Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 158»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1083 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 158



С возрастом всё меньше поразительного и всё больше подозрительного.


C возрастом больше прислушиваешься к позывам, чем к призывам…


Живу на последнем этаже в доме без лифта и такое впечатление, что каждый год нам добавляют ещё один этаж…


Сорок лет — это тот возраст, о котором в 20 лет думаешь со страхом, а в 70 с завистью.


Раньше со словами: “Мне как обычно!” я заходил в бар, а теперь в аптеку.


Взрослая жизнь прекрасна, ты приходишь вечером домой и у тебя нет никакой домашки, всего лишь нужно зайти в магазин купить продукты, приготовить поесть, помыть посуду, прибраться и справиться с желанием умереть.


Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но жопа и живот, видимо, не в курсе…


Любое вегетарианское блюдо будет намного вкуснее и ароматнее, если в него добавить немного мяса.


Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.


Любовь – это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину". А при этом всё одеяло ей поправляешь, чтобы не замёрзла.


Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно, я сама влезу.


Женщина как хранительница домашнего очага имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было нескучно.


Если вы потерялись в лесу, не паникуйте! Посмотрите на мох. Зелёный цвет успокаивает.


Невестка – это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины.


От поноса, говорят, помогает морковь. Но я даже представить боюсь, каким образом!


Клизма с отваром красного перца, значительно увеличивает подвижность суставов.


После неудачной охоты на медведя, теперь хожу на утку, которую приносит медсестра…


Импотенция – это не страшно! Это как гора с плеч!


В чём сходство депутатов с гастарбайтерами? - И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу...


Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.


Необязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли.
Достаточно иметь E-Mail.


Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.


Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.


Если пальцы на руках плохо гнуться, а руки растут прямо из задницы – значит, это ноги.


Такое впечатление, что в тирах голливудских фильмов указывают всех жителей города, где проходили съёмки.


Уходя из квартиры, делай селфи с утюгом! Так ты избежишь ненужных сомнений.


Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали…


Жизнь – как анекдот: не важно, о чём рассказано, важно, как рассказано.


Улыбку невозможно купить, но на неё можно купиться.


Секс – это всего лишь повод, чтобы женщина могла нормально поорать.


Хочу быть настолько тупым, чтобы мозгов не хватало на то, чтобы расстраиваться.


Заявление: «Прошу меня послать на курсы повышения зарплаты».


Для того чтобы прийти на работу вовремя, мало проснуться по будильнику. Надо ещё иметь работу.


Ох, уж эти российские дороги… Сел за руль… и поскакал…


Пятница хоть небольшой праздник, но зато всенародный и постоянный.


Ностальгия – это когда хочется вернуться, а некуда.


Не давайте фактам сбить вас с толку.


В жизни всегда есть место празднику… Нужно только уметь в это место попасть.


Возраст, это когда утром чувствуешь себя хуже, чем вечером.


Правильного выбора в реальности не существует – есть только сделанный выбор и его последствия.


Время летит быстро, а течёт медленно…


Поступать хорошо и правильно – не всегда хорошо и правильно. И это правильно, но не хорошо.


Дурак видит вокруг себя только дураков, умный – умных, мудрый – и тех и других.


Мы живём в такое время, когда любое отключение электричества ведёт за собой потерю смысла жизни.


В зависимости от образованности у человека либо депрессия, либо хандра, либо хрен его знает.


В глубине души все люди хорошие. Просто у каждого глубина разная.


Подставляя щёку, не надо рассчитывать на поцелуй.


Чем отличается чернобурка от песца? Чернобурка – это лиса, а песец – это обстоятельства.


К проктологу идти не так страшно, как к стоматологу, проктолог ничего не сверлит.


Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.


Кроме чужих неприятностей есть ещё и другие радости в жизни.


Счастье не капец, само не приходит.


Всё ещё жду, когда мне в жизни пригодятся дециметры.


Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.


От такой жизни хочется пойти и повесится. Желательно на чью-нибудь шею.


Честный человек кому попало врать не станет.


Бесит – это когда можешь потерпеть, но не хочешь.


Бойтесь разборчивых, останетесь кучей запчастей.


Жена не должна оскорблять мужа на людях. Для этого существует кухня и сковородка.


Я в третьем браке, муж в последнем.


Не могу найти свою неповторимую половинку. Где ты, придурок?


Первый развод – это как если у тебя выпал молочный муж и на его месте скоро появится нормальный коренной муж.


А ведь большинство отношений держатся только на том, что один из пары очень сильно любит, а второму просто в падлу искать кого-то ещё.


Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.


Раньше писатели рождались, сейчас они плодятся…


Огромный плюс нашего времени в том, что нельзя сказать с уверенностью, по-уродски одет человек или теперь так модно.


Для ленивых придумали велосипеды с мотором, а для очень ленивых, которым даже лень выйти из дома - велотренажёры.


На самом деле Земля плоская. Но она натянута на шар.


У меня бывает неловкий момент, когда забываю, на что именно обиделась…


Женщины высоко ценят мужество, но ещё больше – замужество.


У женщины три возраста: 1. Нервируем отца. 2. Достаём мужа. 3. Бесим зятя.


В молодой дружелюбный коллектив требуется мразь.


Срочно ищу работу, не связанную с трудом.


Самое сложное в безделье – это то, что нельзя остановиться и передохнуть.


Найди что-нибудь, что тебе нравится делать, а потом найди кого-нибудь, кто будет тебе за это платить.


Где-то в мире есть человек, который каждый день ходит на работу твоей мечты и ненавидит её всем сердцем.


Не понимаю, почему нельзя ночевать на работе. Зачем куда-то ходить вечером и утром возвращаться?


Иногда я чувствую себя бесконечно тупым, но потом захожу в интернет и меня отпускает.


Всё было очень хорошо, пока не сделал как правильно.


Больше всего я люблю получать анонимки. На них не надо отвечать.


Неудача – это просто новая возможность самооправдания.


Под здравым смыслом каждый подразумевает свой собственный.


Не все знают, что с лица не только воду не пить, но и пельменей не есть.


Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.


Как же я устал жить без миллиардов долларов…


Деньги – они как дети: какими бы ни были большими, всегда будут казаться нам маленькими.


Главная причина сухой кожи – полотенца!


Бесит, когда при тебе говорят, что идеальных людей не бывает!


У каждого в мире есть что-то от Робинзона. Мы все очень любим и ждём пятницу.


Почему на алкогольной продукции не пишут, что её потребление не совместимо с приёмом антибиотиков? Что за наплевательское отношение к здоровью граждан!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 25.12.2022 (1)
     23:21 25.12.2022
Вот и прекрасно! С улыбкой легче жить!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама