Произведение «Россия глазами иностранца. Глава шестая »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Россия глазами иностранца. Глава шестая

Этери, Агати и Анна покидают Россию. Пришло время обзавестись билетами. Ночью они втроём занимались любовью. Иностранцы есть иностранцы, у них свои исконные понятия плоской любви. Но вот почему-то здесь в России, как на необитаемом острове ещё цветёт целомудрие. Чем же так обаятельная наша земля перед истиной, что здесь ещё всё как 100 лет назад, ещё двое любят друг друга, а не трое и не четверо, что хоть и снимается порнография, но девушки ещё испытывают стыд, а юноши робость? Есть что-то мистическое в этом, заповедное.

В Пулково они увидели радугу. Чудная земля. Один из пассажиров был пьян в стельку, он был изрядно патриотичен, все говорил, декламировал что русские всех победят, что пусть западенцы себе в зад засунуть свои санкции, а мы как и прежде будем ходить в пуховых платочках, есть красную икру и кататься на медведях. Какие там санкции, смешно даже подумать, у нас до сих пор СМЕРШ работает-служит, мы вас всех можем к батьке вашему Сатане отправить за просто так. Да у нас даже женщины рожать стесняются, не то что ваши проститутки. Агати вспомнил свои героиню, на Западе та спилась от виски, не смогла перебороть свою душу.

У нас душа как стёклышко, чиста, а я вот еду к вам пьяный, Этери улыбается голливудской улыбкой, не могу трезвый к вам ехать, боюсь стать голубым, а вдруг эта зараза зараза. Этери спрашивает его имя. Иван. Агати поднимает большой палец, вот это ИМЯ, здорово. А отчество? Иваныч. Вери гуд, белисимо! Хорошо когда в Пулково встречаются настоящие партизаны, размышляет Анна. Вот этому Ивану Иванычу дай ППШ, он в миг покорит всю Европу. И не будет больше ЛГБТ, будет вечный социализм.

Нет, Россия точно встала с колен. Посмотрим, что будет с Западом, когда к ним вернётся каннибализм. Деньги поедают деньги. Рабовладенчество ведь давно вернулось, футболисты продаются и покупаются, и хуже того, ходят в размен. Здесь один едет играть за "Галатасарай", прошёл обширный медосмотр, здоров как бык. Илья Сорокин, запомните моё имя, вы ещё будете всем рассказывать, что вылетали из Питера со мной. Я уже звезда и пошла она РФ ваша, я хочу много евро, я способен на всё. Всё молчат, а "Илья Сорокин" снимает стрим для своих подписчиков в Инстаграм.

Анна пьёт апельсиновый сок, Этери накручивает её локон себе на безымянный палец. Девушка готова к жизни настолько сумбурной, что так и не разобралась, кто ей нравится больше: Этери или Агати. Обнажённые они оба как Аполлоны, и размеры половых органов вполне приличные, но вот с душами ихними она разобраться до сих пор не может. Этери любит календари с обнажёнкой, а Агати - море и джаз. Этери употребляет нецензурные словечки, а Агати любит поэзию. Анна заблудилась в трех соснах, а бабушка сказала бы что виной всему блуд, и надо в Храм сходить, на исповедь, причаститься и выкинуть распутных мужиков из головы.

Анна достаёт из рюкзака альбом с изображениями древлерусских икон, старообрядческих. Божья Матерь держит драгоценность вечную - Спаса. Сколько весит эта Драгоценность? Совсем мало, а знают Его все. На Руси как генокод вошёл Спас в жизнь, в бытие. Не вытравить никаким дустом Его из крови православной. А ведь живи по-западному, всё легче смотрится, привлекательнее, аппетитнее. Делай что хочешь, спи с кем хочешь. А всё равно что-то здесь не так. Она хоть и армянка, но в ней русский дух. Не сможет она больше заниматься сексом с двумя, надо выбирать одного. Этери, может? А может, Агати?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама