Произведение «Почему мне не нравится 8 марта»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 840 +1
Дата:

Почему мне не нравится 8 марта

Почему не нравится? Сейчас объясню. Да потому, что для нас, мужиков, корень зла в несчастной нашей жизни – женщины. Посудите сами. Подытожим, что мы прожили и перестрадали и попытаемся понять, какие нас страдания еще ждут впереди.

Нет, ничего не скажешь, женщины с виду красавицы. А когда накрасятся, то глаз не отвести. Сердце начинает учащённо биться и всё такое прочее. Ну, действительно, сердечко наше начинает шалить и всё такое прочее. Ответ простой! У нас мужиков срабатывает природный инстинкт, доставшийся в наследство от обезьян! Будь он неладен!

Извините, что я эмоционально высказался. Попробую спокойно объяснить, почему мне не  нравится 8 марта.

Хотите, я объясню, почему я спился. Ну, не совсем спился, но близок к этому. По какой причине, спросите? Из-за женщин, из-за женщин! У нас мужиков  нет с ними никаких общих интересов. Рыбалка, охота, преферанс, футбол, хоккей – ничего им не интересно.  Хоть кол им на голове теши.  Одно лишь нас с ними объединяет – это природный инстинкт, будь он неладен.

А литературный Интернет? Вы загляните, что там творится. Сколько бесполезных стихов про какую-то любовь начиркано! Какое количество объёма этого самого Интернета засорено впустую!

Или вот, ещё про женщин. Если женишься на одной из них, то та начинает моментально вить из тебя верёвки. А если, упаси боже, заведёшь ещё любовницу? Та тоже начнёт из тебя вить верёвочки!

Ну как после этого нам мужикам не принимать по двести грамм каждый вечер. А то и больше.

Но больше всего 8 марта  мне не нравится, что приходится транжирить деньги на подарки и цветы всем моим любимым женщинам. А у меня их несколько дюжин. Вот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 11.11.2012
А еще мне не нравится мой День рождения...
Предлагаю написать коллективную книгу Жалоб и вписать туда все праздники, которые нам не нравятся
     22:42 10.11.2012 (1)
     22:51 10.11.2012 (1)
Елена, до следущего 8 марта ещё далеко, так?
А сегодня воскресение, так?
Хотите объясню, почему мне не нравится понедельник?
     22:54 10.11.2012 (1)
Хочу! А я могу объяснить, почему не нравятся мужчины, да и женщины.
     23:23 10.11.2012 (1)
А я могу объяснить, почему не нравятся мужчины...

Меня не волнует судьбы всех мужчин, я то чем не угодил?
Объясните.
     23:40 10.11.2012 (1)
Не обижайтесь, вы-то мне как раз и нравитесь. С вами интересно, и распрей между нами не будет. Так что всё это собирательный образ и не более. Не люблю может оттого, что слишком много знаю.
     23:51 10.11.2012 (1)
Слава богу, за свою судьбу я перестал беспокоиться.
А чем Вам другие мужчины не угодили?
Объясните.
     23:59 10.11.2012
1
Владимир! Это долго объяснять, да и нужно ли вам? Нет, я конечно не обвиняю ВСЕХ мужчин в смертных грехах, тем более всегда предпочитала работать в сотрудничестве с мужчинами, Именно работать.
Потому что с женщинами УВЫ! бывает просто опасно.
И я прежде всего смотрю на человеческие качества, а не половую принадлежность. Понятно ли объяснила?
И конечно ни в коем случае ни одного автора третировать  не хотела, ну может одного, но я ухожу от конфликтов - для меня инет не место для разборок.
     12:01 31.07.2012
Так распустили баб, сами виноваты, надо их за косу - и об пол, чтобы знали своё место!
Гость      22:57 14.03.2012 (1)
Комментарий удален
     23:18 14.03.2012
Если серьезно, я с Вами согласен. Просто жизнь такая. Лоторея, то есть. Кому-то повезло, кому-то нет!
А я, что могу с этим поделать. Я не Бог. Могу только переживать, как умею.
PS: А умею ли я переживать чужие "проблемы"?
     12:46 08.03.2012 (1)
:)
на одном "железячном" - Ай-Ти форуме, тема протеста против празднования дня святого валентина и восьмого - длится уже несколько лет и поток красноречия неиссякает.

как много там с нами солидарных жадных, пьющих программистов!!!
:)
     12:57 08.03.2012
Хотел было обидное в ответ сказать. А чего говорить, если правда в комментарии сказана!!!
     02:03 08.03.2012 (1)
1

Даже не знаю, кому сочувствовать - Вам, бедному, или нам, бедным...
Но вначале исправьте ошибку - неладен (слитно).
.
     02:06 08.03.2012 (1)
А, может, я специально эту опечатку сделал, чтобы комментарий в лоб получить по поводу незнания русского языка?
     02:10 08.03.2012 (1)
Вы что, мазохист?  
.
     02:32 08.03.2012 (1)
1
А чем отличается мазохист от любителя острых ощущений?
     02:39 08.03.2012
Не могу сказать точно, потому что я ни тот, ни другойта, ни другая.
Но я поищу в гугле и сообщу Вам.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама