Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 156»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1106 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 156



Золотое правило жизни: не переживайте из-за того, что вы не в силах изменить, примите ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.


Кажется, в фонаре светлого будущего пора менять лампочку. А то идём уже на ощупь.


Хорошие деньги платят не за то, чтобы работали, а за то, чтобы не мешали.


Не одежда красит девушку, а её отсутствие.


Не верь светофору — верь идущему на тебя транспорту.


Импотенция — это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу.


Карантин — это когда больных изолируют от здоровых. А когда всех изолируют от всех — называется Дурдом!


Образование — это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.


Мудрость приходит в старости на смену разуму.


Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась.


Для большинства жизнь как шашки — куда ни ходи, ходить можно только по чёрным клеткам.


Мразь всегда побеждает в борьбе с порядочным человеком. Потому что мразь обращается с порядочным человеком как с мразью, а порядочный человек обращается с мразью как с порядочным человеком…


Мужчинам надо быть очень осторожным, потому что в наше время не всё что накрашено – женщина!


Хотел, было подумать, но мысли в ужасе разбежались.


Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно.


Чувствую и выгляжу, будто меня убили, закопали, потом пришли бродячие собаки, раскопали, и я пошёл на работу.


Любителям приводить в пример Билла Гейтса как успешного человека, бросившего учёбу, стоит помнить, что он бросил Гарвард, а не задрищенское ПТУ.


Бог тоже любит юмор. Особенно прогноз погоды…


Единственная хорошо подобранная пара — два сапога.


Товарищи, имейте же совесть! — А что, по-твоему, мы с ней делаем?


Не нужно винить клоуна за то, что он ведёт себя как клоун.


В жизни всегда есть место поводу!


Ревизор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку…


Дураков не нужно учить, они необучаемы. Но платёжеспособны. В этом суть тренингов.


Чаще прислушивайтесь к шуткам. Там, порой, столько правды.


Пока живы родители, с каждым годом взрослеешь. После смерти родителей с каждым годом стареешь.


Если тебе пообещали златые горы, то по крайней мере на кучку дерьма ты можешь смело рассчитывать.


Грузин — это звание, еврей — это призвание, цыган — это профессия, русский — это судьба…


Я благодарен каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким — за то, что они есть.


Делясь горем, главное не обрадовать, а делясь радостью — не огорчить.


Люди предают. Находят замену, находят того, кто лучше. Меняют моря на лужи, меняют любимых на доступных, родных на красивых. Люди быстро находят замену. Предают, а потом жалеют.


Любовь – пятое время года. Никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться.


Чем больше язык заплетается, тем больше он развязывается.


Только построив коттедж в Сочи, можно узнать, сколько у вас друзей и родственников.


У жены с хорошей хваткой муж никогда не отбивается от рук.


На каждого мужика-сказочника найдётся баба-детектив!


Семь раз примерь - и муж согласится на всё.


Тяжело найти принца в стране, свергнувшей монархию более 100 лет назад.


Люди покупают себе дачу только для того, чтобы понять, как прекрасно жить без неё!


Чем умнее человек, тем ему интереснее узнать, в чём же он ещё дурак.


Если вы дома носите спортивный костюм, всё, что вы делаете, автоматически считается тренировкой.


Душа простого российского мужика – как балалайка: натянуты только три струны- патриотизм, алкоголизм и пофигизм.


Наибольшее число желающих начать новую жизнь наблюдается по вторникам.


Если живот можно втянуть до того состояния, когда не стыдно, значит, ещё не всё потеряно.


Мир один на всех, но каждый живёт в своём.


Только наша женщина может быть счастлива от того, что она лежит и её никто не трогает.


Учёные доказали, что у левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей- в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.


Британские учёные выяснили, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их продаёт.


Главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении.


Повторное счастливое детство называется Альцгеймер.


Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает!


Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.


Учёные доказали, что человек легко может прожить минимум 120 лет. А тяжело - 60 максимум.


Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.


В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.


Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.


В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.


Пусть я не в здравом уме, зато в своём.


Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.


Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.


Только в России фирма с названием «Авиценна» может торговать алкоголем…


Даже самый большой корабль, отправляясь в своё первое плавание, получает по морде бутылкой шампанского.


Откуда взяться уму, когда жизнь постоянно бьёт по голове.


Вот интересно, мужские трусики 40-го размера всё равно трусы, а женские трусища 60-го размера всё равно трусики.


Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.


Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.


Лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские.


Если начинать фразу со слов: «Вот у нас царей…», то все начинают слушать гораздо внимательней.


Когда жизнь берёт за горло, ещё не то запоёшь!


С опытом начинаешь понимать, что ты подопытный.


Самое сложное в жизни – не усложнять себе жизнь.


Есть мужчины – прости Господи, а есть – Господи, прости меня грешную.


Сексуальность – это не распущенность, а сосредоточенность на одной мысли.


Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня… Завтра могут запретить.


Если вы боитесь, что вас сглазят, постучите по дереву. Если не боитесь… то дайте в глаз.


Если сторониться всех неприятностей, можно пройти мимо всех удовольствий.


Человек может всё! Особенно делать вид, что всё может.


Мудрость – это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.


Так хочется завести себе деньги-бумеранги! Ты их тратишь-тратишь, а они обратно-обратно!


Женщине на заметку: если уж довелось ругаться со своим мужчиной, делайте это голой, и тогда он особо спорить не станет.


Шурупы придумали интеллигенты, чтобы не стучать по мозгам соседям.


Мне говорят знакомые: «Не поленись, слетай на Мальдивы…». Да… от Мальдив меня отделяет только лень…


Раньше у меня было хобби марки собирать. Сейчас марок не стало, начал собирать евро.


Бывает такое настроение, что хочется все бросить и послать всех на китайскую гору Кху Ям…


У меня совесть есть, но я её с собой не ношу, боюсь потерять…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 24.11.2022 (1)
     22:18 24.11.2022
Прекрасно! Рад, что понравилось! Не зря собирал.
     21:03 24.11.2022 (1)
     21:44 24.11.2022
1
Вот и прекрасно! С улыбкой легче жить!
     21:05 24.10.2022 (1)
Спасибо! Прочитала. И улыбнулась) В отдельных моментах особенно широко. 
     21:40 24.10.2022
С улыбкой жить особенно приятно! Больше позитивного настроения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама