Произведение «Как можем так и развлекаемся. Глава 1. Ирина.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Двое молодых людей встретились и могли бы жить и детей растить. Но Славик попал в аварию и остался инвалидом. Он видел, что Ирина тяготится им, и придумал на свою и её голову развлечение...

Как можем так и развлекаемся. Глава 1. Ирина.


 
Аля Хатько& Олег Вайнтрауб



18+


Ира росла в семье избалованным ребёнком. Она была единственной у папы с мамой, и все, чего она хотела, было у неё. Но это продолжалось до тех пор, пока папа жил с мамой в любви и согласии. Но всему наступает конец. Так вот и любовь у родителей прошла. Не будем вникать в детали, кто там был прав, а кто виноват. Так случилось, что ушла любовь без оглядки. Папа выплачивал алименты, как и положено. Если было маловато, на какую-то покупку, то он финансировал бывшую жену и дочь. Дочь любил, часто вывозил в театр, цирк, зоопарк. Время шло. Отец повторно женился, появился еще ребёнок, но с Ирой отношения у них поддерживались. Отец оплатил ее учёбу в Университете, а когда, наконец, девушка начала работать, и, естественно, в большом городе для проживания нужны и большие деньги. Ей хотелось всего и сразу. Но отец начал потихоньку урезать её аппетиты.

Это вызвало обиду, и девушка почти перестала звонить отцу. Хотя…, если заканчивались деньги, то на папин телефон поступал «глухарь». Это значило, что кидай папаня денежку. С молодыми людьми у неё также не ладилось. Хотя красотой она отличалась от других девушек, особенно красивыми были зелёные глаза. Волосы густые и длинные доходили до талии. Фигурка неплохая, а если сложить всё в кучу, то можно сказать девочка-класс!
Только почему-то были проблемы с парнями. Не складывались отношения у нее с ними, хоть тресни. И в школе паренёк был, дружили, но… закончили и, разбежались кто куда. Затем, когда училась в университете, познакомилась с будущим офицером. Красивый был юноша. Казалось, что дело идёт к свадьбе. Но…уехал офицер на место назначения и…поминай, как звали. Долго не могла успокоиться. Не одну подушку промочила слезами. Ясное дело - любила.

Вспоминает, как отдалась ему, Владу. Оба были такие неопытные. Приходилось начинать всё с нуля. Но потом постепенно, постепенно научились. Начали заглядывать во всевозможные источники.  Вместе им было хорошо. Но, скорее всего, Иркин скверный характер дал о себе знать. Когда поняла, что Влад более - менее обеспечен, то начала требовать то крутой смартфон, то фотоаппарат дорогой, а то и на море путёвку хотелось. Естественно, молодой человек, как мог, так и выкручивался, чтобы удовлетворить запросы любимой. А если не получалось, то ему устраивалась такая истерика, что мама не горюй.

Наверное, сыт он стал по горло этой любовью, проработав пару лет в офицерской должности, женился на дочери генерала.

Так вот и осталась зеленоглазая Иришка снова одна и без крутых прибамбасов, в виде гаджиков и прочего имущества.

продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама