Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 151»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1122 +2
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 151



После своей смерти, не оставляйте огромный супружеский долг.


Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали.


Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?


Без консервантов долголетие невозможно!


Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть тёплый пол!


Как объяснить соседям, что лифт и так наш и метить его мочой не надо?


Сегодня ночью у моей соседки кровать скрипела… одну минуту… Так ей и надо!


Сложная работа у носков, они весь день на ногах.


Необходимость присутствия проверяется отсутствием.


Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым. Золушка приходит домой после 12 ночи. Бэтман гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежна вообще живёт с семью гномами?


Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает.


Сколько даму не корми, а ведь всё рано в лосины влезет.


Да, возраст всё же берёт своё. Раньше в 22-00 я шла красится, а теперь умываться.


Включила дурочку и забыла выключить. День хожу, два хожу… Гляжу, а жизнь-то налаживается!


Сколько мне лет? Мне ближе к сорока, чем к тридцати. Если быть точнее, мне семьдесят.


Задумалась – это когда заходишь пешком с полными сумками на четырнадцатый этаж, а ты живёшь на третьем.


Женщины – это всегда алмаз. А вот бриллиант из неё получится или алмазное сверло – это зависит от мастерства огранщика.


Мужчины могут направлять кровоток в теле только силой своего разума.


Если твоя девушка любит пиво, рыбалку, играть в карты, запивает водку портвейном, виртуозно матерится и, главное, красит ресницы с закрытым ртом, будь осторожен – скорее всего это бывший мужик.


Купил джинсы китайского производства. Ширинка расстёгивается на ходу самопроизвольно. Теперь я понимаю, почему их больше миллиарда.


Чем вкуснее покупные пельмени, тем хреновее жизнь.


У девушки наличие парня зависит от спрашивающего.


Вегетарианцев не колбасит – их хреначит!


Всё мучает вопрос, а что сейчас будут класть в колбасу вместо бумаги?


Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.


Чем меньше ум, тем на больше его хватает.


Какой паразит сделал мою куклу вуду и после обеда поёт ей колыбельные песни?


Как-то незаметно подкралась проблемка. На ремне для брюк надо новую дырочку сделать, а не получается. Ремень кончается раньше того места, где должна быть новая дырочка.


Всем уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю – ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение сами поставите!


Я стал бы добрым, если бы знал – зачем.


Я никогда не ошибаюсь дважды. Я это делаю раз пять или шесть, чтобы уж наверняка.


С возрастом начинаю понимать, что годы не только берут своё, но и пытаются отобрать моё.


Мама - не лошадь! Лошадь устаёт, а мама нет!


Собрался на рыбалку. Не смог найти сигареты. Взял сигареты сына. Через час поймал трёх дельфинов, двух акул и одно лохнесское чудовище.


Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.


Врачи пессимисты при встрече целуют друг друга в лоб.


У меня взгляд холодный… А что вы хотели? Правый глаз минус пять, левый – минус шесть…


Сначала автор имеет успех, потом успех имеет автора.


Одна голова – хорошо, зато двум не скучно.


В школу альпинизма сорванцов не берут.


Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист.


Оказывается, расслабляться можно не напрягаясь.


Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу чем.


Водка тоже относится к энергетическим напиткам, но только первые двести грамм.


Эволюция повернула вспять - вместо сливочного масла теперь пальмовое, даже оспа, и та уже обезьянья.


Дураков не нужно учить, они необучаемы. Но платёжеспособны. В этом суть тренингов.


Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.


Не имеет значения, что натворила женщина, если есть мужчина, который готов за это ответить.


Везёт тому, кто везёт, а тот, кто знает что везти, ещё и заработает!


Только вчера на выпускном тебе сказали, что перед тобой открыты все дороги. А уже сегодня ты - старый и ленивый алкоголик.


Не понимаю почему все так ненавидят понедельники? Да повзрослейте вы уже наконец. Понедельник - такой же день, как и все остальные. Не надо делать различий. Просто ненавидьте абсолютно все дни и увидите, что понедельник - ничем не хуже других дней недели.


У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...


Не стоит мерить там, где уже отрезано.


Эффект плацебо в медицине - это когда тебе озвучивают стоимость лечения, и твой мозг решает, что у тебя уже ничего не болит.


Однажды, перебирая одежду в шкафу Вы найдёте в кармане пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнетесь, поправляя бронежилет.


Опережающее развитие хорошо не всегда! В магазинах уже цены следующего года!


Электронный документооборот в России — это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать.


Весна - это когда из пуховика сразу в шорты.


Как только встретишь мужчину своей мечты, так он обязательно или на полголовы ниже, или на полжизни моложе…


Русский сказал, как отрезал, эстонец – как отпилил.


Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.


В любой идиотской ситуации успокаивайте себя тем, что зато будет, что вспомнить!


Доллар преодолел важную психологическую отметку – всем уже по фиг, сколько он стоит.


Смех без причины – признак начала отношений.


Главное быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.


У женщин так быстро меняется настроение, что они сами за ним не успевают: уже не любит, но ещё ревнует, уже простила, но ещё ругается.


Нет смысла откладывать на завтра то, что вы вообще не хотите делать никогда в жизни.


Если чернокожие актёры играют аристократов в исторических фильмах, почему белые не играют рабов на тростниковых плантациях?


Если женщина пригласила вас на чай, а вы пришли без алкоголя и презервативов, то вы ничего не понимаете в чаепитие.


Если вам никак не удаётся найти свободное время для отдыха, то уже совсем скоро вам наверняка придётся искать свободное время для лечения.


Если человек заводится с пол-оборота, на нём ездят все, кому не лень.


Иногда правильный удар в бубен приводит в чувство целое племя.


Женщины, берегите мужей! Только у мужа можно разменять 500 на три по 200!


Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.


Не так страшно, что нельзя купить счастье, страшно, что нельзя продать горе.


Каждое столетие мир объединяется против русских, чтобы от них получить по морде и успокоиться ещё на сто лет.


Почему на сайтах знакомств нет кнопки «Протрезвел и передумал»?


Из всех женщин мужик реально слушает только ту, что сидит в навигаторе.


Самое удивительное то, что мы работали-работали, копили-копили, а терять нам всё равно нечего.


Погода как женщина: всякие дядьки-синоптики пытаются её спрогнозировать, а она что хочет, то и чудит!


Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.


У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.


У него было сильно развито чувство собственного достоинства. Видимо, достоинство было большое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама