Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 155»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1165 +2
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 155



Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.


Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами.


Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.


Отсутствие закона не освобождает от ответственности.


У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.


Нельзя подделать три вещи: эрекцию, компетентность и творческое мышление.


Опыт всегда приходит сразу после того, как был нужен.


Ну что вам ответить на вопрос, был ли я в Париже? С женой – да, а так – нет!


Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт… Наверно снеговики слепили…


Вас замучила жизнь? Селёдка с молоком – и всё отходит на второй план!


Я вот женился благодаря интернету. Нет, не сайт знакомств, в театр сходил, когда интернет отключили.


Дохреналлион - это сколько на понятном языке?


Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.


В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.


Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.


Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с лёгкостью задушу вас той же рукой, которой накормил.


Умный высказывает не более 10% того, что обдумывает, а дурак обдумывает не более 10% того, что высказывает.


Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.


Мы все хотим, когда нельзя… И можем всё, когда уже не надо…


Просто факт: твой торт с каждым годом горит всё ярче.


Одним из главных социальных навыков я считаю умение говорить людям «нет» и при этом не чувствовать себя так, как будто ты предал отца, мать, государство, народ и целое человечество.


Мы не прощаем людей не за то, что они нас обманули, а за то, что мы им верили.


Одиночество — это когда есть телефон, а звонит будильник.


Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.


Мало создать шедевр. Надо еще найти людей, которые бы его оценили.


Многие считают, что им все должны. Однако забывают, что ты у них ничего и никогда не брал…


Истина одна. В споре выигрывает тот, кто первый понял и заткнулся.


У страха глаза велики и слабый мочевой пузырь.


Вначале надо делать то, что говорят родители, затем то, что говорит жена, затем внуки и сиделка.


Лучше один раз родить, чем каждый день бриться…


Рога быстрее всего вырастают на лысине!


Если вы всю жизнь работали, это не означает, что у вас будет обеспеченная старость. Это вообще ничего не означает, кроме того, что вы всю жизнь работали.


Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.


Браки рушатся по женской глупости. А по мужской глупости они создаются.


Жизнь — это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.


Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.


Кто не рискует… тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал.


Супружеский долг, исполняется вручную…


Все мы — чья-то психологическая травма.


Самый болезненный процесс, это когда амур вытаскивает свои стрелы обратно.


Не останавливайте людей, которые хотят уйти из вашей жизни. Наоборот, помогите им: соберите вещи, подбодрите советом, укажите правильное направление, можно поторопить пинком.


Жить надо так, чтобы депрессия была у других.


Настоящий мужчина должен чесать свой живот на вытянутую руку.


У одних полушария мозга защищены черепом, у других — штанами, у третьих — бюстгальтером.


Войны начинают не военные, они на них умирают…


История статусов, как история болезни — открыл и сразу видно, когда было обострение, а когда отпустило…


На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.


Саранча — стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое с дураками и политиками Запада.


Благодаря видеоиграм я понимаю, что если встречаю врагов, значит, двигаюсь в верном направлении.


Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги…


Переходный возраст — это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости.


Кот Леопольд максимально точно передаёт суть мироздания. Живёшь такой, никого не трогаешь, но всегда найдутся мрази, которым надо до тебя добраться.


Парадокс, не правда ли: надувают вкладчиков, а лопаются банки. Это вам не шубу в трусы заправлять!


Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья.


Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона.


Отчего-то никто не боится быть сволочью, но все боятся быть толстыми.


Одиночество — это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки!


Нет никого дороже, чем бесплатная женщина!


Жизнь — очередь за смертью, дурак тот, кто лезет без очереди…


А мы-то и не понимали, что суть известной басни Крылова состояла в том, что , лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова…


Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.


Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.


Суйте свой нос в умные книги, а не в чужие жизни.


Лучше 10 раз тяжело заболеть, чем один легко умереть.


Имеющий терпение имеет всех.


Время лечит… Главное – не сдохнуть во время лечения.


Никому никогда ничего не объясняйте — каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно.


Если в твоей жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на всё и живи счастливо!


Доверие как бумага, раз помнёшь — идеальным оно не будет уже никогда, как не ровняй.


Один из самых счастливых моментов в жизни — это день, когда ты найдёшь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить.


Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!


Любовь зла, слепа и глуха, а также заражает венерическими болезнями.


Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.


Употребляя алкоголь, мы берём радость в долг у завтрашнего утра.


Истинное здоровье — это когда в аптеку ходишь только за презервативами.


Не гордитесь своей внешностью, потому что не вы её создали. Гордитесь своей душой. Вы являетесь её скульптором.


Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.


Оказалось, любовь в 40 гораздо хуже, чем любовь в 16. Это как ветрянка: в детстве легче переболеешь, а вот взрослый можешь и подохнуть.


Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности.


Село у нас огромное — четыре вытрезвителя.


Пока существуют те, кто, не задумываясь, выполняет приказы, всегда найдется тот, кто, не задумываясь, их будет отдавать.


С увеличением градусов тупеют даже углы.


Из всех вечных вещей любовь длится короче всех.


Есть какая-то злая ирония в том, что интернет был создан для экономии времени.


Мобильный телефон как пионерский галстук — сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 24.11.2022 (1)
Извиняюсь, давно не был в гостях.
     21:43 24.11.2022 (1)
1
Ничего страшного, моя страница никуда не убежала!
     22:08 24.11.2022
Я рад.
     23:27 14.09.2022 (1)

Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами.



а разводятся с потаскухами))))

.
     19:27 15.09.2022 (1)
1
Но оно так и есть!
     19:46 15.09.2022 (1)

кто спорит?

))

интересно как женщина сказала бы...

выходила за мачо а он чамой оказался, козёл вонючий)))

.
     19:50 15.09.2022 (1)
1
Что поделаешь, козлы все воняют.
     20:03 15.09.2022

нет

женатые не воняют

накупанные

кто рядом с вонючкой ляжет)))

.
     21:01 14.09.2022 (1)
Замечательные мысли. 
     23:26 14.09.2022
Главное, что с улыбкой!
     14:58 14.09.2022 (1)
Прекрасная  подборка. 
В  личку
     15:38 14.09.2022 (1)
1
Прекрасно! Улыбка всегда должна быть с человеком!
     15:58 14.09.2022
Да! 
     14:52 14.09.2022 (1)

"Мы не прощаем людей не за то, что они нас обманули, а за то, что мы им верили.

Одиночество — это когда есть телефон, а звонит будильник."

Все очень точно, к сожалению.)))

     15:39 14.09.2022
На то они и "мудрые мысли", хотя и с улыбкой...
Реклама