Произведение «БЫВШАЯ РОК -ЗВЕЗДА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 608 +1
Дата:
«БЫВШАЯ РОК -ЗВЕЗДА» выбрано прозой недели
10.10.2022
Произведение «БЫВШАЯ РОК -ЗВЕЗДА» самая комментируемая(39) работа за сутки
23.09.2022

БЫВШАЯ РОК -ЗВЕЗДА

Саша Лебедев, в прошлом рок-звезда, а ныне артист третьего эшелона, с трудом приподнял похмельную голову с подушки. Рядом на кровати младенческим сном спала Снежана, от ее волос исходил тонкий аромат ирисов и карамели, из-под одеяла выглядывало смуглое атласное плечо. Саша не удержался и провел по нему рукой. Воспоминания накрыли его удушливой волной. Сколько раз это все было в его жизни- концерты, банкеты, роскошные отели, прекрасные принцессы, мечтающие провести ночь в его объятьях. Когда-то он собирал стадионы, теперь довольствовался корпоративами и концертами в небольших городах. Но за работу хватался обеими руками – предложений было все меньше и меньше.

«Я вышел в тираж. Я – фантом из серии «забытые кумиры», - горько и привычно подумал о себе Саша.

Но принцесса на подушке рядом была вполне реальна. И прекрасна. Как кажется любому стареющему ловеласу прекрасной любая молодая девушка с запахом ириса от золотых волос.

- Доброе утро, любимый, - произнес ангел, открывая фиалковые глаза с не смытым со вчера макияжем, - Как самочувствие? Сгонять за пивком? Ты вчера просил разбудить, у тебя репетиция в 12, помнишь?

«Сон алкоголика недолог», - грустно подумал о себе Саша Лебедев.

- Снежана… здорово, что ты рядом, прости, плохо помню события вчерашней ночи. Спасибо, что осталась со мной. По поводу пивка – актуально, но времени у нас еще вагон, если ты захочешь остаться.

- Любимый, вообще, если честно, я – Света, но ты можешь звать меня Снежаной, мне так больше нравится. Очень хочу остаться, и желательно – навсегда, – она поцеловала его нежно,- Ну что, сгоняю за пивком?

Девушка быстро оделась и вышла, а потрепанный рок-кумир направился в душ. Он не очень хорошо помнил, как Снежана оказалась у него в номере. Был банкет, это точно, потом они танцевали, он нес какую-то ерунду, вновь почувствовав себя молодым и талантливым. Она слушала его, широко раскрыв фиалковые глаза и всеми своими чарами убеждала его в том, что он и есть – молодой и талантливый, и востребованный, и знаменитый. Саша, естественно, потерял голову, таких историй он уже не помнил, и с радостью позволил ей завоевать себя. Это было давно забытое и сладкое ощущение.

- А вот и ваш завтрак, мой король, - Снежана зашла в номер с подносом, на котором были и пиво, и горячие сосиски, и яичница.

Саша Лебедев вновь почувствовал себя звездой. Грезились стадионы, сумасшедшие гонорары, море цветов и алкоголя. Саша на невероятном подъеме провел репетицию и отыграл еще концерт, который был таким удачным, что он ощутил себя на новой взлетной полосе. Казалось, птица удачи вновь села на его плечо и шелестит крыльями.

И не важно, что это был не стадион, а всего лишь зал в Доме Культуры. У него не было звездной болезни, он начинал с таких залов, и чувствовал, что ему снова 25 лет. Снежана была все время рядом, и у Саши открылось второе дыхание.

«Вот какая девушка мне нужна», - думал Саша, разгоряченный небогатой, но искренней любовью жителей маленького городка, - «Вот мое пристанище и мое счастье после пяти браков, любящая, заботливая, восторженная. Это мой шанс, блин! С ней я вернусь, я снова буду в строю!»

На банкете было не протолкнуться, приехала местная администрация, заскочили друзья-звезды, которые выступали на другой день. Снежана блистала улыбкой, нарядом и демонстрировала невероятную заботу об угасающей рок-звезде, чем покорила многих.

Бессменный бас-гитарист Серега, верный друг, спаситель во времена тяжелых запоев, исповедник и слушатель, в зависимости от ситуации, вышел с Сашей Лебедевым на балкон.

- Ну что, Саш, наверное, спасибо девушке и до свидания?, - спросил Серега неделикатно, руша все Сашины хрустальные замки.

- Нет, дружище, я забираю ее с собой в Москву, от нее такая молодая сила и энергия, может, я еще поднимусь, - отвечал Лебедев, отпивая коньяк и затягиваясь сигаретой.

- Приди в себя, это очередная старлетка, тебя занесло, потому что их давно не было в твоей жизни. Просто некая девочка, пирог ни с чем , - увещевал Серега, - тебе 58, ей 20, о чем мы?

- Почему ты не думаешь, что это моя последняя любовь? Лебединая песня Лебедева? Я летаю с ней, понимаешь ты или нет? – пытался достучаться Саша.

- Ты ведешь себя, как старый мудак, и это видно всем, кроме тебя, - отвечал Серега, - ей надо выбраться в столицу, а ты - такой удачный пароход, - Она - никакая: лживая, пресная, дешевка, одним словом.

- А я кто, Серега? Сданный в утиль, никому на хер не нужный чувак, который когда-то спел три песни. Знаешь, как я жил два года? С бомжами лакал водяру в подворотне, никто не помнил обо мне, а она поверила, понимаешь? В меня поверила!

- Саша, как она в тебя могла поверить, если услышала о тебе два дня назад?

Но Саша не желал расставаться с мечтой, и после последнего, самого удачного концерта, он принял решение, что Снежана поедет с ним в Москву.

Света, девочка с рабочей окраины захолустного городка, у которой папа сидел, а мама пила, никогда не слышала про Александра Лебедева. Его звездные часы совпали со временем ее рождения. Увидев в бывшем кумире свой единственный шанс, Света поняла, что поймала птицу удачи за хвост. В ту ночь, когда она осталась у него в номере благодаря взятке швейцару третьеразрядной гостиницы, вся жизнь пронеслась перед ее глазами : смердящий ангар продавцов фруктов с Кавказа, криминальные авторитеты местного розлива, подруги, выбравшие путь торговли телом, прыщавый возлюбленный, бросивший ее ради учебы в столице. В стареющем музыканте, ни творчество, ни личность которого ей были совершенно не интересны, она увидела лестницу в небо, которая помогла бы ей разом перечеркнуть всю ее прошлую стыдную никчемную жизнь. И она не собиралась от нее отказываться. Она вцепилась в Александра Лебедева всеми десятью пальцами, потому что понимала – другого шанса не будет никогда.

Одним словом, они поехали в Москву. Серега неприязненно смотрел на нее, она бросала на него ненавидящие взгляды. Саша же не замечал этого и остро проживал свой внутренний подъем.

- Сашенька, а ты знаешь, я неплохо пою, в местных караоке я всегда занимала первое место, может, попробуем спеть вместе?

- Сашенька, тут все девочки такие ухоженные, а можно я себе сделаю губы? А грудь? Ведь твоя жена должна быть самая красивая? Дашь денег?

- Саша, а почему мы так редко выходим в свет? Почему ты не знакомишь меня с друзьями? Почему так мало концертов? У нас совсем нет денег?

- Лебедев, почему ты отказался от участия в "Дискотеке 90х"? У тебя что , деньги лишние, что ли? Почему ты не выступил в клубе? Не по рангу по клубам петь? Денег много, да?

Стареющий Лебедев, чтобы не разочаровывать любимую, брался практически за все проекты. Он пошел на унизительное шоу одного из каналов, которые преображали упавшую звезду и давали ей второй шанс. Ему сделали пластические операции и заставили петь новые ужасные песни, но денег заплатили достаточно.

Снежане было мало. Когда она поняла, что выжала из закатной звезды все, что было можно, начала искать поддержку со всех сторон, но всем она была интересна только как жена бывшего рокера. А у рокера уже не было сил, он угасал. Причем в прямом смысле. У Саши обнаружилась болезнь, которая требовала постоянного ухода. Но у Светы не хватило ни мозгов, ни такта, ни простой душевной чуткости, чтобы понять, что только так она сможет себе выторговать место приличной жены. Она бегала по клубам и искала покровителей, в то время как Саша просто тихо уходил. Концертов больше не было, денег тоже. Птица удачи улетела, шелестя крыльями.

И когда Александр ушел, вокруг него были только старые друзья рокеры, которые организовали и место на кладбище, и достойные проводы. Но Светы уже не было рядом.

Когда хоронили Сашу Лебедева, кумира миллионов, приехало телевидение и толпа старых поклонников, и Снежана, сбежав от очередного бесперспективного возлюбленного, очень старалась произвести впечатление убитой горем вдовы, но никому ни одной секунды она уже была неинтересна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 30.10.2022 (1)
Как я проморгала рассказ( Видимо ГГ был всё-таки счастлив с этой Снежаной, и слава богу, и крылья снова выросли на какое -то время! Пусть так... и она, будь поумнее и порядочней, могла бы устроить жизнь иначе с её красотой...
Мне очень понравилось, как написано, Мариночка, и мне всё равно, как читателю,рок- или поп-музыкант)) 
А песни, которые приводит Алексей и ты, Мариша, я с удовольствием вспоминала, тоже обожаю Криса Кельми, не заезженного, а поэтому любимого.  
     23:46 30.10.2022
Дорогая моя! спасибо за прекрасный комментарий! Я совсем не фанатка Криса Кельми, мне нравится потяжелее музыка, но его вклад бесценен!
     08:45 09.10.2022 (2)
История, конечно же, про поп-звезду а не про рок-звезду. Это поп-звёзды зависят от хита-однодневки, а рокерам этого не нужно. 
Они хоть всю жизнь могут выступать по клубам и Домам Культуры и их будут уважать за их творчество, а не за места в хит-парадах и не за стадионы, которые они никогда не соберут так как им им этого не надо. 
Если изменить слово "рок", на слово "поп", то рассказ нормальный. 
     17:32 09.10.2022 (1)
Опять же, про собранные стадионы, конечно они их собирают. Вспомните рок - фестиваль " Нашествие", который вот уже много лет проходит под Москвой, там даже не стадионы. или "Крылья", которые проходили на аэродроме в Тушино.
     17:44 09.10.2022 (2)
Марина! На "Нашествии" не одна команда стадионы собирает, там их много. 
Я, конечно, согласен, что группы уровня "Машины времени" легко собирают любые площадки. 
Я просто не воспринимаю рокеров как "бывших". Они по определению, по статусу не могут быть однодневками. Или же они не рокеры. 
Крис Кельми и "Ночное рандеву"... 
Обидно, что его запомнили по этой шалости, спетой даже не им самим. 
Крис Кельми - это, прежде всего, "Високосное лето". В семидесятые была пара лет, когда самыми знаменитыми рокерами были "Машина времени" и "Высокосное лето". Про них даже шутка ходила: "Вы - сокосное лето, мы - шины времени". А потом, через " Автограф"  - "Рок-ателье'. А там такие шедевры как " Распахни окно", "Я пел когда летал"
По поводу Кузьмина. Они с Барыкиным сделали революцию в Советском роке своим "Карнавалом". Потом - "Динамик"
Марина, Вы помните только чисто попсовые недоразумения этих гигантов советского и русского рока. Вот и пишите о них как о попсовиках. 
Самое главное, что нужно понять: рокеры никогда не выходят в тираж. Ни-ког-да! 
     20:43 09.10.2022 (2)
Все перечисленные исполнители это не рок, а барды с электрогитарами. И все они очень хороши.
А вот и рок - Manowar, DP, LZ, Queen, Judast Priest, Motorhead... список огромен.
А эта наша рок-самонадеятельность на этом фоне просто смешна.
Но почему-то не смешны СашБаш, Веня Др'кин, Высоцкий, Окуджава, Галич, Константин Никольский...
     21:37 09.10.2022 (1)
Добавила бы Iron Maiden
Окуджава никогда не смешон, как и Высоцкий, но, на мой взгляд, к року это не имеет отношения. Спасибо, что читаете и комментируете!
     15:19 19.10.2022 (1)
Вдруг в голову пришло и вспомнил о нашей беседе. 
Крис Кельми, Марина, сотворил такое, что затмевает все "Ночные рандеву" и "Високосные автографы" вместе взятые. 
Он сотворил нетленный гимн русского рока - песню "Замыкая круг"! 

А по поводу "Мановаров" и прочих "Моторхедов" Лемми... 

Рок, что русский, что западный - моё хобби. 
Существует десятки, если не сотни исполнителей, которые заткнут за пояс любой "Мановар" (кстати, средненькая группка) 
"Айрон мейден" - да, одни из основополагальщиков. 
Не зря "Ария" у них не только стиль но и название содрала)))) 
     15:31 19.10.2022 (1)
Про "Арию" все так и есть)) включая названия)) 
Замыкая круг - действительно на все времена, согласна 100%
     15:44 19.10.2022
Вот! 
     20:49 09.10.2022 (1)
А совсем даже в неплохой компании оказался Костя Никольский! 
Приветствую Вас, Пенки! 
     21:15 09.10.2022 (1)
Привет, Алексей!
Никольский конечно очень уж уныл. Но у него голос поставлен. И в его унылости что-то есть. Он не скушен. Он как дождливая осень. Все мы ждём яркого лета. Но и без осени нам не комфортно.
     21:34 09.10.2022 (1)
Старого Никольского слушала на всех клубных концертах. Но вот удивительно - новые песни не цепляли совершенно( у вас так же? 
     21:59 09.10.2022 (3)
Айрон Мэйден)) nelf ;t... туда же... Мой список огромен. Вы это увидите ( скоро ) в стихо-песне "Роковые предки")
-----------------
Про Никольского... Марина, он и в юности уже был старым. А сейчас... Тем более... Знаете - про дорогу разочарований написать  в 20 с лишним лет... Это надо быть очень старым))
Мне нравится его поставленный голос - он поёт в одной позиции. В отличии от нашей разношёрстной "рок" братии) У меня подруга оперная певица. И меня моим вокалом измучила конкретно))
Новые песни Никольского? Старые песни Никольского? В первом случае ещё было очарование молодого человека якобы уставшего от жизни. Во втором - лучше я промолчу.
И переслушаю "Плот" Лозы)
     14:40 20.10.2022 (1)
Гмм.... Как знаток знатоку по секрету Вам скажу, Пенки, что "Дорогу разочарований" Алексей Романов наваял, кстати отчаянный оптимист в реальной жизни. 
А вот "В моей душе осадок зла" - д а, Константин Николаевич 
     21:21 20.10.2022 (1)
Алексей, прошу не кидать в меня чем-то тяжёлым... Но для меня - за очень редким исключением - весь российский рок - это "дорога разочарований".
     22:31 20.10.2022
     23:17 09.10.2022
Марина, он и в юности уже был старым - Возможно и так. 
     23:12 09.10.2022 (1)
А я не буду "Плот" Лозы, ладно?
     00:09 10.10.2022
Ладно)
Хотя Лоза повеселее Никольского будет.
Плотом да уже всех задолбали) Но песня хорошая...
     19:28 09.10.2022 (1)
На "Нашествии" не одна команда стадионы собирает, там их много. Много, да, но ходят в основном на хэдлайнеров.

чисто попсовые недоразумения - прекрасное определение, поддерживаю.

рокеры никогда не выходят в тираж. Но все же они стареют, болеют и уходят, как и все другине люди, Алексей(( в большому сожалению(
     19:56 09.10.2022 (1)
Да-да, Вы правы, Марина. 
И спасибо, что не обиделись! 
     20:08 09.10.2022 (1)
совершенно нет, очень интересно и приятно поговорить с собеседником, с которым есть общие темы. Спасибо вам, Алексей!
     20:50 09.10.2022
     17:21 09.10.2022 (1)
Алексей, примеров много - Крис Кельми, который спел одно "Ночное рандеву" (и то чужое), любимый мною Кузьмин, у которого устойчивых пять хитов, Барыкин с тремя песнями. Все они  стояли у истоков. Даже Кипелов со своим уникальным вокалом большинству знаком по не самой удачной песне "Я свободен",  Варшавский - благодаря "Деревянным церквям Руси", Кинчев - по "Трасса Е-95", а у Шевчука больше всего знают "Осень", "Дождь" да "Белая река". Поэтому все же рассказ о рок-музыканте.
     17:50 09.10.2022 (1)
Кинчев???? 
Шевчук???? 
Авторы одного хита??? 
Я всегда говорил, что женщин даже близко нельзя к року подпускать. 
Пишите, Марина, что хотите. 
А я имею право за голову хвататься. 
Ведь я имею такое право???? 
     19:17 09.10.2022
Я ни в коем случае не говорю, что они авторы одного хита, я говорю, что большинство народу известны только те песни, которые раскручивали в эфирах. И все. Я говорю не о том, что знаю и люблю лично я, а то, что считает их визитными карточками большинство, Алексей. А за голову, конечно, можете хвататься, имеете полное право)))Но мой рассказ именно о рок-музыканте. Со всем сказанным вами полностью согласна, кроме женщин и рока. А как же Маргарита Пушкина?.
     20:59 11.10.2022 (1)
Он получил свою порцию счастья, она - Москву.
В целом, всё сложилось:)
     21:30 11.10.2022
Коротко и ясно, Спасибо, Лёша!
     22:09 10.10.2022 (1)
Нет, милый читатель, мой критик слепой,
По крайности, есть у поэта
И косы, и тучки, и век золотой
Тебе ж недоступно все это...
Вспомнились эти блоковские строки по прочтении Вашего рассказва.
Жаль и не жаль героя. Каждый выбирает не только по себе, но и в нужный момент.
Может, Снежана и оказалась дамой не очень высоких моральных принципов, но герой хоть какое-то время был с нею счастлив. Даже, если это ему казалось, то все равно был счастлив.
Мы все живем иллюзиями, и находим в них утешение.
     10:11 11.10.2022 (1)
Да, был счастлив, дорогая, согласна с вами. Спасибо за комментарий!
     18:56 11.10.2022
Вам спасибо большое!
     09:02 11.10.2022 (1)
Ох, уже эти "Снежаны!"
     10:10 11.10.2022
И не говорите!
     10:05 22.09.2022 (3)
Ослепленный и глупый, главные черты ГГ. 
Но, где же были эти сотни поклонников, телевидение и т.д. при жизни ГГ???
Как поет Павел Кашин в "Эре любви":
Что зарево зависти продолжает гореть
И единственный способ понравится всем - это, бл@дь, умереть. (с)
А знаете, я Снежану (Свету) не осуждаю. Не хвалю, но не осуждаю. Конечно беспринципная, алчная сучка (пардон), но не унылая кляча, жалеющая себя и проклинающая судьбу. Такие люди у меня лично вызывают брезгливость и восхищение. Восхищение не для подражания, а крайней степени удивления) 



Моя первая любовь был Лебедев)))). но, это просто к слову)
     18:58 22.09.2022 (2)
Ослепленный и глупый, главные черты ГГ.
==========================================

Сфера, обычно я соглашаюсь с вашими оценками ситуации, но в данном случае вынужден возразить. В чем по-вашему глупость ГГ?
Он опять некоторое время был на волне - был востребованным, выступал. Ему даже пластику сделали. Более того, он "летал", благодаря испытываемым чувствам! Если говорить по-простому, он был счастлив! Пусть год, два или три, но они у него случились(!) и их уже никто не мог отнять, даже вроде предавшая его потом Света. А что было бы в противном случае? Полное забвение, деградация личности, та же самая болезнь и закономерный итог.
Так что все не так грустно. Я рад за него )) 

     19:35 22.09.2022 (1)
Я бы с Вами согласилась полностью, уважаемый собеседник, но всё дело в личном восприятии)))
     19:43 22.09.2022 (2)
1
Разумеется!
Я же выступаю под мужскими флагами ))

     20:05 22.09.2022
конечно!
     19:51 22.09.2022 (1)
А мне доводилось создавать иллюзию, подобно Снежане, но с менее циничными и алчными мотивами)))
     19:59 22.09.2022 (1)
Возможно, это для вас была игра. О причинах не спрашиваю, они сейчас не имеют значения. Но ведь для вашего визави все было по настоящему!
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."

     20:11 22.09.2022 (2)
Я подумала над Вашим вопросом и пришла к выводу, что если бы он, мой "Саша Лебедев" в какой-то момент задал себе простой вопрос: "Что общего у нас?", моя игра была бы провалена. Не было времени и хладнокровия, не было рассудительности и ума, чтоб задать себе этот вопрос. Ослеплен и глуп.....
При всём уважении к мужским флагам)))
     20:23 22.09.2022 (1)
Ослеплен и глуп....
===============================

Погодите, Сфера. Вы его ограбили? Обездолили? Пустили по миру? Отравили и переписали все его имущество на себя?

     20:29 22.09.2022 (1)
Хуже, ввела в заблуждение)))

***
Но, спустя 20 лет, я понимаю, что поступила жестоко. Гордиться нечем. Сейчас бы я так точно бы не поступила... 
     20:35 22.09.2022 (2)
1
ввела в заблуждение)))
=====================================

Знаете... Это все настолько неоднозначно!
Если этот мужчина был счастлив с вами хотя бы некоторое время, если он "летал", он уже выиграл, а не проиграл. Если говорить бизнес-терминами, он недополучил планируемую прибыль, на которую надеялся. Это очень неприятно, но это не катастрофа ))
А те счастье, эмоции и радость от жизни у него уже никто не отнимет. Даже вы ))

     20:53 22.09.2022 (1)
отлично вы сказали, Александр! мы все - пленники своих иллюзий, и как бы беспросветна была жизнь, если бы их не было. 
     20:58 22.09.2022 (1)
Да какие же это иллюзии, Марина? ))
Это же не под наркотиками, это же не придуманные чувства, эмоции, радость... Это все настоящее! А то, что все это имеет свой срок - так куда от этого деться? Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Но у многих и такого никогда и ни разу в жизни не было.

     21:09 22.09.2022 (1)
и это верно! я знаю людей, которые никогда никого не любили в жизни, ну вот не дал Бог им такого дара -любви. а про чувства - я думаю - это эйфория - сродни именно наркотическому эффекту - мы летам, парим ,творим,  растем, а если разбиваемся - то это невеликая плата за счастье. если, конечно, человек сумеет выжить после этого...
     21:23 22.09.2022 (2)
1
а если разбиваемся - то это невеликая плата за счастье.
====================================================

Марина, я за свою жизнь пришел к выводу, что несчастной любви не бывает. Бывает неразделенная. А любовь - это всегда счастье. Просто иногда это блюдо с горьковатым привкусом.

     22:03 10.10.2022
Хорошо сказано.
     23:35 22.09.2022
Александр. Какой вы мудрый!
     20:39 22.09.2022 (1)
С последней строчкой соглашусь полностью, без возражений)
     20:54 22.09.2022
1
и я подписываюсь!
     20:14 22.09.2022 (1)
ну значит, так и надо было на тот момент, дорогая)))
     20:18 22.09.2022
*смайлик закрывает ладошками лицо и кивает*
     19:05 22.09.2022 (1)
и я не могу не согласиться(
     19:08 22.09.2022 (1)
А почему уныние, Марина?

     19:12 22.09.2022
да жалко Сашу Лебедева, поэтому(
     18:56 22.09.2022
правильно Кашин поет, вышедшие в тираж сбитые летчики интересны, только когда умирают, желательно со скандалом((
     18:51 22.09.2022 (1)
Спасибо, дорогая! Я тоже таким, как Света, не перестаю удивляться. Но от таких, как Саша, просто недоумеваю, хотя его понять можно: реально человек почувствовал шанс. Кто его осудит?(
     18:56 22.09.2022 (1)
Кто без греха, пусть первый бросит камень!(с)

Смотрю на некоторых "звезд" нынешних, посыпающих сцену песком, и понимаю, что есть ЗВЕЗДЫ, есть кометы, а есть  мусор, сгорающий в плотных слоях атмосферы. 
     19:07 22.09.2022
вот отличная тема)) каждый год - все те же лица по всем каналам. Кажется, я слушала их еще в детстве)))
     18:55 10.10.2022 (1)
Я не знаю тонкостей шоу-бизнеса. Поэтому, если не вдаваться в подробности, рассказ мне показался интересным. 
     19:06 10.10.2022
Спасибо большое, Виктор!
     21:20 09.10.2022 (1)
Дикки-король. Автор Франсуаза Малле-Жорис. Книга о рок-звёздах 70-х.
Есть ещё ( если о Франции ) - фильм "Идолы". Очень красочный. Передающий атмосферу того времени.
     21:32 09.10.2022
Спасибо большое, не читала и видела ни одного! Посмотрю!
     21:55 05.10.2022 (2)
А если поменять местами гендер? Она - бывшая звезда, он молодой альфонс. Что-то бы изменилось?
     22:08 05.10.2022 (1)
Я не помню название, но был такой фильм с Сафоновой и Хабенским, очень сильный.
     22:19 05.10.2022 (1)
Фильм назывался "Женская собственность".
     22:26 05.10.2022
Точно! Спасибо, что напомнили.
     22:06 05.10.2022
Хороший вопрос, Галина! Я представила на минуту и стало как-то совсем печально. Я думаю, было бы то же самое, только еще грустнее. А это - совершенно реальная история из жизни, не придуманная, поэтому здесь все как есть. К сожалению(( Спасибо за прекрасный комментарий!
     00:02 23.09.2022 (1)
Красота и любовь - это подарки Господа, как талант...не всем даются.
Это, как подарок свыше... И Лебедев в конце жизни получил кроху всего этого...
Пусть хоть иллюзивно...
Как- то так? 
     00:50 23.09.2022
Как-то так, Надежда((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама