Произведение «БЫВАЕТ И ТАК (Продолжение 1)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

БЫВАЕТ И ТАК (Продолжение 1)

БЫВАЕТ И ТАК

(эротический рассказ)

Из цикла «АРМЕЙСКИЕ СУДЬБЫ, БЫЛИ И БАЙКИ»

(продолжение)

В это время в купе зашла проводница забрать стаканы, и майору пришлось прервать свой рассказ. Когда она вышла, подполковник поторопил майора.
- Давай, трави дальше.
- А может уже завтра, - предложил капитан, -спать уже охота.
- Если хочешь спать, лезь на свою полку и спи, а мне слушать не мешай, - авторитетно заявил подполковник.
И майор продолжил.
Прошло некоторое время, и я снова вернулся  к этой теме.
- Ну как, ты не надумала?
- Ты о чем?
- Чтобы Костю пригласить к нам.
- Послушай, не морочь мне голову! Ты что, специально меня провоцируешь? Если я соглашусь, ты меня потом всю оставшуюся жизнь будешь проституткой считать?
- А ты согласись, клянусь, никогда тебя об этом не упрекну. Просто я читал, что при этом супруги переживают незабываемые ощущения. Здесь и ревность, и гордость, и огромнейшие сексуальные желания. И самое интересное, что  потом их совместная сексуальная жизнь становится ярче.
              - Ну, хорошо, допустим я соглашусь. А что дальше?
- Мы с тобой готовимся, разрабатываем подробнейший сценарий этого действия. При этом тебе, естественно, отводится главная ведущая роль. Тебе нужно будет сыграть роль развратной женщины. Ты, кажется, мечтала стать актрисой? Вот и  попробуй сыграй эту роль.
- Я не знаю. А вдруг не смогу, застесняюсь и все испорчу. Вот позора то будет!
- Ты не волнуйся, у тебя все получится. Во-первых, мы выпьем, это поможет тебе расслабиться. Во-вторых, прислушивайся к своим инстинктам, а не к разуму. Тело тебе само подскажет, что делать.
- Ну, ладно, уговорил. Только смотри, сам не пожалей об этом! И давай сразу условимся: после  об этом никогда, подчеркиваю, никогда, больше не вспоминать ни одним словом об этом. Поклянись.
- Клянусь! – торжественно выпалил я, уже предвкушая будущие наслаждения.
После мы с ней разработали подробнейший сценарий будущего действия и даже провели некоторые репетиции.  При этом они часто прерывались страстными  поцелуями, объятиями и даже постелью. Затем занялись подготовкой. Я даже съездил в интим-магазин и купил для нее дорогущее сексуальное белье. Она сшила себе какое-то безумно красивое красное платье, которое мне даже не показывала.
Наконец все было готово. И вот наступил этот день.  Мы его специально выбрали, это была пятница. Сын наш был тогда в пионерском лагере, впереди было два выходных дня, и можно было отрываться хоть до утра.
За обедом в столовой я специально сел рядом с Константином. Как бы невзначай, я  спросил  его:
- Тебе, кажется, понравились Наташкины пироги?
- О! Они были просто супер! Если бы не приличия, я сожрал бы их все.
- Хорошо, заходи к нам сегодня вечером, часов в 9. Наташа там что-то готовит, просила, чтобы я тебя пригласил. Ей так понравилось, как ты восхищаешься ее стряпней, что ей захотелось еще раз блеснуть.
- Зайду с удовольствием! – живо откликнулся он.
И уже при выходе я многозначительно шепнул ему:
- Там может произойти всякое. Заходи, не пожалеешь, -  и с загадочным видом отвернулся.
Конечно, он ничего не понял, но это его сильно заинтриговало.
На этот раз Наташа долго возиться с пирогами не стала. Приготовила отличные отбивные с яйцами, зеленым горошком, жареной картошкой и грибами. На столе еще были какие-то рыбные закуски, стоял коньяк. Вся пища была специально подобрана, она была богата витаминами и белками. Они должны были поддержать нашу мужскую силу. Нам с Костей сегодня предстояло совершить нешуточные мужские подвиги. Стол был накрыт на кухне, а основное действие должно было происходить в гостиной. Там на журнальном столике около камина, естественно, электрического, стояло шампанское в ведерке со льдом, фужеры. В вазочках  была курага, финики, очищенные грецкие орехи. Лежала уже открытая коробка дорогих шоколадных конфет. В комнате еще были два кресла и акустическая система. По углам комнаты стояли подставки, на которых торчали по четыре свечи, которые мы должны были зажечь позже. Диссонансом  в этой обстановке была только разобранная и подготовленная кровать. Такая же подготовленная кровать была и в комнате сына.
К половине девятого все было готово к приходу Константина. Наташа переоделась, сменила домашний халат на черную короткую облегающую юбку и белую кофту с большим вырезом, выгодно открывающую ее пышную грудь.  На голове устроила высокую прическу, чтобы открыть ее красивую шею. Я даже залюбовался ею и у меня появилось чувство гордости – вот какая у меня жена-красавица. И тут же закралась мысль: что же я делаю, я сам подкладываю ее под чужого мужика? Но тут же прогнал эту мысль.
- Ну как ты? – спросил я ее, - готова, выдержишь?
- Да вроде бы готова, только поджилки трясутся.
- Не волнуйся, немножко выпьешь, но сильно не увлекайся, расслабишься и все будет хорошо. Ты у меня умница, все получится.
- А если он не захочет? Во позора-то будет! Этого я не переживу!
- Не захочет?! Такую красавицу?! Да не найдется такого мужчины, который в этой обстановке отказался. Ну, если только, может, импотент или гей. А Костя, насколько я знаю, таким не является.
Я обнял и поцеловал Наташу.  У меня уже при одной  только мысли о предстоящем возникло возбуждение. Я едва сдержал себя, чтобы тут же не набросится на нее.


                              (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама