Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 152»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1095 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 152



Когда двое мужчин, идентифицирующих себя как женщины, целуются - это они пидарасы или лесбиянки?


Парадокс. Стоит обычному человеку тебе соврать один-два раза, и ты скорее всего ему больше верить не будешь. А политики врут десятилетиями, обещая одно и то же, а им верят. Удивительно.


Везёт же пенсионерам, они хоть до пенсии дожили.


Сухое вино не наливают, а насыпают.


Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.


В интернете просто засилье рекламы всяких ясновидящих, что оскорбляет чувства чуднослышащих и дивнопьющих.


Немцы - странные люди. Платят за весь Евросоюз. Безропотно выполняют приказания Америки. Исполняют все прихоти беженцев со всего мира. Терпят покорно насмешки Украины. И за всё это ненавидят русских.


Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг.


Удивительный русский язык: выражения "нахер нужен" и "нахер не нужен" означают одно и то же!


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


Говорят, инопланетяне хотят закрыть проект «Земля», но, похоже, мы его сами скоро закроем.


Готовые на всё мало что умеют.


Это пятый президент США, с которым встречается Путин. При такой текучке кадров, Россия диалог не наладит.


Владимир Путин и Си Цзиньпин подписали соглашение о поочередном повышении цен и налогов в США.


У мужика снесло крышу, а он требует замены пола.


Завоевание женщины - плёвое дело. Вот содержание её в плену разорит вас.


Если вам нечего надеть, то не надо было снимать!


Мужчины хотят секса каждый день. Пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день.


Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.


Смотрел сегодня передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят.


Только подкаблучник будет спрашивать у жены, можно ли посидеть с друзьями. Настоящий мужчина и так знает, что нельзя.


Когнитивный диссонанс — когда понравилась попка, а замуж нужно брать целиком.


Не каждый прочитал столько книг, сколько Донцова написала.


Если говорить правду опасно, а врать - стыдно, то приходится шутить.


Я жил в те времена, когда масло давали коровы, а не пальмы.


Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.


В Евросоюзе популярен лозунг "Угробим экономику своей страны назло русским!"


За последние две недели успел влюбиться, повстречаться и расстаться. А в прошлый раз на это пять лет ушло. Отточил навык.


Незнание законов физики не освобождает вас от их соблюдения.


Ни в одной порнухе нет такого закрученного сюжета, как в голове бабы, мужик которой не берёт трубку.


Самая страшная санкция остаётся пока у Запада в рукаве! Они могут депортировать на родину Чубайса...


Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно.


Я за интернет плачу, чтобы, не выходя из дома, всё знать.


Ушёл в себя, а там жена встречает…


Супружество – это когда утром проснулся и уже во всём виноват.


Что такое матриархат? Это когда муж хлопочет по хозяйству под угрозой схлопотать по хозяйству.


Можно любить человека всю свою жизнь, а разлюбить в субботу.


Жена – что оконная занавеска: узор миленький, но мира уже не увидишь.


В принципе, если не трезветь, то взрослая жизнь очень даже ничего.


На личном фронте, как в цирке. Клоунов много, а серьёзности ноль.


Женщины созданы, чтобы дарить радость мужчинам. Но горе тем, кто посмеет отказаться от такого подарка.


Если кто-то вас не переваривает, значит, не смог сожрать.


Кто рано встаёт – тот потом сидит и тупит целый день.


Просьба – это нечто деликатное: чуть повысишь тон – получается требование, слезу пустишь – вымаливание.


Вы интеллигентный человек, если, стоя на мосту, вы ни разу не плюнули в реку.


Такт – это умение, разговаривая с дураком, не давать ему повода усомниться, что вы о нём высокого мнения.


Кто рано встаёт, тому пару часов вообще делать нечего: всё закрыто, все спят.


Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана – портал в реальный мир.


Краткость всегда была моей сестрой.


Проснулся, и как давай хотеть спать.


Я думаю, у тех, кто любит бегать, просто очень неудобный диван.


Всё было хорошо, пока я не захотел сделать ещё лучше.


Чем тяжелее работа, тем легче на неё устроится.


Любовница – эта такая жена-заначка.


Беспощадно время тикает в часах. Ты сегодня в стрингах, завтра в рейтузах.


Жрать гораздо интересней, чем худеть.


Диета – это родео. Не удержишься – разнесёт к чёртовой матери!


Прямо сейчас подрастает поколение, которое не знает, что такое форточка.


Для многих дети – единственная авторская работа в жизни.


Если потуже затянуть пояса, то можно и обделаться.


Курс доллара с такой динамикой скоро станет бесплатным.


Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно бедно.


Если тебя огорчает наступление понедельника, работай без выходных.


Воспитанный мужчина не только всегда проводит женщину до её дома, но и никогда не оставит её спать одну.


Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего говорят те женщины, от которых мужикам «этого одного», в общем-то, и не очень нужно.


Мужчины, не надо играть с женским сердцем – оно одно. Играйте с грудью – их две.


Задавайте вопросы в порядке значимости. Если девушка не любит секс, скорее всего, вам не нужно знать, как её зовут.


Не понимаю я ваших предварительных ласк. Это как бибикать перед въездом в собственный гараж.


У нас с женой натянутые отношения. Вот только я никак не пойму, кто кого натянул?


Если тебе кажется, что ты тупой, то ты уже чуть менее тупой.


Судьба - это совокупность совершенных человеком глупостей...


Томатный сок – это кровь мёртвых помидоров.


Российские ракеты, которые в скором времени будут установлены в Никарагуа и Венесуэле, не будут направлены против США, они послужат лишь только для борьбы с морским пиратством в Монголии.


Святую ложь не порти грязной правдой!


Я три раза был женат. Чувствую себя - как будто окончил философский факультет в трёх разных вузах.


Мужики - они такие. Вроде идут смотреть на танец живота - а пялятся все равно на сиськи.


Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям - и делает из них идиотов.


Встряхивал ртутный градусник - вывихнул руку. Старость…


Постоять за себя надо так, чтоб потом не сидеть...


Если мне не спится, то мне обычно естся…


Я бы рад потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…


Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!


Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все.


Удавшийся отпуск – это когда всех уже тошнит от твоих рассказов, а ты ещё и половину не рассказал.


Как только заявили, что люди стали жить лучше, цены подскочили вверх. Наверно, от радости за людей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама