Произведение «Судьба-насмешница. Глава 20. Страсть.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Судьба-насмешница. Глава 20. Страсть.

Глава 20. СТРАСТЬ ВЛЮБЛЁННЫХ.

Аля Хатько и Максим Мороз.

          Весь последующий день Серкан с нетерпением ждал встречи с любимой, но в обеденное время, как это было обычно, она не появилась.
      Обеспокоенный парень отпросился у настоятеля и пошёл к месту её работы. Но каково, же было его удивление, когда ему в больнице сказали, что Айсун не приходила на работу, видимо по причине болезни.
Встревоженный, набравшись смелости, пошёл к её дому. Заглядывая во двор Серкан с радостью, заметил, что в доме тихо, а это означало что ни братьев, ни мамы его любимой, дома не было. Тогда он, всё ещё соблюдая осторожность, стал негромко звать Айсун.
Какое-то время было так же тихо. Но вот в окне появилась возлюбленная. Девушка была с заплаканными, красными глазками, но увидев Серкана, она тут же смахнула слёзы и улыбнулась. Потом быстренько вышла из дома и подошла к воротам.
В двух словах девушка объяснила парню, что из-за вчерашнего вечернего инцидента, её братья довольно красочно рассказали всё маме. Потом состоялся серьёзный разговор с ней, в итоге которого, мама запретила дочери выходить из дома и тем, более встречаться с парнями. А для большей убедительности, мама Дилара, утром закрыла ворота на замок и ключ забрала с собой. На глазах девушки снова появились слёзы, и она опустила глаза. Увидев расстроенное состояние своей девушки, Серкан взял её за руку и, оглядевшись по сторонам, спросил:
                - Айсун, а ведь, правда, что твоей мамы и братьев сейчас нет дома????
      Девушка посмотрела ему в глаза и закивала головой.
          - Тама, Тама!!!! – сказал парень. Жди меня здесь!!!
                (Хорошо)
И тут же кинулся куда-то в сторону. Девушка удивлённо посмотрела в след парню и стала покорно его ждать.
      Прошло около десяти минут, которые показались ей вечностью. Но каково, же было удивление Айсун, когда из большого фруктового сада, который рос во дворе дома, отряхиваясь от листвы, вышел Серкан и подошёл к ней. Волнение, страсть и страх смешались воедино в голове девушки. И пока она волнительно думала о том, что происходит, парень просто обхватил её милое личико и впился в её губы самым страстным поцелуем, которым владел только он один.
      Девушка расслабилась и поддалась желанию её любимого.

Отдышавшись от поцелуя, она взяла его за руку и повела в дом. Сдерживая страсть и нетерпение, парочка вошла в дом, и поднялись в комнату Айсун. Близость с парнем, который её безумно нравился, дурманила девушке голову. Она чувствовала лёгкое головокружение и, казалось, вот-вот упадёт без чувств.

Но парень очень крепко удерживал свою любимую, пристально глядя в её огромные глаза, шептал:           
        - «Я очень тебя хочу», «Какая ты у меня красивая», «Как же я тебя люблю!»
      И Айсун просто ослабла в таких сильных и могучих мужских руках. Весь мир перестаёт существовать в этот момент для неё, ибо ничего не может быть сейчас важнее Любви. Страсть и мощное сексуальное желание передаётся от рук Серкана, прямо через одежду, прямо к телу девушки. И она желает только его и именно сейчас.

      Продолжая говорить приятные и нежные слова, парень нежно поцеловал её ушки, потом его руки гладили живот, пусть через платье, но очень нежно и осторожно, а язычок ласкал ушную раковину, в очередной раз, доказывая, что все женщины любят ушами, а мужчины словами и языком...

Иногда его руки спускались к её бёдрам слегка разминали их
Вот уже его руки скользят по стройным ножкам по внутренней их части…
Дыхание Айсун заметно учащается и иногда замирает. Слыша каждый вдох любимой, он поднимается всё выше, выше. Стон сексуальный… томный… вырывается из губ девушки...
Подхваченная мощной волной желания, любви и восторга, Айсун уже готова отдаться мужчине, его ласкам и его рукам. Серкан чувствует эту бешеную энергию, с глухим стоном укладывает девушку на постель. Потом он аккуратно и очень трепетно поднимает подол платья и тянет его к рукам. Оставляя платье на поднятых руках, он замирает, рассматривая нежное девичье тело, полную красоту которого скрывают лишь бюстгальтер и трусики. Снимая свою рубашку, он хочет только одно, раствориться в её объятиях. Айсун нетерпеливо приподнимается и позволяет парню снять бюстгальтер. Парень сразу умело и страстно целует её грудь и томно дышит, вдыхая божественный аромат своей женщины. Он снова опускается ниже и целует бёдра и ласкает языком нежную и бархатистую, как персик, кожу. Тем самым, доставляя ей неземное, райское удовольствие.
    Девушка, прикрыв глаза от невероятных и невиданных ранее ощущений, тоже трогает упругое мужское тело, стараясь угадать, почувствовать, что же именно доставляет ему наибольшее наслаждение. О, замечательно!! Он возбуждается!

Айсун просит поцелуев, и они снова страстно целуются. Наслаждаясь, парень не перестаёт ласкать и её тело. Его руки порхают по её плечам, груди, животу, ногам, ласкают все потаённые места, и она содрогается в сладкой истоме и предвкушении ещё большего удовольствия.

    Теряя счёт времени, парочка забывает о том, сколько длится это сладкое состязание взаимных ласк, и рука девушки скользит вниз по телу парня и начинает гладить ширинку штанов, под которыми находится жезл любви её возлюбленного, его сокровище. Этот предмет мужской гордости и силы уже так давно томится в клетке одежды и просится в бой. Не желая больше терпеть эту сладкую пытку, Серкан на минутку привстаёт и снимает с себя штаны и трусы, оставаясь обнажённым. Айсун полностью осмотрела атлетическое тело возлюбленного и, остановив взгляд на его члене, который от безумного желания стоял и ждал её ласкового и нежного прикосновения. Парень прилёг рядом с любимой и она, протянув руку, обхватила твёрдый и горячий мужской орган.

Сладостный стон издал Серкан и прикрыл глаза, тогда, когда девушка начала нежно ласкать самую сокровенную часть его тела

  От этого же действия Айсун тоже возбудилась ещё больше, и поняла, что уже не в силах больше ждать. Девушка, забыв обо всех запретах и законах, поняла, что безумно хочет познать мужское естество в себе. Безумное желание овладело ей. Страсть вызывала трепет во всём её теле, которое содрогается от предвкушения ещё большего наслаждения, наслаждения близостью со своим любимым

        В это время Серкан стал снова ласкать её грудь, её соски и ореолы. Это одно из самых чудесных ощущений на свете, и он это прекрасно знал. Парочка снова ласкается руками, губами, языком, обнимая друг друга всё более и более страстно.
  И когда чувство невероятного желания снова захлестнуло Айсун, она дала парню понять, что готова к сексу, сама приспустив трусики до колен. Парень посмотрел в её глаза, не веря в происходящее. Но когда Айсун развела бёдра в стороны, сомнений уже не было и Серкан торжествуя, лёг на Айсун сверху и ввёл член

  Трудно найти слова, чтобы описать это невероятное ощущение. Восторг, блаженство, наслаждение, граничащее с потерей сознания. Всё, то единственное что Айсун смогла простонать: «О - о - о, как я люблю тебя!». После этого уже все слова теряли свой смысл и необходимость. В комнате лишь витали стоны, вздохи, крики, и ещё стоны и ещё крики, и снова вздохи и крики.

  С каждым новым толчком любимого Серкана девушка всё больше погружалась в какую-то сверкающую бездну, из которой невозможно было выбраться, да и, собственно, ни хотелось этого делать. Ловя стоны любимого губами, она совершенно перестала контролировать частоту своих криков. И наконец, почувствовав приближение пика блаженства, она замерла, и подалась навстречу своему мужчине, а он в ответ погрузился в самую глубину. И был полёт любви.

Точнее было ощущение, что внутри тела взорвалась бомба страсти и от этого потерялась всякая связь с реальностью. Какой-то сладостный поток подхватил Айсун, наполняя её тело золотистым светом бесконечного удовольствия. Плавая по реке блаженства и спокойствия, она чувствовала, что каждая её клеточка пропитана любовью, нежностью, благодарностью и покоем. И не было стыда и не было неловкости

  Через какое-то время, вернувшись с неба на землю, Айсун открыла глаза и посмотрела на своего любимого с огромной нежностью. Она в данный момент испытала, что всё её тело, словно родилось заново. Хотелось снова дышать, веселиться и радоваться жизни. Все проблемы и тревоги отошли на второй план.
Только чтобы её любимый мужчина всегда лежал с ней рядом и также улыбался как сейчас.
Нежно прижав к себе Айсун, он снова прошептал на ушко:
- «Какая ты красивая! Я очень люблю тебя!» И только Айсун хотела ответить ему, как вдруг до её слуха донесся звук открывающихся ворот и голос мамы:
- Кизи Айсун, эвдэим!!!! (Дочка Айсун, я дома)

Словно ужаленный осой, Серкан соскочил с кровати, и начал натягивать штаны. Бледная Айсун тоже подскочила и быстро стала натягивать платье прямо на голое тело. Раскиданное бельё подняли и сунули под подушку. Эффект райской эйфории испарился за секунды. Понимая, что рассерженная мать, увидев нежданного гостя, и просто спустит его с лестницы, парень метался по комнате, не знал, что делать. Но решительная девушка дождалась, когда мама войдёт в дом и распахнула окно. Поцеловав любимую и пообещав, встретится завтра, парень вылез наружу и аккуратно спустился вниз. И к моменту, когда мама зашла в комнату к дочери, парень уже скрылся в саду, покидая опасное для него место.

На следующий день Айсун пришла на работу раньше всех. Девушка словно парила в воздухе, улыбаясь и желая всем доброго утра. Она была под впечатлением их вчерашнего  очень опасного свидания с её любимым. И особенно была рада тому, что ни мама, ни братья ничего не заподозрили. Не заметить лучезарного настроения было невозможно. Эмма, придя на свою новую работу, тоже заметила блеск глаз у подруги.
- Айсун, что случилось? Ты вся светишься так, как будто готова пол больницы сжечь своим ярким светом.
Айсун бросилась в объятия к подруге и предложила уединиться в её кабинете.
До прихода первой пациентки у Эммы ещё было несколько минут, так, что она одобрила эту идею. И вот две подруги сидели в кабинете и за чашкой чая, улыбчивая Айсун, делилась своим страшным секретом. Выслушав до конца, Эмма, конечно, была удивлена. Она, конечно, была очень рада за подругу, но несколько вопросов её всё-таки тревожили.
- Значит, ты подруга говоришь, что встречаешься с русским парнем? И вчера у Вас с ним произошла половая связь? И уже вторая!! Вы хоть предохранялись?
Айсун не прекращая улыбаться, мотала головой.
- Девочка моя, я ведь тоже русская, у меня просто муж турок. И я уже прекрасно знаю, что половые отношения с мужчинами, девушкам до свадьбы, строго запрещены.
Айсун кивала головой.
- И не смотря на это, переспала с мужчиной, не будучи в браке, да ещё и русским?
Айсун снова радостно закивала. Эмма безысходно наклонилась на спинку стула.
- Ну, ты даёшь!!!! У меня просто нет слов. Ты о чём думала????
Айсун заметно огорчилась.
- У меня лишь одно предположение, ты по уши в него влюблена! – смогла констатировать Эмма, и Айсун на глазах снова расцвела и, улыбаясь, закивала головой.
- Ну, а парень тот, как его зовут? Серкан? Хм, он, правда, русский??? Что-то я не припоминаю таких имён в русском языке. Ну да ладно, он то, готов принять


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама