Произведение «Вера - Вероника (Глава 8)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Вера - Вероника (Глава 8)

отрицательно помотала головой. Андрей понял и прекратил попытку. Взял девушку на руки и понес на берег. Бережно положил ее на одеяло. Сам лег рядом. Они лежали рядом на спинах, подставляя свои тела уходящему на запад солнцу.

Когда они обсохли, Андрей повернулся к девушке. Та лежала все так же на спине с закрытыми глазами. Он наклонился над ней и нежно поцеловал ее в губы. Она, не открывая глаз, обняла его и ответила на поцелуй. На этот раз Андрей стал действовать решительней. Не переставая целовать ее, рукой провел по ее груди, почувствовав холод мокрой ткани лифчика. Потянулся ей за спину, развязать тесемки. Она даже приподнялась, помогая ему. Он аккуратно снял с нее лифчик. Перед его глазами открылись два белоснежных полушария с розовыми сосками. Губами он нежно приник к ним. Вероника была не первой его девушкой.

Вероника прекрасно понимала уже, чем это все закончится, но сейчас ей было все равно. Она хотела этого парня. Она тоже не была уже девушкой

Бабушка Ирина, как когда-то её мать Веру, предупреждала, чтобы с мужчинами вела себя осмотрительно. Бабушка учила внучку, а сама горько плакала, что не уберегла когда-то свою единственную дочь. А теперь вот внучку приходиться учить уму-разуму.

А у Вероники случилась первая любовь во время учёбы. В училище, естественно были одни девушки, а вот рядом с училищем располагался политехнический институт. Там парней было достаточно, и они с удовольствием знакомились с прекрасными медсестричками.

Познакомилась на одном из вечеров и Вероника с Григорием Авериным. Это был высокий светловолосый парень с красивыми серыми глазами, опушёнными длинными, как у девушки ресницами. Их увлечение друг другом было обоюдным. Девочки –подружки уже давно переспали со своими знакомыми мальчиками, только Вероника никак не могла переступить через бабушкин запрет. Но впереди у Гриши был выпускной бал, и он настоял на том, чтобы Вероника отдалась ему. Она и сама не знала тогда, зачем он это сделал. Видимо, хотел просто самоутвердиться в её глазах. После первого раза случилось с ними ещё пару раз и на этом они просто расстались. Гриша уехал к себе на родину, а Вероника продолжила свою учёбу. Больше практики у девушки как-то не случилось, а вот желание нет-нет, да и накатывало волной. Но пока подходящего напарника Вероника не встретила.

А тут рука молодого человека скользила по ее животу, ласкала бедра и, наконец взялась за резинку трусиков. Вероника приподняла таз, помогая Андрею стащить с нее еще не совсем высохшие трусики. Мельком увидев кустик темных волос внизу ее живота, Андрей почувствовал новый прилив возбуждения, и до того уже переполнявший его.

Все прошло быстро и бурно. Они впивались друг в друга, как голодные звери. Когда все закончилось, Вероника подхватилась и, схватив свои трусы и лифчик, помчалась за кусты. Андрей медленно сел, натянул свои плавки и пошел к воде. Купаться больше не хотелось, но он заметил у противоположного берега заросли кувшинок. Вошел в воду и направился туда. Обратно приволок целую кучу этих цветов и разложил их сушиться на одеяле. После случившегося они не проронили больше ни слова. Вероника кивком поблагодарила Андрея за цветы и стала плести из ни венок. Домой ехали тоже молча, как нашкодившие подростки.



(продолжение следует)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама