Произведение «Эволюция человека на Земле (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Эволюция человека на Земле (метафиз)

Обратите внимание, что на Земле жили разные антропоморфные существа. Но... прижился и доминирует один человек с его маленьким мозгом и невысокими умственными способностями. К примеру, у длинноголовые мозг был больше, чем у человека, на 60%. Что такие люди могли? 1. Они видели энергию Земли, так как она им была нужна для "питания". 2. Они умели считывать мысли и скрывать мысли. 3. Они умели мыслить параллельно,  а не последовательно, как мы. 4. Они умели предвидеть будущее. 5. Они "общались" с "надстройкой". 6. Они умели управлять людьми с помощь мысли. Ну т.д.
Но все антропоморфные, кроме человека, погибли или ушли с Земли. Почему? Оказалось, что система питания энергией на Земле неэффективна. И если проследить объем мозга у древних антропоморфных существ, то выяснится, что объем мозга постепенно снижался. Например, у неандертальца он был лишь на 25% больше, чем у человека, а у кроманьонца - на 15% Все эти существа, кроме еды, потребляли энергию пространства. Но добыть ее на Земле сложно. Так неандерталец, который жил на Земле 350 тысяч лет, так и не вышел из животного мира. Для сравнения нам хватил 40 тысяч лет, чтобы создать цивилизацию. И здесь мы подходим к самому интересному. "Надстройка" в виде энергетического мира вынуждена была "отдать" Землю человеку с его небольшим мозгом, чтобы создать хотя бы промышленную цивилизацию. Для этого "надстройка" управляет человечеством чаще всего втемную. Человек сделал так, что очень хорошо обучается, но... не умеет делать открытия. "Надстройка" выбирает из людей наиболее талантливых и расширяет их умственные способности с тем, чтобы они совершали открытия в той или иной сфере жизни. Вот это и есть внешнее управление цивилизацией. Что такое "надстройка"? Это древнейшая материя космоса, которая распространяет биологическую жизнь в космосе.
Теперь о частностях. Религия - это очеловеченная форма "надстройки". Бога - НЕТ. Это человеческая выдумка. Почему человек за миллионы лет не приспособил под себя "надстройку"? Потому что она, "надстройка" не дает это сделать, иначе бы человек уселся бы ей на шею, свесил ножки и стал бы пользоваться ее свойствами. А свойства у "надстройки" колоссальные. Например, энергия. Мы бы получали ее почти что задарма. Ни о каком прогрессе не было бы и речи. Поэтому человека заставляют добывать хлеб свой в поте лица и таким образом прогрессировать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:55 27.12.2022 (1)
До чего классно! Мудрость и проникновенность с вами. Всю ночь не могла уснуть, до того захватило.
     23:27 27.12.2022 (1)
Если вы серьезно, то я рад за вас.
Гость      18:43 28.12.2022 (1)
"Оказалось, что система питания энергией на Земле неэффективна"  Поэтому люди стали питать себя не-энергией и - выжили. Истинно вы сказали. Мудрость в вас глубока.
     19:24 28.12.2022
Будешь иронизировать, я тебя забаню, вот и всё. Умник нашелся.
Реклама