Произведение «Перлы юмор»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:

Перлы юмор

1. Таблетки мутаген, ты мутируешь вместе с мутацией вирусов.
2. Семья голубых сделала колобка. Он тут же: «А где половой орган?». А муж и муж сказали: «Зачем тебе половой орган, когда попа есть».
3. - Отец говорит дочь, купи мне кольцо. «Знаю я тебя, хочешь Фродо стать, трансвиститка хренова».
4. Бьёт лох амбала битый час, подходит второй лох: «Слушай Вася пошли бутылки сдавать». «Ну, прям всё брошу, и пойду херней заниматься».
5. Баба Яга получила платёжку за коммуналку смотрит и орёт возмущенно: «Опять эта сволочь Змей Горыныч на огонь тарифы и тепло повысил».
6. Магазин «Розетка» долбанёт по ценам.
7. Заходит дед на сайт, смотрит страничка золотой рыбки и надпись «исполню все ваши желания». Он: «Хочу, чтобы у меня всегда стоял». В ответ: «Триста баксов».
8. шел мужик ночью его укусила змея. Он идет видит мужика. И говорит отсоси яд. А тот оскалил  клыки вампир вообщем то. Да конечно.
9. «Батюшка, меня бес изнасиловал». «А что, я всегда говорил всем верующим, что все бесы педерасты».
10. Попал мужик на необитаемый остров, идёт, видит мужик на встречу, обрадовался: «Ты кто?».
- Гей.
- А бабы, тут есть?
- Да нет, полчаса назад в лодке их всех отправил домой, мне место не хватило.
- А как, отсюда смыться?
- Э не голубчик, от меня еще никто не смывался.
11. Идёт Ленин, видит негр из угла вышел и говорит: «Красная или белая таблетка». Ленин говорит: «Красная». Негр даёт красную таблетку, Ленин пьёт. Негр говорит: «Революция в матрице будет». Ленин: «Точно, надо проводить революцию»,
12. Ленин и Дзержинский курят коноплю. Ленин: «Ну, что батенька, что будем делать, есть план на жизнь?».
- Я думаю Владимир Ильич, надо провести революцию.
- А что, идея просто хорошая, потом поржём.
- А мне, уже смешно.
13. У рыбака кончился червяк. Написал он на бумаге «червяк» и бросил в воду, поклёвка. Вытаскивает, а на крючке бумажка: «карп пять килограмм».
14. Идёт заяц с фингалом, видит волк, хрясть ему кулаком в глаз. Волк: «А, за что?».
Заяц: «Просто так». Идёт волк, видит лиса, хрясть ей в кадык. Она: «А, за что?». Волк: «Просто так». Идёт лиса, видит медведь, бах ногой ему по яйцам. Медведь: «А, за что?».
- Просто так.
- Не понял, я же сегодня зайцу просто так вмазал, а мне, это просто так вернулось…
15. Народная мудрость: «Не ходи под забор, ходи над забором подумают, что святой».
16. Сухов: «Саид, хватит верблюду яйца чесать, ты бы лучше воду поискал».
- А я, что товарищ Сухов по-вашему делаю.
17. - Доктор здравствуйте.
- Здравствуйте, что у вас?
- Импотент я.
- Хорошо, сейчас осмотрю.
- Вы не поняли, Импотент - это моя фамилия. Зовут меня Геннадий Петрович Импотент.
- А, понятно. Что болит?
- Импотент я.
- Хорошо, я понял, что болит?
- Я и говорю, импотент я.
- Хватит свою фамилию называть говорите, что беспокоит? - Я и говорю с потенцией плохо.
- Вот, таблетки.
- Пил не помогают.
- Ну, тогда фамилию поменяйте на Потент.
- А, это поможет?
- Да конечно, у меня была фамилия Сифилис. А сейчас – Гений, пациенты довольны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 07.12.2022 (1)
     17:11 07.12.2022
спасибо
     21:52 06.12.2022 (1)
13 - понравилось очень!
     11:14 07.12.2022
спасибо
     16:47 06.12.2022 (1)
     11:14 07.12.2022
спасибо
Реклама