Произведение «ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 11. ДУХОВНЫЙ ПЛАН. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 11. ДУХОВНЫЙ ПЛАН. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.

нет и не может быть, и все, что лишнее, Бог убирает через иллюзорные игры и роли постепенно в Личных отношениях с человеком.

И все, что лишнее, непременно через время уничтожается, как препятствующее материальному и духовному развитию в условиях духовного мира; и еще раз следует понимать, что материальные вещи отчасти, все же, на духовном плане присутствуют, но это не означает, что там есть планета материального типа и там есть все, что к этому может иметь отношение. Материальные вещи имеют отношение к тому, что называется качества человека и его потребности; и это приходится, также, со временем преодолевать до чистого духовного существования. Но, а пища там энергетическая и никак не может быть как-то связана или напоминать пищу в материальном мире, поскольку и тело человека отнюдь не материальное и никак не принимает материальную еду, и человек не может ею наслаждаться, как и ничего подобного не готовит и не желает и не требует себе в условиях духовного мира. Также, надо понимать, что на духовном плане нет ни вражды и нет никаких дилемм. Все ясно, понятно, чисто, абсолютно Божественно и очень милостиво.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама