Произведение «Сибирские неандертальцы и денисовский человек, кто они? (метафиз) »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:

Сибирские неандертальцы и денисовский человек, кто они? (метафиз)

Сибирских неандертальцев было не больше сотни. Это значит, что популяция должна выродиться в течение ста лет, если не быстрее. Расстояние от прародины во Франции до Алтая – пять тысяч километров. Почему же неандертальцы стремились именно на Алтай? По пути других пещер не было? Очень странно, не правда ли?
Но если мы вспомним, что, например, денисовский человек тоже оказался в таком же положении, если не хуже. У денисовского человека вообще была вообще только ОДНА пещера. И выродился он еще быстрее. О чем это говорит? Это говорит, что и неандерталец из Алтая, и денисовский человек были пришлыми из другого, (параллельного) мира и были частью плана опробирования по заселения "пустых" территорий. Так что родиной этих существ, как и нашей, является не Земля, а параллельный мир, откуда нас забрасывали сюда. Кстати, из параллельного мира до сих приходят снежный человек и чупакабра, как и другие экзотические существа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама