Произведение «Деньги. Глава шестая »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Деньги. Глава шестая

Когда Варис увидел на своём отражении в зеркале блестящий волос, в груди стало тяжело и муторно. Вот и до него добралась старость. Хотя, живи он возле мусорных баков, воняющих кислой капустой или мочой, всё было бы куда трагичнее. А так, он может спокойно, размеренно получать удовольствие, сидя в библиотеке Конгресса или лаская очередную темнокожую проститутку. Африка открыла в нём нечно от БДСМ, некой фетиш к мулаткам, плёткам и видеокамере, на которую он фиксировал каждый фрагмент своей судьбы.

За март 2019 года он написал две книги эротических грёз, одну - в стихотворениях. Пришлось издавать под псевдонимом Курт Парадайз. В июне он выкинул в белый свет коллекцию одежды, в августе - 18 картин абстрактной живописи. К зиме он открыл свой дельфинарий, развёл коз и овец, задумал спускать шкуры и с кроликов и шиншилл. Жизнь набрала мощные звучные обороты мужского счастья. Потенция искрилась глубокими оргазмами, жена стала чем-то вроде аппендицита.

В апреле следующего года он был сед как сахарная вата. Тогда же он переизбрался в Сенат. Среди тяжеловесных сенаторов он был самым яростным ястребом, продвигающем идею сильных стран, под пятой которых должны быть окружающие его сателлиты. Он в третий раз встретился с Толстым Кимом. Тот уже демонстрировал ему инсталляции "коммунистической правды действия". Мол, скоро мы с тобой построим коммунизм во всём мире. "Это будет особый вид процветания лидерской мысли. Каждой нации необходим стальной, незгибаемый Вождь. Америке он более чем необходим. У вас ещё зачаточная власть. Дайте себе ещё больше воли властвовать, но теперь уже на своей земле".

В снегопад Кэти скончалась от рака молочной железы. В тот же день Варис едва не переборщил с ЛСД. Так много сил на существование у него никогда ещё не уходило: день пробегал словно эксперимент. Сотни встреч за неделю напрягали нервы подобно стальному пруту. Он выжимался в боксёрских поединках, бил мяч в гольфе, стегал верёвкой своих партнёрш в сексе. Он впервые задумался стать президентом USA. Что для этого надо, задал он вопрос своим протеже. "Будьте самим собой. Крутитесь волчком", - ответили ему и дали 18 миллионов баксов на избирательную кампанию.

Курт Парадайз обрёл мировую популярность. NYT включили книгу "Обретая мужские крылья" в список 25 лучших изданий всех времён и народов Соединённых Штатов. Стояли целые очереди получить автограф, но никто и никогда не видел этого автора. И тогда господин Магрегор, самый великий представитель Сената раскрыл себя. Был скандал подобный взрыву водородной бомбы. И тогда, в эти дни Варис почувствовал что он станет следующим президентом США. Это было нечно сравнимое с посвящением в магистры мирового прогрессирующего зла. Он обязал я думать только о продаже как можно больше оружия и средств ПВО, о контроле над рождаемостью с низших странах, сдерживании России, Китая и "прочих недостран". Автоматически он стал врагом КНДР. Толстый Ким заранее это знал и потирал руки в предвкушении мирового конфликта. "Если власть это безумие, то что такое свобода?"

Библия стала настольной книгой Вариса. "Когда Давид жил в доме своём, то сказал Давид Нафану пророку: вот я живу в доме кедровом, а ковчег завета Господня под шатром. И сказал Нафан Давиду: всё что у тебя на сердце, делай, ибо с тобою Бог". Выступая перед студентами Калифорнийского университета, сенатор и кандидат в президенты Магрегор говорил следующее:" Демократия это штаны для защиты продуктивных функций организма от таких стуж, как целая цепочка автократий и тираний. Пока у нас демократия, у нас будут и масоны, и свидетели Иеговы, и пуритане, и БДСМ, и миллионы других свобод. Пока у нас демократия, пока есть люди и политики, сотворившие американскую мечту выйти из тени на свет, и стать солнцем нации, мы непобедимы. Пока демократия даёт нам будущее, мы будем силой притяжения лучших умов человечества ".

Наступил 2022 год. В мире полыхало 19 новых вооружённых конфликтов, оружие расходилось во все части света. Конгрессмены верстали наибольший военный бюджет во всей истории американской государственности. Где-то в пустыне Гоби появился новый вирус, уничтожающий кровеностную систему всех живых организмов и там же зачастил снег. "Демократия это то, что вечно. Всё изменится, демократия будет такой какая она есть в нашей Конституции", - врал всему миру Варис Магрегор и отхлёбывал из чашки тибетский чай. Вчера, в подвале своей виллы на Сицилии он в пьяном угаре пил кровь младенца. А что, разве какой-то худосочный щенок не стоит моей власти? Мне нужны силы, сотни лошадиных сил. Где их брать, как не в Библии и человеческих страстях. Чтобы соблюдать заповеди, их нужно тысячи раз нарушить и выработать противоядие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 24.09.2022 (1)
Сколько же информации в Вашей голове!
Браво!
     02:29 25.09.2022
Много, Надежда, много
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама