Произведение «Как можем так и развлекаемся. Глава 2. Немного о Славике.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Как можем так и развлекаемся. Глава 2. Немного о Славике.

 
 
Аля Хатько и Олег Вайнтрауб

Славик, а ныне Станислав Григорьевич Приходько с детства был баловнем судьбы. Родился он в обеспеченной семье. Отец его был стоматологом, а мать заведовала детским садом. Так что даже в лихие девяностые годы и во времена общего дефицита голодать ему не пришлось, Да и не только не голодать. У него у первого из всех ребят в классе появился велосипед. Чуть позже у него уже были фотоаппарат, переносной магнитофон и прочие мелочи, о чем могли тогда мечтать мальчишки его возраста. На все это деньги в семье были. Отец зарабатывал хорошо. Не секрет, что и в тяжелые годы для страны у людей болят зубы и их нужно лечить, а значит, работа стоматологу всегда найдется. А мать обеспечивала семью питанием. Даже когда было очень трудно с продовольствием, детские сады обеспечивались более или менее сносно. Ну а заведующей отказать в куске мяса или бутылке молока никто бы не решился. Так что Славику жилось вполне вольготно.

    С самого детства рос он красивым мальчиком со светлыми вьющимися кудрями, голубыми глазами, густыми черными ресницами и бровями. Не мальчик, а картинка. Любая девочка позавидует. Еще с детства природа не обидела его мужским достоинством. Если у мальчишек его возраста торчал маленький «корнишончик», то у Славика висел уже хорошенький огурчик. В бане, куда его мать брала с собой до 6 лет, женщины, поглядывая на него, только качали головой: это уже сейчас такой, а что будет, когда вырастет?
В школе Славик учился хорошо, учеба давалась ему легко, и слыл он, если не отличником, то, во всяком случае, твердым хорошистом. В табелях за год у него преобладали пятерки, троек не было совсем. Занимался он спортом в секции спортивной гимнастики и учился в музыкальной школе. Правда ни там, ни там выдающихся успехов он не достиг, зато получил хорошую физическую форму и умение играть на пианино и гитаре.

Все девчонки в классе поголовно были в него влюблены, но он предпочитал ни с кем из них не дружить. Ему больше нравились знакомые девушки постарше и молодые женщины. В своих сексуальных фантазиях он давно уже обладал многими из них.

Реально это случилось, когда ему только-только исполнилось 15 лет. В тот день он вернулся из школы и собирался на занятие в спортклуб. Только что принял душ и вышел из ванной комнаты, замотанный в большое банное полотенце. Но тут зашла мамина подруга Ада. Она работала воспитательницей в саду, где работала его мама. Она была моложе мамы лет на 10, была не замужем и обладала прекрасной фигурой. Славик не раз заглядывался на нее и часто представлял себя ее любовником.

- Привет Славик! Мама дома?

- Нет, тетя Ада. Она еще на работе, но сказала, что будет в …

Славик посмотрел на настенные часы.

… часа через полтора. И она просила, чтобы вы обязательно ее дождались.

- Может, я тогда пойду, а приду попозже? – нерешительно сказала женщина.

- Мама приказала мне вас не отпускать и чем-нибудь занять.

- Да? – с вызовом спросила гостья. Ну, тогда занимай.

- Чай будете? Я сейчас поставлю чайник.

Он, как был в одном полотенце, так и отправился на кухню. Пока он наливал чайник и ставил его на плиту, Ада отправилась за ним на кухню. Подошла вплотную к нему сзади и даже грудью коснулась его спины.

- О, какие у тебя мышцы на руках!  Мама говорила, что ты занимаешься спортивной гимнастикой?

Она провела рукой по его голому плечу, предплечье, по шее пока он ставил чайник на плиту и зажигал газ. Повернулся и оказался буквально нос к носу  с ней.

- А, правда, женщины говорят, что ты обладаешь выдающимся мужским достоинством?
От этого неожиданного вопроса Славик густо покраснел и не нашелся что ответить. А она уже через полотенце ощупывала выпирающую часть его тела. У юноши уже горели уши от стыда, и предательский орган, чувствуя женскую руку, стал возникать.

- А можно я посмотрю?

И она уже, не дождавшись его ответа, распахнула полотенце. И он так и предстал перед ней весь обнаженный в одних  только тапочках с торчавшим массивным членом.

- Какая прелесть!

Она даже причмокнула губами и уже без спроса взяла рукой его член.

- Надо  же! И наградит  же Бог…

А потом вдруг, взяла его за руку и потащила в комнату, на ходу расстегивая блузку другой рукой. Он шел за ней, как телок на веревочке, голый, в одной руке держа полотенце. Подвела его к дивану, сбросила блузку и через голову стянула юбку.

- Помоги.

Она повернулась к нему спиной, показывая на застежку лифчика. Он дрожащими от волнения руками долго ее расстегивал. Наконец, ему это удалось. Она освободилась от лямок лифчика и повернулась к нему лицом. Перед его глазами появились две роскошные женские груди с торчащими сосками и темными овалами вокруг них. Ада взяла его руки и положила себе на грудь. У него и без того уже набухший член напрягся еще сильнее. Ада обняла его за шею, прижалась своими грудями к его груди и потянулась к нему губами. Он неумело поцеловал ее, а она ответила ему таким жадным поцелуем, что он чуть тут же не кончил.
Ада толкнула его спиной на диван, а сама быстро сняв трусики, наклонилась над юношей, взяла в руку его торчащий член, поцеловала головку, облизала ее языком, а потом села на него, направив его колотушку в себя. Осторожно стала насаживаться на нее. Очевидно, она не рискнула, чтобы Славик оказался сверху, ей тогда не удавалось бы контролировать ситуацию, а сейчас скорость и глубину проникновения контролировала она уже сама. Наконец, крякнув от удовольствия, села до конца. Такого еще с ней никогда не было. Член его заполнил ее всю до отказа. Казалось бы, еще чуть-чуть и он уже разорвет ее всю. Но это было так приятно. Смазка уже выделялась просто струей, у нее была мокрой уже вся промежность, а у него весь член и даже яички. Она стала двигаться, перемещаясь вперед-назад, и с каждым глубоким проникновением у нее из груди вырывался стон.

  Для Славика этот секс оказался таким неожиданным и ярким, о котором он и мечтать не мог. Правда, свой первый секс он представлял себе не так. Как правило, мужчины свой первый секс совершают в миссионерской позе. Так себе это и представлял и Славик. А здесь женщина оказалась сверху, да еще такая женщина! Ее большие красивые груди, мелькавшие у него перед  глазами, просто сводили его с ума, особенно, когда она, нагибаясь, сосками касалась его груди. А вид ее бедер и темного треугольник волос внизу живота возбуждал его еще сильнее. Он уже едва сдерживал себя. Но его хватило ненадолго. Почувствовав наступление оргазма, приподнял таз и задвинул колотушку как можно глубже, и тут же кончил. Женщина разочарованно посмотрела на него. Он снова покраснел и опустил глаза. Она слезла с него и, не одеваясь, ушла в ванную. Он вскочил с дивана, схватил полотенце и помчался в свою комнату одеваться. Когда он вышел, Ада была уже одета. Он боялся взглянуть ей в глаза.

- Пожалуй, я пойду, потом приду через час, - сказала она.

Он ничего не ответил, а только утвердительно кивнул головой. Она ушла. И с тех пор он старался не показываться ей на глаза.

Но этот случай положил начало его сексуальной жизни. Настолько было сильным его первое ощущение оргазма, что теперь в каждой девушке, в каждой женщине он видел только источник наслаждения. Теперь это стало для него нормой его жизни.

Окончив школу, он легко поступил в медицинский институт, возможно, не без протекции отца, а скорее всего, его денег. Поступил на стоматологический факультет, идя по его стопам. Он сразу понял выгодность этой профессии. На курсе было не так много студенток, потому что эта профессия, в основном, считалась мужской, и ему к концу пятого курса уже удалось переспать практически с ними со всеми. Девушки так и липли к нему. Кроме красивой мордочки и спортивной фигуры, видимо, еще играла свою роль его слава прекрасного любовника. Он легко вступал с девушками в связь и также легко расставался. И каждая, даже зная об этом, все же шла на эту связь, наивно думая, что именно ей удастся завоевать сердце Славика. Но ни его сердце, ни его мужское достоинство теперь уже не могли принадлежать только одной.

Он окончил институт, устроился на работу в местную поликлинику и даже имел свою частную практику. Годы шли, его донжуанский список все пополнялся, а семьи так и не было. Иногда его список пополняли молодые женщины, приходящие к нему на приём. Ну, какая девушка сможет устоять перед красавцем доктором да еще с такой репутацией любовника?
Частенько он посещал кафе, где можно было познакомиться с девушками, которые охотно там «тусовались» в поисках интересных встреч. Так он встретил там Иру. Она как раз зашла с подружками, чтобы скрасить хоть немного свободный вечер.

продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама