Произведение «Третья Мировая»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Третья Мировая

При третьей мировой судьба крейсера «Адмирал Нахимов», как бы это цинично ни звучало, будет не так важна, ибо всё произойдет в первые два-три часа, а потом - полнейшее забвение в условиях полнейшего информационного вакуума, ибо все государственные системы будут разрушены. Останутся наиболее защищенные объекты военных в Сибири. Всё остальное будет лежать в руинах, если не в пепле.

Такая же картина ожидает Европу и Америку. В Европе мало таких территорий и мало мест, где можно спрятаться. В Америке появится пролив имени Сталина и всё будет мертво от словосочетания "вечная смерть". Это будет конец земной цивилизации. Мир скатится к примитивному существованию на окраинах былой цивилизации, в котором власть перетянет одеяло ресурсов на себя, а крохи населения будет активно вымирать от лучевой, других болезней и от голода. Население Земли сократится до одного-двух миллионов, и будет только сокращаться.
Так что лучше даже не мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 20.11.2022 (1)
Понимают ли свою участь нелюди, что устраивают криминальный распил сфер влияния?)
Столкнулись глобалисты и страновики. Получается только ваш сценарий, если проиграют страновики.
А как же многовекторное управление?
Человек очень хрупок. Убери мозг и чел перестает функционировать...Даже бабло не поможет.
Мозг не изучен, как наши океаны. Поэтому у меня много вопросов к автору...зачем челу столько излишеств, если его
функция заключается в том, чтоб дать потомство этому миру? Один из вопросов)
     13:24 20.11.2022
Марго, если вас интересует не общепринятое устройство мироздания, а что-то запредельное, то почитайте мои статьи на эти темы, и у вас сложится картина мироздания, отличная от общепринятой. Статьи выложены в фабуле. Конкретно на вас вопрос отвечу так. Здесь борьба противоречий. В библии сказано: плодитесь и размножайтесь. Но не сказано, а что же делать с душой. Ведь душа требует истины. Или какой смысл в жизни?
Пока ты молодой и ничего страшного не происходит, вопрос секса кажется самым важным. Большинство так и застревают на этом до глубокой старости. Но с возрастом, правда, не у всех, вопрос смысла жизни выходит на первый план. А если у вас еще есть учитель из энергетического мира, то вы станете просветленной еще и с молодости и постигнете смысл жизни гораздо раньше. В общем, так или иначе человек может прийти к пониманию, что смысл жизни далеко не в сексе, а... В САМОРАЗВИТИЕ. К сожалению, люди охотно и легко ОБУЧАЮТСЯ, но плохо приспособлены к тому, чтобы ДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЯ. У человека слишком маленький мозг. В этом вопросе нужен учитель, который понимает гораздо больше. В нашей жизни традиционно таким учителем есть церковь, но... церковь - это очеловеченная картина энергетического мира, она, церковь, вторична и не открывает всей картины мироздания, потому что человеку трудно поверить в то, чего не видишь. Церковь очень своеобразна, но в ней есть истины, правда, не все. Например, пантеон святых (Сергий Радонежский и др.). Есть еще кое-что, кроме церкви. Это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ или, что одно и то же, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР. В статьях вы найдете, что это такое. Если у вас есть учитель из энергетического мира, вы постигнете законы мира очень быстро и вам всё станет ясно и понятно. Вы с лёгкой душой будете парить в знаниях. Этот УЧИТЕЛЬ - энергетический шарик, обычно диаметром 2-3 см. Эти шарики обитают в любом доме. Вы их только не видите. Если вы представляете для них интерес, они сами проявятся хотя через полтергейст. Правда, это не очень корректное сравнение, ибо "шумный дух" - это от непонимания природы энергетических шаров. ЭШ - гораздо умнее людей. ЭШ знают вашу судьбу. ЭШ покровительствовали Наталье Бловатский и Константину Циолковскому. Через таких людей энергетический мир развивает нашу цивилизацию. С огромной долей вероятности, третьей мировой войны НЕ БУДЕТ, это противоречит природе энергетического мира.
Обычно с таким шариком "дружат". Он становится твоим другом на всю жизнь. Лечит тебя энергией и заботится о тебе. Он и объяснит вас смысл жизни и постигните гармонию души.
Удачи!
Если есть вопросы, задавайте. Рекомендую прочитать статьи, чтобы я не дублировался.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама