Произведение «Стимулятор либидо» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1179 +3
Дата:

Стимулятор либидо



          У меня есть друг, Валерка, мы с ним дружим, наверное, ещё с детского сада. Вместе в школу ходили, но после школы он подался в медицинский институт, а я в университет, астрофизику изучать. Интерес у меня был большой к астрономии, к космосу. Хотелось понять, как наша Вселенная устроена, а Валерке хотелось узнать, как устроен человеческий организм. Тут наши интересы разошлись, но дружба - дружбой, она не прекращалась ни на один день. Нам уже далеко за пятьдесят. Валерка в своей клинике, профессор, заведующий урологическим отделением. Я же работаю в астрофизической обсерватории, заместитель директора по науке, тоже профессор, но в области астрофизики, космологии. Наши жёны тоже дружат, не говоря уже о детях. Валеркина дочь вышла замуж за моего сына и мы, вроде, даже стали родственниками. Регулярно встречаемся, чуть ли не каждую неделю. Бывают моменты, когда личные проблемы не дают посидеть за «рюмкой» чая, но это бывает не часто.
          Как-то на одной из посиделок, мы с Валеркой пивко потягивали, а наши жёны в другой комнате о чём-то своём щебетали. Тут мне Валерка и говорит:
          - Надо с пивом завязывать, оно организм расслабляет. Лучше немного коньячку хряпнуть, для поднятия тонуса. Это я тебе как врач говорю. Регулярное употребление пива снижает сексуальное влечение. Так и до импотенции недалеко.
          - Да мы то что? Пьём его каждый день что ли? Так, раз в неделю по выходным. Организму тоже необходимо как-то расслабляться.
          - Вот-вот, в нашем возрасте это и опасно. Пожалуй, надо завязывать увлекаться пивом. В следующий раз, лучше коньячку грамм по 150 выпьем, - предложил Валерка.
          - Коньячок, так коньячок, не возражаю, - согласился я с ним.
          - Кстати, Борька, а что ты ко мне давно в клинику не заглядывал? Тебе уже пора пройти диспансеризацию по мужской линии. Возраст то уже к 60-ти подбирается, надо бы проверится.
          - Да всё у меня нормально, ничего не беспокоит.
          - Вот это самое и опасно, что ничего не беспокоит. Ты мне вот скажи, как ты регулярно живёшь половой жизнью?
          - Ну, Валера, тут можно с тобой и поспорить. Регулярность может зависеть уже и от возраста. Если по молодости такая потребность была каждый день, то постепенно эта регулярность стала убывать. К сорока годам уже было достаточно и один-два раза в неделю, а к пятидесяти и одним разом в неделю, а то и реже.
          - Я, Боря, тебя спрашиваю, как сейчас, а не как было?
          - Да сейчас меня это почти не волнует. Работа, заботы, устаю, всё наваливается, о сексе даже и не думаешь.
          - Вот, видишь? Уже и не думаешь. А зря! Всё, решено! На следующей неделе выбирай время и приезжай ко мне в клинику, будем твоё либидо восстанавливать.
          - Чего восстанавливать? Какое ещё либидо?
          - Ну, это половое влечение к противоположному полу.
          - Да я в курсе, что такое либидо. А зачем оно мне?
          - Слушай Боря, тут твоя жена с моей кое-что перетёрла, так твоя потихоньку начинает жаловаться, что ты совсем перестал ей интересоваться как женщиной.
          - Чего это она? Хоть раз в месяц у нас с ней бывают интимные отношения.
          - А надо бы чаще, Боря. Женщины они такие, им нужно внимание, ласка, ну и секс, конечно, без этого нельзя. Так что не спорь со мной. Тебе просто необходимо прийти ко мне на приём. У нас в клинике существует экспериментальная лаборатория и они там создали стимулятор для повышения этого самого либидо. Короче, чтобы было не только желание сексом заниматься, но и возможность. Всякая там виагра и прочая химия, вредно сказывается на организме. К примеру, принял виагру и крякнул потом от инсульта. А тут без всякой химии. Ты же слышал про кардиостимуляторы?
          - Ну, конечно, сейчас у многих они стоят.
          - И эта штука очень похожа на такой кардиостимулятор, только размером меньше. Вживляется в паховую область микрочип, а к нему в придачу пульт управления всего с двумя кнопками: «включить» и «выключить». Если в кардиостимуляторы батарейки надо менять хотя бы один раз в пять лет, поскольку он практически постоянно работает, то в этом стимуляторе батарейку лет десять можно не менять. В пульте управления батарейку заменить проще простого, без всяких проблем. Представляешь ситуацию, жена захотела заняться любовью, а ты ссылаешься на усталость и находишь тысячу причин, чтобы этим не заниматься. А тут жена захотела, ты раз, нажал кнопку на пульте и через десять секунд готов, как пионер! Пока не нажмёшь «выключить», так и будешь в рабочем состоянии. Помучил жену часок, другой, нажал на кнопку и всё, отдыхай!
          - Красиво рассказываешь, аж прямо сейчас захотелось испробовать вашу новую разработку.
          - Вот и выбирай время на следующей неделе. Позвони мне, когда у тебя появится возможность приехать ко мне в клинику. А там я всё организую. Операция по вживлению несложная, сейчас такие технологии, что это всё делается просто и быстро.
          - Ладно, Валера, договорились. Я позвоню тебе и скорее всего в четверг, после обеда, я к тебе приеду. Улажу всё на работе и на полдня возьму выходной. Надеюсь, что после этой операции мне не нужно будет уходить на больничный?
          - Да ты что, Боря! Какой больничный? Операция займёт от силы полчаса. Небольшой прокол в коже заклеим пластырем, который через день снимешь. Это будет, примерно, как кровь из вены взять. Пару дней подождёшь и потом можешь пользоваться этим стимулятором на полную катушку.
          - Ладно, уговорил, медицинская душа! Приеду на экзекуцию.
          В четверг, как и обещал, после обеда приехал в клинику к Валерке. Друг обо всём уже договорился и меня ждали с «распростёртыми» объятиями. Валерка сказал, что сам будет контролировать ход операции, всё-таки он профессор, а не кто-нибудь. Операцию будет проводить врач из Валеркиного отделения. Как заверил меня друг, что он высококлассный специалист и таких стимуляторов он уже установил не один десяток. Из прооперированных пока что ещё никто не жаловался.
          Меня раздетого уложили на операционный стол, и чтобы я не дёргался во время операции, надели на меня маску и дали подышать каким-то газом. Секунд через десять я был уже в отключке. Перед тем, как на меня нацепили маску, успел посмотреть на часы, что висели на стене и отметил для себя время 15-20. Когда меня стали будить, то перед моими глазами опять появились часы и они показывали время 15-55. Выходит, что операция длилась не более получаса. Разбудить разбудили и заставили полежать ещё с полчасика, сказав, что если ещё захочу спать, то противится не надо и могу заснуть. Главное, что после наркоза очнулся в нормальном состоянии и это хорошо.
          Через полчаса пришёл Валерка, справился о моём самочувствии и помог мне добраться до раздевалки, где была моя одежда. Я оделся, голова моя немного кружилась и тут я вспомнил, что в клинику приехал на своей машине. Подумал, как же я поеду в таком состоянии домой и высказал свои опасения Валерке. Он меня успокоил, что уже заканчивает работу и сегодня на работу он приехал без машины. Так что без проблем отвезёт меня домой. Мы жили в одном доме и наши гаражи находились рядом с домом, так что вопрос с доставкой меня домой был решён. Валерка позвонил кому-то по телефону, о чём он говорил, я не прислушивался, но минут через пять к нему в кабинет зашёл оперировавший меня врач и протянул ему небольшой пакетик.
          - А это пульт управления твоим детородным органом, - улыбнулся Валерка, - сейчас тебе его покажу, но пользоваться им тебе пока ещё рано. Дня три-четыре надо подождать, пока стимулятор окончательно закрепится в твоём организме. Вот смотри, - он достал из пакетика небольшую плоскую коробочку, - здесь всего две кнопки: зелёненькая и красненькая. Зелёная «включение» стимулятора, красная - «выключение». Сзади крышка, где помещается миниатюрная батарейка. Вот описание этого пульта, там всё сказано и нарисовано, какого типа батарейка и как её вставлять. Пульт управления и вживлённый стимулятор настроены на одну частоту. Стимулятор очень чувствителен и радиус действия около трёхсот метров! Держи - пользуйся, но не раньше, чем через три-четыре дня, - ещё раз предупредил Валерка.
          - Понял я, понял. Что ты мне объясняешь, я как-никак, а всё-таки по образованию физик и прекрасно понимаю, как взаимодействуют пульт управления и стимулятор. Только я не пойму, а для чего мне нужно знать радиус действия пульта на стимулятор? Мне пульт то нужен как раз, чтобы был рядом со мной.
          - Это я тебе на всякий случай говорю. Вдруг нажмёшь кнопку и удалишься от пульта на 300 метров. Всё! Действие стимулятора прекратится!
          - А, тогда понятно. Это чтобы далеко не бегал. Возьми ключи от моей машины и поехали домой, что-то притомился немного, - сказал я Валерке.
          - Минутку, сейчас кое-какие небольшие распоряжения дам и поедем.
          Когда уже подъезжали к гаражу, я немного очухался от наркоза. Но Валерка мне посоветовал побольше пить, чтобы остатки наркоза выгнать из организма. На всякий случай он меня проводил до самой квартиры и сказал, если что-то будет не так с самочувствием, чтобы немедленно звонил ему. Однако никаких побочных явлений в течении вечера у меня не было. А утром, как обычно отправился на работу с прекрасным настроением и самочувствием.
          В понедельник утром, когда пошёл в ванную совершать утренний туалет, прихватил с собой пульт. Решил проверить, как он работает. Никаких болевых и неудобных ощущений в паху не было. Отлепил пластырь и, не раздумывая, нажал на зелёную кнопку. Действительно, не прошло и десяти секунд, как у меня появилась сильная эрекция. Даже испугался, давно у меня такого не было. Быстренько нажал на красную кнопку, во избежание не нужных поползновений на сексуальной почве. На работу же собираюсь,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 17.12.2022 (1)
Спасибо большое, "улыбнули".
     09:28 17.12.2022
Бывают в жизни... комические ситуации...
     19:44 12.12.2022 (1)
Хорошо было пещерным людям  - никаких тебе кнопок...
     20:50 12.12.2022
Возражать не буду, возможно так и было...
Спасибо за визит, оценку и комментарий!
С теплом, Сергей 
Реклама