Произведение «21.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 21. ГРЕХОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. РАБОТА.(1).» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 83 +3
Дата:

21.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 21. ГРЕХОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. РАБОТА.(1).

21.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 21. ГРЕХОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. РАБОТА.(1).

1.РАБОТА.

1.1.Подчиненный на работе не должен грубить своему начальнику или тому, кто стоит над ним и обучает или направляет его в процессе работы.
1.2.Нельзя использовать свое служебное положение с целью унизить человека, использовать его дар или талант для своего личного обогащения.
1.3.Нельзя вступать в интимные отношения с подчиненным во время работы.
1.4.Нельзя принуждать человека к интимным отношениям, используя свое положение, должность, шантаж, его долговые обязательства или вследствие долга членов его семьи.
1.5.Человек, непременно, должен свой труд на уровне мысли посвятить Богу в самом начале процесса труда. Это, также, можно сделать коллективно, или через молитву одного из сотрудников в присутствии других и от имени всех.
1.6.В конце работы непременно надо поблагодарить Бога за труд. Это может сделать на уровне мысли каждый за себя, можно сделать коллективно, когда один от имени всех читает вслух благодарственную молитву Богу за труд в присутствии других.
1.7.Непременно, каждый, начиная работу, должен сказать Богу, что не считает себя ни производящим и ни распоряжающимся плодами своего труда. Это должно быть на уровне мыслительного процесса.
1.8.Никто не должен в процессе труда проявлять многословие, излишнюю активность, не имеющую отношение к трудовому процессу, не должен вступать в диалоги, касательно тем, не имеющих отношение к работе.
1.9.Никто не должен проявлять заинтересованность в личной жизни других сотрудников, обсуждать эти вопросы на работе или подводить любой разговор к этой теме. Эта деятельность считается греховной и наказуемой.
1.10.Нельзя приходить на работу в одежде для женщины очень облегающей ее фигуру, категорически нельзя приходить на работу в брюках, и также в платьях или юбках в значительной степени оголяющих тело. Платье должно быть или до колен или ниже колен. Женщинам запрещается носить одежду с очень сильно вырезанным декольте.
1.11.Нельзя на работе женщине ходить на очень высоких каблуках и на шпильках. Такая обувь должна меняться на бесшумную и легкую, чтобы не отвлекать других сотрудников и не выделяться особо внешним  видом.
1.12.Нельзя женщине и девушке носить волосы, распущенные ниже плеч. Непременно надо волосы закалывать или прятать под косынку.
1.13.Нельзя во время работы пользоваться косметикой, курить, долго просиживать с разговорами в туалетных комнатах, вести телефонные разговоры. Также, нельзя без разрешения руководителя покидать место работы или отсутствовать на работе без предупреждения или без уважительной на то причины.
1.14.Если человек во время работы занимается посторонним делом и не реагирует на замечание своего непосредственного начальника, то он считается занятым греховной деятельностью и будет наказан Богом в самый ближайший период.
1.15.Нельзя во время работы в не отведенное на это время есть. Но пить воду можно.
1.16.Нельзя категорически клиентам, нарушая деловую атмосферу, предлагать какую бы то ни было пищу – чай, кофе, напитки, спиртные, если это не специальное заведение, где люди могут заказывать себе еду.
1.17.Нельзя постоянно напоминать своему управляющему или непосредственному начальнику о том, чтобы он повысил тебе заработную плату. Это можно делать не чаще двух раз в полгода.
1.18.Нельзя проявлять агрессию к подчиненному или к руководителю. Если человек не сдержан и очень эмоционален, то такой человек, какую бы он должность на работе ни занимал и каким бы он ни был ценным сотрудником, непременно должен быть наказан вплоть до строгого предупреждения или увольнения.
1.19.Нельзя на рабочем месте или во время рабочего дня проводить праздники, застолья, бурные поздравления и чествования. Для этого должно быть отведено время после работы и не в служебных помещениях.
1.20.Нельзя за счет предприятия или заведения устраивать по любому поводу банкеты и всякого рода торжества и юбилеи и приводить сюда посторонних людей. Все мероприятия необходимо проводить в специально отведенном для этого помещении или зале и без участия посторонних лиц, если все происходит в стенах предприятия.
1.21.Нельзя постоянно вынашивать греховные помыслы против своих коллег, ибо все это видит Бог, и это наказуемо. Нельзя наносить заранее спланированный ущерб предприятию в целях собственной наживы, обогащения или благополучия. Нельзя требовать себе льготы, особое положение, уважение, почет.
1.22.Если человек не может выдерживать график работы или предъявляемые к нему требования, то в таком случае ему необходимо обратиться к руководству предприятия и сказать о том, почему он не в состоянии при таких условиях работать или предоставить справку о здоровье или дать основательное подтверждение своей ситуации, сложившейся на данный период в семье.
1.23.Если человек не имеет соответствующего высшего образования и занимает управляющую должность, то такое назначение считается греховным и непременно будет наказано.
1.24.Если человек работает по специальности, не имея на это соответствующего образования и документа, подтверждающего его образование и квалификацию, то такой человек занимается греховной деятельностью.
1.25.Если человек имеет высшее образование и занимается деятельностью более низкого порядка, не требующего высшего образования, то такая деятельность считается, также, греховной.
1.26.Если человек никогда не работает и всю жизнь занимается домашним хозяйством, то в таком случае его деятельность, если он не инвалид, считается греховной, если он не вырастил ни одного ребенка.
1.27.Если человек всю жизнь работает, но не платит государству налоги, потому что не может найти себе подходящую работу, а работает по найму к людям, не имея официального трудоустройства, то такая деятельность, непременно, считается, также, греховной деятельностью, которая наказуема. Но если человек за всю свою жизнь проработал по трудовой книжке не менее 15 лет и оплачивал налоги, то такой человек не считается занятым греховной деятельностью. Даже если он  некоторый период работал только на себя и не оплачивал государству налоги. Но надо при этом учесть, что кармическая деятельность, не посвящающая свой любой труд при любых условиях и плоды труда Богу, есть запрещенная наказуемая деятельность.
1.28.Если человек никогда не посвящает любой свой труд Богу и считает себя причиной своего труда или производящим и распоряжающимся продуктами своего труда, то такой человек считается занятым греховной деятельностью и будет наказан.
1.29.Если человек не работает нигде и всю жизнь или достаточно большой отрезок времени (не менее десяти лет) живет за чужой счет, если, также, он не больной и не старый человек и если он не ребенок, то в таком случае считается, что он занят греховной деятельностью и будет наказан.
1.30.Если человек приходит на работу с опозданием и не имеет для этого особой причины, объясняющей опоздание, он совершает греховное деяние и непременно будет наказан.
1.31.Нельзя на работу приводить с собой ребенка. Непременно надо его или оставить под присмотром взрослого человека (няни, гувернантки, родственника) или самому не выходить на работу, и это определенным образом оформить. Или, если это не разрешающаяся ситуация, то следует или взять отпуск или отгулы за свой счет, или уволиться. На работе ребенок присутствовать категорически не должен. В противном случае такая деятельность человека, нарушающая это требование, является греховной деятельностью и потому наказуема.
1.32.Нельзя на работу приходить в нетрезвом виде, в неопрятном виде, в несвежей одежде, в порванной обуви или одежде, с оторванными пуговицами, карманами, в яркой и цветастой одежде или в одежде вольного покроя, раздражающей, отвлекающей, шуршащей, прозрачной,  с неровными полами, с не застегивающимися пуговицами, с поломанными вставными змейками, с пестрыми или непристойными аппликациями на блузах. Отклонение от нормы, любое, есть греховная деятельность и наказуема. Если в коллективе принято носить форму, то эта форма должна быть каждому по размеру, не обтягивать тело, не садиться так, чтобы были видны округлости ягодиц, соски грудей, жировые наплывы, наполовину груди. Любое отклонение от нормы и приличия, любая вульгарность в одежде и поведении, любая вызывающая внешность, непременно, есть греховная деятельность и наказуема.
1.33.Если человек не понимает, что его вид не соответствует нормам приличия и  что он вызывает своим видом насмешки или порицание, такой человек, не прислушивающийся к мнению коллектива, к требованию управляющего или директора, непременно греховен и будет наказан.
1.34.Если человек на работе много говорит по телефону даже в обеденный перерыв, если он ставит всех в известность о своих семейных или любовных делах, или если он добивается расположение начальника с целью занять ту или иную должность или иметь повышение по службе, то такой человек, непременно,  греховен и будет наказан.
1.34.Если человек завидует деловым качествам другого и его профессионализму или его успехам, если он при этом проявляет к человеку неуважение и по хамски с ним себя ведет, если, также, он распускает о нем лживые слухи и мешает ему работать или настраивает против него коллектив, то такой человек занимается греховной деятельностью и, непременно, будет наказан.
1.35.Если человек не может правильно высказываться на работе и постоянно подбирает слова, не умеет аргументировать и допускает логические ляпы, если он не очень владеет профессиональной речью, то такой человек не считается профессионалом и его надо или учить или отказать ему в работе, иное понимание руководителя считается греховной деятельностью.
1.36.Если человек не предприимчивый в работе, не может отстаивать свою точку зрения и часто ошибается, если он, также, не желает обучаться или не имеет на это средств или просто не может ввиду семейных обстоятельств, то в таком случае руководитель должен поставить вопрос о соответствии его с занимаемой должностью. В противном случае такой руководитель  считается занятым греховной деятельностью, если в его коллективе есть тот, кто не может должным образом справляться с работой и ей соответствовать интеллектуально.
1.37.Если человек не может находить общий язык с руководителем или директором, то в таком случае он не считается способным и готовым работать на этом предприятии. В таком случае руководитель, который попускает такому человеку, занят греховной деятельностью и будет наказан.
1.38.Если человек не может понимать, что от него требует руководитель и постоянно ошибается, то такой человек должен быть непременно уволен. Если руководитель позволяет ему и дальше так работать, то он занимается греховной деятельностью и будет наказан.
1.39. Руководитель  в любом учреждении не обязан учить своих сотрудников. Они должны понимать суть работы согласно их образованию и должны правильно ее выполнять,  в соответствии с теми требованиями, которые им предъявляются.
1.40.Никогда и ни при каком условии руководитель не должен или не обязан непременно быть в курсе всех дел  того, кто работает, и управлять может только через своего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама