Произведение «Деньги. Глава седьмая »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Деньги. Глава седьмая

Во время инаугурации у свежеиспечённого президента Магрегора возник удушающий кашель. Лицо его покрылось багровыми полосками, на руках, шее и ногах вздулись артериальные вены. Ледяной холод возник в корнях волос. Его словно выпустили в атмосферу Луны.

Билли стоял рядом и жевал жвачку со вкусом манго. Юноша хищно улыбался, глазами поискивая очередную сексуальную утеху. Он был очень красив и честолюбив, университеты дрались за то, чтобы его имя значилось в списках студентов их стен. Однажды он бросался пачками денег из окна старинного замка, и всё это есть на сотнях страниц в Ютубе. Парень жаждал славы большей, чем даже у отца. Он готов был выставить на обозрение публики всё своё мужское хозяйство, лишь бы попасть на первые строчки информационных агентств. На футболках его часто можно было лицезреть следующее: "Я пришёл в мир, чтобы получить своё. А может быть твоё у меня?"

В Белый дом завезли сотни аквариумов и терариумов. Президент любил змей и улиток, причём жёлтых. Поначалу охрана бегала за ним как стая умалишённых, но потом все секьюрити вошли в нужный темп. В пресс-секретариат были набраны дети, девочки подроскового возраста. Они были одете всегда и везде в худи и галстуки звёздно-полосатой окраски. Некоторые напивали песенки из кантри, беря необходимые информационные откровения у первого лица Америки. Их сноровке мог позавидовать самый шустрый африканский гепард.

Повара были привезены из Норвегии. Это были лучшие из лучших кудельники рыбных и моллюсковых блюд. Магрегор с педантичностью следил за своей интимной жизнью, и афродезиаки были очень даже кстати. Он обожал всё японское, боготворил искусственный интеллект. Все сразу же влюбились в нового властелина. И то что когда-то он стоял обнажённым в центре Большого яблока, придавала ещё большую завораживающую пикантность этому прирождённому оратору. Он сделал сам себе, востал как феникс из нищеты и убожества. Ты тоже так можешь, ты тоже имеешь право иметь свои крылья для самого крутого полёта.

"Мы приходим в мир чтобы любить себя и светить как Солнце. Наши дни сочтены Господом Богом, но даже он не властен над нашими поступками. Работать как японцы и креативить как китайцы, у нас есть от кого и чему учиться. Даже ваша книга, первая, вторая, пятая это вклад в нацию, в её будущее. Я хочу чтобы вы писали о том, чего бы вы хотели на самом деле. Покажите себя, делайте как я и мы всегда будем первыми. Нам необходимо задумываться о каждом шаге, фиксировать его для внуков и правнуков. Сейчас каждый может быть президентом в своём личном пространстве. Разве плохо быть таким каким ты хочешь быть? Будь свободным как я".

" Свобода начинается с нашего гимна и флага. Там где их нет, там тьма. Любая нация, пусть хоть на Фиджи, должна учиться и подражать нам. В своё время мы получили откровения для насыщенной свободой жизни, мы живём как самый счастливый народ. Где бы вы не жили, а я, Варис Магрегор, 47-ый президент США обращаюсь ко всем жителям Земли, учитесь любить так как мы, жить, учиться, работать, служить, верить. Когда-то у меня не было даже панамы чтобы прикрыть свой тощий зад, я стоял и просил милостыню. За два дня я стал почти что рабочий на сталилетейном заводе, у меня был хлеб, масло и футбол. Потом я загорелся стать первым в своём районе, и стал им. Загорелся стать первым в городе, и вновь добился результата. Чего бы я не захотел, я получал желаемое. Потому что я американец. В наших генах уже есть успех. Снимите шоры с ваших глаз, действуйте, старайтесь, будьте как я! "

" Моя покойная супруга молила меня жениться вновь. Не будьте одними, шагайте смело целыми семьями, держитесь крепко за руки. Наши проблемы не могут противостоять нашему трудолюбию. Скоро мы высадимся на Марс, здесь, в этом зале находится Илон Маск, гений нашего времени. Вместе с ним Америка выходит на новый свет, мы устали быть Колумбами только здесь, мы должны быть Там. Мы обязаны объединиться ради фантастической удачливости. Мне подсказывает Питер Баффет, Питер помаши рукой всему человечеству, да, да, пока оно ещё здесь, ты самый смелый композитор мира, говорит что жизнь должна стать хоровой волной. Никто не встанет на пути волны, если она устремлена вперёд. Волна есть волна, хоть она и состоит из маленьких капель, вместе они есть сила, сила Бога".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 04.10.2022 (1)
1
Моё уважение!
     13:48 21.10.2022
Взаимно, Надежда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама