Произведение «Судьба -насмешница. Глава 19. Эмма.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Судьба -насмешница. Глава 19. Эмма.

Глава 19. ЭММА.
Аля Хатько и Максим Мороз.

Алёна очень скучала после исчезновения своей любимой сестрички Марины. Никого, после матери роднее для неё не было. Ведь с детства мать прививала им любовь и уважение друг к дружке. И в школе Марина, как старшая, всегда оберегала Алёну от всяких неприятностей. А они подстерегали на каждом шагу: то какой-то паренёк за косичку дёрнет, а то в раздевалке портфель спрячет. И тогда старшая сестра, как ястреб налетала на обидчика, и тот вынужден был в следующий раз семь раз подумать прежде, чем обидеть сестрёнку.
А теперь вот и дочь Алёны выросла. Когда ничего толком не объяснив, тётя Марина уехала и, естественно, и её двоюродный брат Димка, то Эмма всё время приставала к матери с расспросами: почему уехали, да почему письма не пишут, да почему Димка не звонит? А что ей могла ответить Алёна? Она просто пожимала плечами и старалась перевести разговор на другую тему.

Время пролетело незаметно. Эмма пошла по стопам родителей. Она окончила медицинский институт, расположенный в трёхстах километрах от её родного городка, в котором родилась и выросла. Некоторое время девушка раздумывала, на чём ей специализироваться. А побыв в поликлинике на практике, и поработав плечо в плечо с отцом, она твёрдо решила стать гинекологом. Это же такое счастье видеть, как появляются на свет малыши, помогать в этом их мамам. Слышать их первый крик. Не менее интересно наблюдать за тем, как развивается плод в чреве матери. Эмма впитывала, как губка, все навыки, которыми уже обладал её отец, и который с радостью делился со своей дочерью этими знаниями.

Отец и мать радовались, что и дочь непременно вернётся сюда, в их родной город на работу. Ведь родителям было скучно. А родить ещё себе ребёнка? Просто время было упущено. Алёне скоро стукнет 50.
Только не сказала дочь, что вместе с ней учился парень из Стамбула. Они были влюблены друг в друга.

Эмма знала, что родители воспротивятся её браку с мусульманином, и поэтому ничего не говорила преждевременно, дабы не расстраивать их.
Они с Бора проводили очень много времени, конечно, свободного от занятий. Ибо законы у него в стране требовали того, чтобы мужчина, посланный учиться за границу, овладел этой наукой полностью. Да ещё и изучил обычаи и условия жизни людей, которая дала возможность научиться, получить специальность.

Бора……В переводе на русский язык означало шторм морей.
Юноша очень красиво рассказывал Эмме о своей Родине. До знакомства с ним Эмма знала только из учебника географии, что есть такая страна. А вот теперь, когда Бора так увлечённо рассказывал о ней, то и Эмма уже начинала привыкать к тому, что будет жить там, с Бора. В свободное время они уединялись, и юноша начинал говорить:
Ты знаешь, Эмми, что территория Турции находится и в Азии и в Европе? А самое интересное то, что 97 процентов её территории находится в Азии, а страну считают Европейской. Она участвует во многих европейских организациях. Наша страна первой из мусульманских стран отказалась от хиджаба. Он улыбался, обнимал Эмму  и говорил:
- Тебе не нужно будет скрывать себя, когда станешь моей женой. А какая там природа! Почти вся северная граница проходит вдоль побережья Чёрного моря, длиной 1595 километров. На юге и западе Турцию омывают Средиземное и Эгейское моря. Береговая линия Эгейского моря сильно изрезана, и здесь находятся многие из 159 островов страны. А на северо-западе лежит мраморное море площадью 11140 километров. Вот оно и отделяет европейскую часть страны от азиатской.
Эмма впитывала каждое его слово. Мысли её блуждали уже там в этой дивной стране, где находилась гора Арарат. А Бора вел её к ней, и она подчинялась этому ласковому голосу.
- Эмми, Арарат - это потухший вулкан. Его основание достигает в диаметре примерно 40 километров. Он состоит из двух слившихся у основания вулканических конусов: Большого Арарата 5137 км, и малого Арарата – 3925 км. На этом вулканическом массиве скопилось более 30 ледников. А ещё на нём находится остов библейского Ноева ковчега. Ты слышала о нём?
Эмма утвердительно кивала головой. Да, конечно, бабушка рассказывала об этом. И ей хотелось теперь, вместе с Бора побывать там, на Арарате и обязательно в ледниках найти этот ковчег. А почему бы и нет? Ведь её Бора такой сильный, выносливый, и он так любит свою Турцию. Девушка она, слушая его чарующий голос, невольно любовалась парнем. Бора был чуть выше среднего роста, глаза карие, опушённые по-девичьи длинными ресницами, нос с лёгкой горбинкой, лицо смуглое. Фигура у него была атлетического сложения. Он рассказывал, что с самого детства, как только начал себя помнить он вместе с отцом плавал. В душе она улыбалась: так вот откуда у него это красивое имя – Шторм морей.
А Бора рассказывал, вёл дальше в путешествие по стране.
- Благодаря стратегически выгодному положению Турции у места смыкания трёх частей света Африки, Азии и Европы – здесь испокон веков проходили важные торговые пути. А вот климатические условия в разных районах зависят от высоты и расстояния до моря. В причерноморских областях лето жаркое, а зимы не такие , как у вас суровые, а мягкие, с высокой влажностью и сильными ливнями.
Тут Бора умолкал и смотрел на девушку, которая улетела уже куда-то в своих мечтах далеко, далеко: может в его страну, а может и ещё дальше? Бора очень любил эту красивую девушку из Белоруссии. Глаза у неё были синие, синее, как море в солнечную погоду, а волосы светло русые. Талия тонкая, гибкая, как у молодой берёзки, что росла у них перед окном в общежитии. А на щёчках красовались такие милые ямочки. Особенно выделялись они, когда девушка улыбалась. И ножка у неё была такая маленькая, что хотелось положить стопу в ладонь и держать, согревать своим дыханием. И эта девушка выбрала такую благородную специальность. Она будет помогать роженицам.

Юноша не знал, как отнесутся родители к его решению жениться на христианке. Но он знал, что пойдёт на всё, чтобы именно Эмми стала его женой и матерью его детей. Законы у них очень строгие, несмотря на то, что страна давно уже стала светской. Но у него теплилась надежда на то, что ему удастся убедить родителей. Ведь у них в корнях уже была христианка: прабабушка Бора была русской.

Молодой человек очень оберегал свою невесту. Он знал, что его сокурсники давно живут половой жизнью с девушками из их курса, да и с другими. Девушек на медицинском факультете училось много, а юношей было мало, вот и пользовались своим преимуществом. Но Бора не позволял себе даже думать о других. Он строил планы на будущую жизнь только с этой девушкой. Он знал, что и Эмми отличается от своих сокурсниц. Те давно еже потеряли свою девственность и теперь пользовались свободой, наслаждались жизнью во всех её проявлениях. У них, в Турции, существовал такой закон, что после первой брачной ночи, мать должна предъявить гостям и родственникам свидетельство того, что жена сына до свадьбы сохранила целомудренность. И только тогда она становилась законной женой и пользовалась уважением всей семьи.

Конечно, Бора не мог удержаться и обнимал свою любимую девушку, целовал её васильковые глаза, сжимал упругую грудь в своих ладонях и…мечтал о том, как она вся будет принадлежать ему. О! тогда он сумеет открыть перед ней врата настоящего рая. В этом раю только он и она будут пожинать плоды наслаждения. Он знает, как этого достичь. Их с детства обучают мастерству обладания женщиной. А ещё он знал, что Эмми будет приятно удивлена, когда увидит его плоть. У мусульман традиция обрезать мальчикам плоть. Здесь обучаясь медицине, он знал, что у христиан этот обряд не приемлем и видел на макетах, что у него совсем не так. У него его детородный орган был весь на виду. За ним он осуществлял гигиенический уход без всякого труда. И вот эта излишняя кожица, которая покрывает их плоть, у него отсутствовала.

Будущий медик перед гос экзаменами собирался поехать на Родину и там поставить родителей перед фактом. Если ему будет отказано в женитьбе на Эмми, то он категорически откажется возвращаться. Он просто попросит политического убежища в СССР. Хотя надежда у него теплилась на положительное решение вопроса. Ведь у родителей он был единственным сыном, и они возлагали на него большие надежды. Давно у них в планах было создать свой медицинский центр в Стамбуле. Денежный капитал у них был. И вот теперь только оставалось, чтобы Бора привёз диплом.
Попрощавшись с любимой, Бора уехал, пообещав не забывать. Через месяц он должен  вернуться с хорошими новостями для них обоих.

А Эмма уже скучала, хотя её любимый только скрылся с глаз. Да, конечно, она чувствовала и знала, что он имел в виду, когда говорил, что вернётся с хорошими новостями. Она знала и то, что совсем нелегко ему будет убедить родителей принять иностранку и иноверку в свою семью. Да и её родители воспротивятся. Но она пока что не могла им сказать ничего. Она сама не знала, как решиться вопрос. Ей вспомнилось, как над ней насмехаются её однокурсницы, которые уже давно, ещё на первом курсе лишили себя разными способами девственности и предлагали не однократно сделать и ей, то же самое. Но Эмма уходила от этих предложений. Она просто отстранилась от таких подруг и с головой окунулась в получение знаний.

Это было ещё на первом курсе. Девчонки пригласили её на вечеринку в комнату к ребятам. Там решили отметить, вернее там состоялось посвящение в медики первокурсниц. Она и согласилась. Не знала, в чём заключалось это посвящение. Потом себя долго ругала, она стыдилась того, что там происходило. А происходило там следующее: старшекурсницы приглашали начинающих медиков на вечеринку. Туда же приглашались не только девушки, но и парни. На столе стояла выпивка и кое-какая закуска. Первокурсницам наливался полный стакан алкоголя и под возгласы «пей до дна, пей до дна, пей до дна!!!» девушки должны были выпить. Эмма, сославшись на болезнь, решительно отказалась от выпивки. К удивлению, ей как-то удалось отмазаться.
А потом началось такое……….

Девушек по одной раздевали старшие подруги и при всех клали на кровать. К ней направляли парня, также голого. Старшие выбирали парня с небольшим по размеру членом, и он при всех он начинал брать у неё то, что считалось честью. Девушки наблюдали… Как только там показывалась кровь, парня отстраняли и на его место уже подходил другой парень с более длинным членом и заканчивал начатое дело.

И так по очереди «посвящали» всех присутствующих.Эмма сославшись на тошноту сбежала из этой вечеринки. Ей было противно даже смотреть и на парней принимавших участие в этом «посвящении», а ещё больше на девочек.
Потом поступали и другие предложения, но она избегала теперь всяких подобных мероприятий. Однажды она встретила свою знакомую девочку из их города. Она только поступила на первый курс, а Эмма была уже на четвёртом. И эта девочка со слезами на глазах рассказала, как её подвергли « посвящению» Её и ещё несколько девушек пригласили в комнату. Так же предложили вино, а затем заставили снять трусики и попробовать присесть, примериться на мужской фаллос, имитатор, сделанный чьими-то умелыми руками с какого-то материала. Девочкам, которые ещё не прошли «


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама