли на месте и целовались. Я сделал вид, что этого не заметил. Танец кончился и Костя сказал:
- Теперь и я пойду подышу. И вышел из комнаты.
Я подошел к Наташе, и мы сделали вид, что танцуем.
- Ну как? – спросил я ее.
- Все нормально, клиент дозревает. По-моему, он уже готов в постель.
- Теперь самый главный твой коронный номер. Не подведешь?
- Постараюсь. Когда он войдет, включи быструю музыку.
- Я помню.
Костя вернулся минут через семь. Мы с Наташей сидели по своим местам. Она кивнула мне, я  сменил диск.
- Надоела мне эта восточная тягомотина! -  воскликнула она и в голосе ее прозвучали пьяные нотки. – Включи что-нибудь быстрое.
Зазвучала быстрая музыка и Наташа начала исполнять сольный танец. Красиво танцевать она умела и показать свою красивую фигуру могла тоже. А этот наряд, как никогда, помогал ей сделать это самым выгодным способом. Она быстро двигалась в такт музыки, энергично вращалась, и при этом фалды ее юбки разлетались в разные стороны, обнажая  ее ноги чуть ли не до пояса. Костя не отрываясь смотрел на нее с восхищением. Да и мне трудно было оторвать от этого зрелища глаз, хотя все это я видел не раз на наших репетициях. Правда тогда она была в джинсах.  Сейчас приближался самый кульминационный момент. Наташа, продолжая танец, вдруг останавливается перед Константином, поворачивается к нему спиной и командует:
- Костя, расстегни мне молнию сзади! Всю, до конца!
Костя выполняет ее команду, и через секунду красное платье летит на кровать. Его хозяйка остается в восхитительном интимном белье, состоящем из полупрозрачных красных трусиков в виде стрингов  и кружевного бюстгальтера такого же цвета. Несмотря на то, что ее юность осталась далеко уже позади, фигура у нее была восхитительная. Длинные ноги, плоский живот, пышная грудь,  специально поддерживаемая импортным бюстгальтером, делали ее невозможно сексуальной. От нее невозможно было  отвести глаз, даже мне, видевшему ее обнаженной много раз.  А Наташа продолжила свой танец. Потом она вдруг резко остановилась и вдруг заявила:
- Все, ребята, хватит дурака валять, пора заняться делом! Мальчики, давайте по очереди в душ. Костя – ты первый. Там я повесила полотенца. Тебе Костя – голубое, а тебе – желтое, - повернулась она ко мне.
                                            (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама