Произведение «Человек-кабриолет»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Человек-кабриолет

Голова есть, а крыши нет. Всё ништяк, но могут обоссать.
На сей счёт рецепт простой: ноги в руки и быстро-быстро между струйками. Одна беда – заносит на поворотах. Не так чтобы сильно, крыши-то нет, но всё же. Опять-таки, если заносит не до конца, скучновато получается, пожалуй, даже пошло.
Так что лучше быть трактором или, к примеру, комбайном. Иди по прямой до победного конца, бетонная стенка не помеха, а лёгкое препятствие. Самый крутой вариант – КРАЗ-длинномер, на дороге король и утащишь много.
Хотя было бы что утащить, мы и в ладошках унесём. У нас лапы загребущие, а глазки завидущие. Простительно, поживи трактором всю жизнь, и не в такое чудище превратишься.
Хотелось бы, конечно, с ветерком, кабриолетом, а не в пыли и грязи БЭТЭРом по полям. Но не всем дано, судьба такая.
Так что хорошо быть малайцем. У них на все случаи жизни зонтик припасен. Если дождик пошёл или какая мразь обоссать тебя решила. Но кабриолета у малайцев нет, они всё больше на пони по джунглям рассекают. Жаль, не повезло ребятам. Зонтик есть, а кабриолета нет.
Вот бы скрестить тех, у кого есть голова, с теми, у кого есть зонтик. Тогда и крыша не понадобится. И кабриолет не нужен. По воздуху летать будем как птахи. И ссать сверху на тех, кто по-прежнему уверен, что без кабриолета не жизнь, а так – сплошное прозябание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама