Произведение «Еще не в далеком»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Еще не в далеком

Недалеко когда люди отдельных стран начнет уехать с Земли. Куда скажете. Сначала на межпланетные космические корабли. Чтобы жить там. Бросая Землю. Как будто они обиделись или считая, что они не достойны, жить среди людей, хотя они сами тоже есть люди.  Сначала по мало. Потом желающих увеличится. Конечно, все это будет платно и бедные люди не может бросать Землю при всем желании.
Все это будет влиять на человечество катастрофически. Так как человечество не разделим, несмотря на разногласия между ними. Человек сначала будет вредить на человека, а потом через не которое время будет жалеть, что обидел его. Такая природа человека. Сам Бог велел быть таким ему.
Люди будет смотреть, больше на небо и будет искать людей, который бросили Землю. И если увидят, их будет радоваться. Будет мечтать тоже уехать и жить на другом планете.  Уехавший, будет возможность возвращаться в Землю.  Тогда на Земле будет праздник. Многие люди из разных стран соберется, чтобы своим глазом увидеть инопланетяне. Конечно они люди, но они будет иметь отличие, от нас.
У них появится другие привычки. Они не может, есть то, что мы едим. Они на другом языке будет говорить. Одежда у них совсем будет другая. Они постоянно будет на вакуумной среде. Может быть даже в невесомости.
Жизнь на космосе их заставить создать новые технологии. Они будут использовать термоядерные батареи для поддержания жизни. Пройдет лет пят десять. Космическая катастрофа их подбросить далеко от нас. Чтобы возвращаться Землю понадобится тысяча лет. За это время они изменится  совсем. Будут, относит враждебно человечеству.
Чтобы такого не случилось человечеству нужно единство. Надо строгий контроль по всему происходящий изменениям. Всем технологиям надо относит осторожно.
Надо следить постоянно за уехавшими. По технологии мы земляне не должны отставать  от них. При встрече их надо проверить на вирусы, на психологические болезни, не изменились ли гены и т. д.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама