Произведение « Загадочная страна. Из "Откровения Иоанна Богослова"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
В "Откровениях Иоанна Богослова" мне удалось отыскать и расшифровать с помощью цифровых технологий пророчество о неизвестной стране. Содержание выявленного текста под покровом символических иносказаний оказалось очень похоже на судьбу России.

Загадочная страна. Из "Откровения Иоанна Богослова"




  "И увидел я в деснице у Сидящего на престоле книгу,

написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями".

(Откр. 5 : 1).

    Исследуя тексты разных авторов в их цифровом исполнении, я заметил одну особенность: чем сложнее текст, тем труднее расшифровывать в них параллельные скрытые идеи. В качестве примера я взял текст из Библии Новый Завет «Откровение Иоанна Богослова». Автором этой последней книги был один из любимых учеников Иисуса Христа – апостол Иоанн. Текст написан примерно в 90-е годы от Рождества Христова после ссылки на  на остров Патмос.

 Это Откровение считается книгой пророчеств. Записанные видения автор получил от самого Христа. Его предсказания относятся к будущим событиям и явлениям в истории человечества. В этой книге Иоанна зашифрована так же судьба отдельных стран и народов. В тексте много символических иносказаний, суть которых не всегда понятна. Их скрытый смысл очень похож на ночное небо, покрытое толстым слоем облаков. В разрывах между ними иногда просматриваются отдельные звёзды.

Существуют многочисленные толкования скрытого смысла этих иносказаний, но все они не раскрывают реальных картин. Книгу «Апокалипсис» Иоанн Богослов написал в обстановке жестоких гонений и запрета христианской религии со стороны властей языческого Рима. Поэтому он свой критический анализ обстановки «в царстве зверя» закодировал в книге «за семью печатями». А о будущих трагедиях и карах человечества раструбили семь его ангелов. Причины греховности людей он зашифровал в загадочном «числе зверя». Но это направление относится уже к другой теме исследований. Некоторые картины из «Откровения» я перевёл на цифровой язык и стал искать в его информационном поле побочные мысли автора. В цифрах текст выглядит так:

14015010000118101199100570011311031001711102124081991200187812…

Цифровой перевод любого текста обладает параллельными каналами информации. Это свойство цифрового литературного языка было обнаружено мною случайно, после многочисленных опытов.

При расшифровке числа моё внимание привлекло его пророчество для не названной страны.
 Обнаруженная информация о ней даётся в сравнении  с чудовищными гонениями христиан в эпоху древнего Рима, особенно во времена правления императора Нерона. Каждый может самостоятельно определить к какому народу оно больше подходит. Представляю содержание, обнаруженного в цифрах параллельного текста. Далеко не каждый этому поверит, но данный текст строго соответствует порядку цифр:

«Была на свете злым чистилищем вера вражья. Осанну пела диким войнам. И цезари в хитонах страны травили. У короны Рима беды звериные к мирянам таились. Его боги беды и страхи желают. За веру к Христу заживо жгли. Там сыны из храма терялись. И за чертой града их хоронили. Смерть их мечты разрушала.

А та яркая страна мир разбудит факелом у севера. Её образ родины тайну свою в делах имеет. А мощь зрела заботами многих дум. Её народ ремёсла знал и умело читал. Голос обрёл и тайну азбуки хранил. Греческое письмо осилил и веру грешную закрыл.

Широка земля у этой страны. А храмы её свет Голгофы и дух вобрали. И её уникальная жизнь успехами короны силы хранила. Забота Божья подвиги её копила, как врага крушила. Раз за грехи взяла вину и ворога огненными колесницами разгромила. Удары вражьи крах имели. И поля могилы их забыли. И дух там мечется единый на землях молчаливых.

Их веками к вере воля владык звала. И были пастырями ей государи. А раз монарха мирянам клика откроет. Его образ – корень Бога не нашего. Сеял смерть везде и тревогами всех утомил. Предали Бога, иконы и храмы истребляли.  Жизнь не стоила у этой страны. И знаки её судьбы – жертвами полны. Песни новые к ней сложили. И образ гения-государя муками усвоили тогда. Как от мук другой открыли век, былую веру разрешили и храмы им вернулись. А труд открыл им дух Творца, и у итога был венец.

Судьба дала ей плоды свои. Сам труд волей короны к пользе вернула и жизнь миру открыла. Ещё костры за её вратами горели, и защита земель от злых козней была. И прекрасный век её не минует. Открыла блага Божьи, и шла с верой короны к жизни разумной».

(Расшифровка из гл. 20 «Откровения Иоанна Богослова»)

Можно предположить, что это пророчество относится к судьбе России. Если это действительно так, то нашей стране предугадано великое будущее.

Библия может скрывать и другую ценную информацию, неизвестную нам. При написании этой священной книги были применены разные способы кодирования информации, включая многослойные. Её тайный язык сделал эту книгу бессмертной.
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама