Произведение «Панспермия (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Панспермия (метафиз)

Не показан весь череп. Если задняя часть черепа коническая, то да, действительно, это человек с искусственно вытянутым черепом, если округлая - то это череп длинноголового антропоморфного, то есть человекообразного существа с несколько иной генетикой, которые, как ни странно, давали потомство от обычного человека. Такие существа правили Древним Египтом: Нефертити и Эхнатон.
Так что система антропогинеза трещит по швам, из-за чего доморощенные земные учёные стыдливо умалчивают в тряпочку тот факт, что земная цивилизация развивалась не так, как им хочется. "Идея, что жизнь зародилась не на Земле, а была занесена сюда из космоса, впервые прозвучала ещё за сотни лет до нашей эры. Первым её высказал афинский философ Анаксагор. С его лёгкой руки появился термин «панспермия», который можно перевести с греческого как «семена повсюду». Именно эти семена, как полагал Анаксагор, служили источником жизни во Вселенной."
Наблюдения, которые накоплены к этому времени, дают основание говорить о том, что жизнь на Землю пришла не только из Космоса, но и из Параллельного (Энергетического) мира, то есть их Другого Космоса, которого мы не видим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 21.11.2022 (1)
Не верю в такое.
     20:26 21.11.2022 (1)
Есть многие на свете, друг Горация, что и не слилось нашим мудрецам.
Здесь куча статей на тему эзотерики. Но это не значит, что это сказки. Вы же не отвергаете законов космонавтики? Почему? Потому что они работают. А ведь Константин Циолковский в 1930 году написал в брошюре, что есть силы, которые выбирают людей и развивают их.
Человек легко копирует и легко учится, НО... не умеет делать открытий. Циолковский сделал такие открытия. И так в каждом другим начинании человечества. Энергетический мир таким образом продвигает цивилизацию во всех направления.
А то, что вы не верите, это даже хорошо. Вы демонстрируете здравый консерватизм, который является фундаментом бессмертия человечества, ибо если все будут новаторами, кто будет размножаться и сеять хлеб.
Удачи!
     20:58 21.11.2022 (1)
Моё мнение изложено здесь:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=127843
     21:07 21.11.2022 (1)
"Информация плюс Разумная Энергия Жизни" - извиняюсь, бездоказательно и умозрительно.
     21:40 21.11.2022 (1)
Несомненно, личные наблюдения и размышления. Более точных слов не нашёл. Только и у Вас также бездоказательно и умозрительно. В таких вопросах точных ответов нет. Тут либо сам думаешь обо всём и находишь субъективные ответы для себя, либо принимаешь на веру мнение других людей.
     21:57 21.11.2022
Не-е-е-т... это у вас бездоказательно. А я "дружу" с энергетическим шаром. И то, что пишу, он мне и "рассказал".
Не читаете классику эзотерики: Блаватскую и др. У вас нет концепции Мира, а у меня концепция. Вы верите в божественное, а я - не верю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама