Произведение «ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 1. ПРИМЕТЫ.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 1. ПРИМЕТЫ.

ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 1. ПРИМЕТЫ.

1.Если человек постоянно чувствует, что кто-то словно следит за ним, чувствителен к потустороннему, то этот человек не очень  и материален, и  очень скоро Бог даст ему строгий религиозный путь.

2.Когда человек постоянно стремится разгадать значения своих снов и не может успокоиться, пока не придет хоть в какому-то пониманию, это говорит о том, что он обретает более мистический и философский склад ума и становится почти верующим и богобоязненным человеком.

3.Когда человек постоянно думает о том, почему у него нет друзей, этот человек или стоит на очень низкой ступени материального развития и его качества этому препятствуют или уже скоро выйдет за пределы материального мира на духовный план, ибо Бог начинает ограничивать его связь с материальным миром. Также, такой человек может быть достаточно аскетичен и не претендовать на особое к себе отношение или быть на пути к  тому, чтобы сосредотачивать свой мыслительный процесс преимущественно  на себе.


4.Если человек не может правильно без ошибок писать, но при этом достаточно грамотно излагает свои мысли, такой человек не скоро еще достигнет высокой ступени материального и духовного развития, поскольку речь человека, не подкрепленная грамотностью человека, дает основание думать, что человек не умеет сосредотачивать свое внимание ни на чем, кроме себя и своего проявления. Это делает речь усиленной,  внимание и память не работающими в необходимом направлении и уровне. Также, такой человек не очень внутренне собран и отсюда у него очень бывают не слабые проблемы с внешним окружающим его материальным миром.

5.Если человек непрерывно читает другим свои стихи и ждет, какое он произвел впечатление, то такой человек не очень и правильно проявляет себя и в других отношениях с людьми, поскольку он не может правильно оценивать себя и не может правильно понимать оценки других и постоянно идет в том направлении, где чувствует, что нет у него правильного понимания и, поэтому, ему необходимо отойти от мнений через критику и начинать полностью идти по пути самостоятельных решений и независимости от других людей и по другим вопросам своей жизни.

6.Если человек не понимает, что ему подходит и что ему не подходит и постоянно решает этот вопрос с другим человеком, то, в таком случае, такой человек никогда не сможет ничего сказать так, чтобы это было достаточно убедительно, ибо он не прошел еще путь самостоятельного проявления себя, и этот путь ему еще предстоит в будущем.

7.Если человек непрерывно думает о том, что он не может быть полностью самостоятельным и ищет мыслью тот путь, который ему поможет проявлять себя более независимо, то такой человек не очень на самом деле материально обеспечен и не может, поэтому, указать другому так, чтобы другой перестал его опекать или им управлять и предоставил его самому себе.

8.Если человек постоянно находится в состоянии тревоги и всегда следит за тем, кто и что сказал и в какой мере это его касается, то такой человек считается очень и очень зависимым человеком и постоянно находится в страхе за себя и боится быть битым или оскорбленным, даже если никто не говорит против него или даже его просто на данный момент не замечают.

9.Если человек постоянно думает о себе как о самом низшем живом существе и не понимает, откуда у него такие мысли, и не возражает, поскольку правильно оценивает свои возможности и видит, что его ведет судьба и все решает за него, то такой человек, считается, не смотря ни на что, разумным живым существом, и очень скоро Бог даст такому человеку преданное служение Себе и вслед за этим такой человек будет направлен на духовный план.

10.Если человек постоянно говорит о смерти и о том, что не видит смысл  жизни и готов умереть, то такой человек, непременно, грешный человек и просто идет по пути отдачи своих грехов, что делает  его жизнь полной страданий, и он этот путь не может правильно понимать и правильно воспринимать те ограничения, которые в этой жизни и согласно его карме ему дает Бог.

11.Если человек постоянно замечает те или иные числа, связанные с его датой рождения, то это означает, что с ним будут вести деловой и очень серьезный разговор, что он по той или иной причине будет в центре внимания, что судьба его может отметить неожиданно и неоднократно.

12.Если человек встречает в пути числа, которые напоминают ему о дате рождения близких ему людей, то следует ожидать с ними встречу и разговор или разговор.

13.Если человек идет на деловое свидание или к официальному лицу решить тот или иной вопрос, и если человек это попытается сделать, не справив свою возникшую нужду, то в таком случае встреча будет или отменена или  результат отрицательным или неблагоприятным с течением времени.

14.Если человек идет на деловую встречу или по важному для себя вопросу и спотыкается, ему надо быть осторожным. Рано или поздно, но результат такого предприятия может оказаться неудачным, даже если все в этот день получилось, или ожидаемое мероприятие не состоится.

15.Если человек чувствует, что постоянно чешется левая ладонь, это к деньгам.

16.Если человек чувствует, что чешется правая ладонь, то деньги придется или отдавать или пожертвовать. Это может быть, также, близкий человек.

17.Если человек идет по дороге или занят повседневными делами и замечает, что в себе на уровне мысли он напевает ту или иную песню, следует обратить внимание на ее слова. Это ему подсказка на то, что его может скоро ожидать или в ближайший период.

18.Если человек постоянно понимает, что у него уже нет средств, и эта мысль его навещает и навещает, то это говорит о том, что скоро он начнет заниматься именно этим вопросом и ему удастся что-то предпринять и себе помочь.

19.Если человек купил машину и на следующий день или за небольшой отрезок времени ее кто-то помял, то это означает, что человек купил машину за цену, достаточно дорогую для него и ему кармически предназначалось что-то подешевле и лишнее Бог у него таким образом отобрал.

20.Если человек, идя  по  рынок и проходя между рядами, постоянно говорит себе: и это не то, и это не то, и это не то, - и ничего ему не интересно, и ничего не привлекает его  чувства, и все не нравится, и он на уровне мысли пробует еду и говорит, что нет, не подходит, то такой человек скоро пойдет по пути религии, пожертвований, добродетели или станет изучать Святые Писания и пожелает вести простой образ жизни и будет стараться быть угодным Богу.

21.Если человек постоянно видит, что ему уступают место в городском транспорте, то такой человек, непременно, скоро будет вовлечен в религию или Бог даст ему изучать Святые Писания. Этот человек угоден Богу.

22.Если человек постоянно жестикулирует руками, общаясь с другими людьми, и он не болен ничем, то такой человек очень скоро  будет намереваться что-то предпринять существенное в своей жизни.

23.Если человек не слушает в диалоге другого и постоянно хочет человеку что-то донести, но не получается, то такой человек не может  решить очень важный для него вопрос очень долго.

24.Если человек постоянно зевает  и постоянно хочет уйти из общественного мероприятия, то такой человек уже не будет скоро считаться особым или интересным, и о нем скоро будут говорить пренебрежительно или без интереса. Но по своему материальному и духовному развитию он многих начнет опережать.

25.Если человек постоянно ведет жизнь в разъездах и делает это за счет кредитных долгов или за счет своих близких, то такой человек очень скоро поймет, что у него нет больше средств и ему больше невозможно никуда ездить и на этом не только остановится, но и перестанет вообще скоро думать о поездках, ибо Бог даст ему или семью или долговые обязательства вырастут  до таких размеров, что он может потерять часть своего имущества.

26.Если человек постоянно видит машину одного и того же цвета и постоянно отмечает, что она не просто ему показана, но и в определенное время или систематически или в одном и том же месте, то такой человек проявляет не только беспокойство о себе и своей судьбе, но и на самом деле находится в некоторых сложных условиях и не может пока их разрешить. Если, также, машина светлая и новая, то вопрос будет разрешен в ближайший период. Если машина темная и побитая, то вопрос не будет решен еще долго и не будет возможности что-либо предпринять самому.

26.Если человек постоянно желает себе магических свойств и постоянно смотрит в эту сторону в поисках у себя таланта или склонностей, то такой человек очень и очень зависим от других людей и может очень легко быть обманутым.

27.Если человек не любит давать деньги другим людям и постоянно говорит, что их у него нет, то такой человек очень скоро действительно окажется на долгое время без денег.

28.Если человек не пропускает в очереди старика или женщину  с ребенком, то такой человек очень скоро сам будет болен и никак не сможет оправиться от болезни.

29.Если человек немногословен и очень убежден в своей правоте, то такой человек не считается умным и не сможет никогда достичь успеха ни в чем.

30.Если человек не может постоянно помогать другому и, непременно, просит другого не просить у него средств, то в таком случае такой человек и не будет помогать, и это будет долго, и потом и ему никто не будет помогать, ибо так ему и будет дано за отказы.

31.Если человек не желает убирать за собой в своей семье и постоянно рассчитывает, что кто-то это сделает, то такой человек в скором времени только и будет заниматься тем, что будет убирать в своей семье за всеми.

32.Если человек не понимает, что он очень зависим от Бога, то такой человек не очень может быть добрым и, непременно, не всегда сможет помочь даже своим самым близким людям.

33.Если человек не может решиться на то, чтобы подарить свои золотые украшения или ювелирные изделия другому человеку и постоянно их старается  как можно больше приобретать, то такой человек не только жадный, но и греховный и будет наказан. Также, непременно, ему скоро  придется эти вещи или начать закладывать в ломбард или просто их у него украдут, ибо просто так Бог не дает собирать золото и, непременно, это уготавливает для трудного периода или этого человека или для его близкого.

34.Если человек  проходит очень долгий путь безденежья, то он, непременно, становится очень и очень экономным, но такой человек не обязательно может быть жадным.

35.Если человек постоянно вспоминает утром сон и очень хочет его  растолковать, то такой человек очень давно и долго находится в стрессовой ситуации.

36.Если человек постоянно другим людям любит рассказывать свои сны и придает им значение, то такой человек очень нуждается в поддержке материального и духовного порядка.

37.Если человек постоянно напоминает другому, что тот перед ним в долгу и постоянно требует к себе почтения, то такой человек провел очень не простое детство или очень не простую юность.

38.Если человек идет по дороге и постоянно смотрит себе под ноги, то такой человек очень часто остается без денег.

39.Если человек никогда и никого не называет  на вы, то такой человек не имеет ничего в своей жизни, что было бы для него ценным. Это очень


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама