Произведение «Тайна Балтийского моря (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 98 +2
Дата:

Тайна Балтийского моря (метафиз)

То, что лежит на дне Балтийского моря, никакой не НЛО, а древний АРТЕФАКТ из камня. Подобные артефакты разбросаны по всему миру. Почему бы одному из них не быть на дне Балтики?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 26.11.2023 (1)
Михаил, исправьте: АРТЕФАКТ!
     08:11 27.11.2023
Спасибо.
     06:35 17.11.2022 (1)
Пристально посмотрел на картинку и вдруг понял, что уже видел нечто подобное на других фото. И всё, полнейшая совпадение. К тому же "НЛО" сделан из... базальта. Что-то трудно себе представить реальный НЛО из камня. А историю подобных артефактов я описал в одной из статей по этому поводу. Кратко так: когда-то между мирами существовали переходы. Земля в те времена была большим карьером. Параллельному миру почему-то нужны были именно каменные заготовки. Почему заготовки? А на них не найдено ни одной религиозной надписи, значит, это просто полуфабрикаты утилитарного назначения. Семьдесят миллионов лет на Земле случилась катастрофа: поменялись магнитные полюса, Земля стала недоступной для любых форм жизни. Связь между мирами прервалась. Полюса менялись местами не сразу. У параллельного мира было время, чтобы подготовится. Были вырыты пещеры Барабар (Индия), Лонгью (Китай) и др. А заготовки бросили, не доделав. Одна из таких заготовок лежит на дне Балтийского моря. Вот, собственно, и всё.
Гость      18:44 28.12.2022 (1)
Азовское море вырыли люди. Там на дне есть их подпись, что это они сотворили.
     19:25 28.12.2022
Первое предупреждение!
Реклама