Произведение «БЫВАЕТ И ТАК (Продолжене 4)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

БЫВАЕТ И ТАК (Продолжене 4)

БЫВАЕТ И ТАК

(эротический рассказ)

Из цикла «АРМЕЙСКИЕ СУДЬБЫ, БЫЛИ И БАЙКИ»

(продолжение)

- То ли еще будет, - загадочно шепнула она и провела рукой по моему телу, начиная с груди. Когда ее рука коснулась моих чресл, я снова почувствовал возбуждение. Она поняла, что аккумуляторы бойцов подзарядились, и голосом профессиональной проститутки крикнула Косте.
- Котик! Как ты там? Если готов, твоя Кошечка придет к тебе снова!
- Кисонька, иди ко мне. Я всегда готов, - раздалось из другой комнаты.
- Сейчас, я только в душ.
- Ладно, иди, надо же шоу довести до финала, - шепотом напутствовал  ее я. – Справишься?
- Постараюсь.
И она босыми ногами пошлепала в ванну, после чего пошла к Косте. На этот раз звуки оттуда раздавались более приглушённо. Вначале слышался шёпот, потом начались раздаваться ритмичные звуки. Я полежал еще немного, потом пошёл в душ. Проходя мимо их комнаты, я не удержался и заглянул. Костя лежал на спине на кровати, а Наташа сидела на нём в позе наездницы, спиной ко мне. Его руки лежали на ее груди.  Она ритмично двигалась взад-вперед. Лиц их я не видел.  В этом ничего такого уж слишком  волнительного для меня не было. Я зашел в душ, смыл пот и вернулся обратно в комнату. На этот раз у них всё длилось дольше, наверное, минут 15. Потом я заметил, как Наташа от него отправилась прямо в душ, а  оттуда, также не одеваясь, пришла ко мне. Я поднялся,  уступил ей место на кровати  и лёг рядом. Она вопросительно и выжидающе посмотрела на меня. Я понял ее взгляд  и  ответил:
-  Сейчас я не буду, поберегу силы для финальной сцены.
-  Ну и правильно,- подбодрила она меня, -  ты всегда успеешь.
Мы лежали оба, обнажённые молча. Каждый думал о своем.  Я почувствовал, что прошло уже достаточно времени, и позвал  Костю:
-  Костя, иди к нам!
Когда он вошел в нашу комнату, обнажённый также как и мы. Я поднялся, подошел к журнальному столику и налил нам с ним по полному бокалу коньяка. Мы выпили, я взял себе и подал ему презервативы. Мы натянули их на наши возбужденные члены и подошли к лежащей Наташе.  Я наигранно бодрым голосом скомандовал:
-  Теперь за дело!  Тебе нижняя половина, а мне верхняя, потом поменяемся.
Костя меня понял и лег на живот, устроившись между ног Наташи, лежавший на спине посредине кровати. Я лег рядом с ней и стал целовать ёё в губы, ласкать ее шею и грудь.  Она отвечала на мои поцелуи. В это время Костя ласкал ее бедра и нижнюю часть живота.  Все трое мы возбуждались всё сильнее.  По мере того, как возбуждение  возрастало, дыхание Наташе становилось всё глубже, из груди стали вырываться стоны, которые перешли затем в непрерывный крик, который заводил нас все больше. Мы продолжали прелюдию. Я яростно  целовал ее губы, покрывал поцелуями ее груди, ловил губами ее соски, иногда даже покусывая их. А Костя уже ласкал ей клитор  и пальцем искал  точку G. Возбуждение Наташи достигло предела. Она мягко и настойчиво отвела мою голову в сторону и, чуть приподнявшись,  схватила Костю за голову и потянула на себя. Он с рыком вошел в неё и начал энергично двигаться. Он перешел установленную мне границу и уже руками мял ее груди. Мне оставалось только целовать ее лицо, губы и шею. Наташа энергично двигалось в такт с ним, своими движениями поощряя его. Вскоре он кончил, отвалился к стене и начал стаскивать наполненный презерватив. Я занял его место. Наташа в каком-то порыве приподнялась, и стащила с моего члена презерватив и бросила его на пол. Я вошел в неё  уже без него. Лоно ее  было горячим и влажным. О, какой это был кайф! Я старался изо всех сил. Наташа помогала мне. Она хорошо знала, что я больше всего люблю, и делала это.
- Кончай во мне, сегодня можно,- шепнула она мне.
Это распалило меня еще больше, а она, видя,  что Костя сейчас не у дел, потянула его голову к себе и прильнула к его губам. Через несколько минут кончил я, вернее кончили мы вместе с ней.
- Погоди, не вынимай сразу, Дай органам успокоиться, - попросила она.
Когда возбуждение сошло на нет, я отвалился от неё, и мы лежали рядом втроём, тяжело дыша и отдыхая. Вот это был  восхитительный секс!
-  Ну всё, мальчики, с меня хватит, а как вы?
- Мне  достаточно, -  сказал я.
-  Пожалуй, и мне тоже,- согласился Костя.
- Эх,вы е...бари,  а еще офицеры!
Мы с Костей переглянулись, а она поймал в наш взгляд, засмеялась.
- Да шучу я, шучу. Ну, куда уж больше. Хорошего понемножку.  Да и вы уже устали. А сейчас по домам!

                                  (продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама