Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 157»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1097 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 157



Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научится какой-нибудь новой глупости.


В Средневековье европейцы не мылись, чтобы не заболеть. Сейчас не моются, чтобы экономика России рухнула. Может они просто не любят мыться?


К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным – из розетки.


Хорошая шутка – это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.


Одна женщина так смеётся, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина…


Я со стрессом ничего не делаю, я в нём живу.


Мужчина как фломастер: наливаешь спирт внутрь, и сразу оживает!


В запой уйти легко, а выход из него – тернист.


Трезвость – норма жизни. Но жизнь по этой норме неполная…


Власть вообще о людях не думает! Этого их детского пособия хватает только на пару бутылок водки, а мелкому вообще ни на что не остаётся.


Начинать надо с малого: сначала бросай закусывать, а потом уже пить.


Оказывается, спирт от коронавируса нужно не пить, а протирать им руки. Вот же блин облом-то какой!


В эру цифровых технологий выяснилось, что пальцы гораздо злее языков…


А помните, главной проблемой человечества была озоновая дыра над Антарктидой? Страшно вспомнить. Такая жуть…


Когда перестаёт работать Интернет, можно почитать книги, заняться спортом, йогой, углубиться в свои мыс… А, нет, всё, заработал!


Один удар молотком по гвоздю мимо и сразу будет виден твой богатый внутренний мир и культура речи.


Все люди в мире делятся на два типа» 1. Обычные люди. 2. Обычные люди, считающие себя необычными.


Хлам – это то, что хранишь всю жизнь и выбрасываешь перед тем, как оно тебе понадобилось.


Русский язык – это когда «Чайник долго остывает» и «Чайник долго не остывает» одно и то же.


Почему-то всё идёт как надо, только когда уже ничего не надо.


Сейчас все жалуются, что очень тяжело найти любовь. Это вы, молокососы, ещё работу не искали.


Лучше портниха без юбки, чем сапожник без сапог.


Я каждый день провожу время в компании с кучей тёлок! Пастухом работаю…


Из безвыходного положения выход находится там же, где и вход.


Любовь – это двигатель внутреннего страдания.


Счастье улыбается всем! Только одни навстречу, а другим - вслед.


В старые времена люди болели гораздо реже. Часто всего один раз в жизни.


Четверг даже за день не считается, просто пятницу загораживает.


Могут ли мужчина и женщина дружить без секса? Конечно! Если они состоят в браке.


У мужчины только три основных инстинкта: буль-буль, ням-ням и чпок-чпок.


Ничто так не сближает двоих людей, как возможность посмеяться над третьим.


Злые собаки во дворе нужны для того, чтобы отгонять добрых людей.


Хорошо хоть в недостатках я не испытываю недостатка.


Никто меня не понимает, как я сам себя не понимаю.


У меня в детстве было богатое воображение, я думал, что стану кем-то.


Свой нос не в своё дело сую только в двух случаях – когда надо и когда не надо…


Самая сильная ностальгия случается по небывалому прошлому.


Как всё бросить, если у меня ничего нет?


Люди, которые могут быстро уснуть, пугают. Неужели у них нет мыслей?


Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха?


Поиск лёгких путей зачастую заводит в жизненный тупик.


У приличного человека совесть всё время недоедает.


Лучшее письмо – это конверт с деньгами!


Было бы о чём молчать, а уж что сказать – всегда найдётся…


Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день.


Блеснул умом – и мозг перегорел…


Не зарывай свой талант в землю – вдруг ненароком прорастёт…


Морская болезнь – это когда ты сидишь на работе, за тысячи километров от моря, и тебе очень плохо.


Семь раз отмерь, но пока не отрезай – мало ли что…


У некоторых людей в голове порядок: слева – тараканы, справа – мания величия!


Почему, чем умнее человек, тем чаще он говорит «не знаю»?


Человек – это единственное животное, которое может быть дураком!


Лучше журавль в небе, чем дятел в доме.


Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать: «Будь здоров!»


Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только лётчики не выделываются, а летают.


Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни.


Счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему ближе.


Агрессор – тот, кто нападает на определённую страну раньше, чем США.


Интеллигент – человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.


Любовь – состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.


Мужчины – как портативные холодильники: наполни пивом и бери куда хочешь.


Семья – это тыл. Но мужиков вечно тянет на передовую.


Относится к жизни с юмором легко, если жизнь чужая.


Думать надо головой, любить сердцем, чуять задницей. Но самое главное – ничего не перепутать!


Мы все хотим, когда нельзя… И можем всё, когда уже не надо…


Жизнь напоминает туалетную бумагу: длина достаточная, но тратится на дерьмо.


Жизнь дарится человеку однократно, зачастую – случайно.


Биологический вид бессмертен до тех пор, пока не умрёт…


Скупой платит дважды! Устроюсь на работу к скупому!


Сейчас не принято говорить "женатый мужчина". Правильно надо говорить: "Мужчина с ограниченными возможностями".


Упрекать девушку в недостатках – это не по-мужски. Девушку надо принимать такой, какая она есть! И потихоньку начинать подыскивать другую…


Меня настолько закалила семейная жизнь, что я перестал бояться загробную…


Если людям от вас ничего не надо, значит, у вас ничего нет...


Гражданский брак – это когда женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым.


Судя по нашему времени, в гражданскую войну победили не красные и не белые, а голубые.


Враг отличается от друга тем, что враг тебе всегда скажет правду в глаза, а друга предварительно надо напоить.


Врачи психиатры стали обращаться к своим пациентам только на «вы», потому что неизвестно, куда их выберут или куда назначат.


Шуба для жены – дорогой корм для моли!


Шагнули цены за «однако», почти достигнув «охренеть»!


Муж супругу должен опекать, а её задача – допекать!


Русский человек очень талантлив, к тому же если он ещё и еврей…


Я во всём себе отказываю, кроме удовольствий.


Да я в гробу видал эту спящую царевну!


При Брежневе застой мы пережили как-то, ну и отстой переживём…


Очень точно наше будущее Малевич нарисовал…


Чем хуже лечат нас, тем больше требуют анализов сдавать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 24.11.2022 (1)
Спасибо,отдохнул душой.
     21:45 24.11.2022
1
Отдыхать тоже надо!
     18:34 11.11.2022 (1)
1
     20:20 11.11.2022
2
Спасибо за прочтение! Главное - хорошее настроение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама