Произведение «БУМЕРАНГ (Главы 25, 26)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

БУМЕРАНГ (Главы 25, 26)

кино, на концерты или просто гуляли по городу. Надежда и Юля уже стали его ревновать к Лене, потому что он уделял ей больше времени, чем им.
Но пока это было просто школьная дружба. Хотя оба они уже тайно влюблены были друг в друга, но о чувствах своих они не говорили, и тем более не позволяли себе ничего лишнего. Максимум было только то, что в кино Артур брал руку подруги и держал ее весь сеанс.
Возможно их дружба могла бы перерасти в более серьезные отношения, но отец Лены получил повышение по службе в штабе Приволжского округа, и семья вынуждена была покинуть Москву.  Лене нужно было еще заканчивать одиннадцатый класс. Так они расстались. На прощанье он впервые ее поцеловал как-то робко и неумело. Обещали друг другу писать часто. Лена обещала поступать обязательно в Москве, чтобы снова быть вместе с Артуром.  Первые месяцы писали часто, потом письма стали приходить реже. А потом переписка и совсем заглохла. Не даром есть пословица: «С глаз долой – из сердца вон» или аналогичная украинская: «Дали очи, дали сердце».  так и закончилось первое увлечение Артура.

                                              (продолжение  следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама