Произведение «Как бросить грусть»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +1
Дата:

Как бросить грусть

Как вы знаете, день за днем переходит. Сначала один день с рождения затем второй и последующем постоянно. Переход дней не зависит от желания человека. Эта зависит от желания солнца. Никто и даже ничто не может остановить солнца хотя бы в нашем времени. Кроме того зачем нам нужны остановить солнца. Пусть вращается, сколько хочет. Эта даже полезно для нас. К вечеру, когда солнца приближается, к закату мы даже радуемся.  Наступает время отдыха. Надо спать. Можно идти в гости. Посидеть семьей. Смотреть телевизор.
Но все это второстепенные вещи. Есть главный вещь. Это когда с переходом дня мы бросаем вместе с этим днем и грусть этого дня. Грусть это самое не приятная вещь в жизни человека. Так что не переживайте если день переходит. Наоборот радуйтесь.
Не которые скажет.
С переходом дня уменьшается время пребывания нас на земле. Что мы приближаемся к смерти нашей. Но что поделаешь. Как я ранее сказал, мы не можем остановить солнца. Даже если мы остановим, солнца все равно по закону смерти мы умрем.
Но для нас важны,  что делать с грустью, так как  причиной нашей смерти возможно грусть. Надо что-то делать с грустью. Пока найдем, нам помогает переход одного дня на второй. Вот так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама