Произведение «Вера - Вероника (Глава 25)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Вера - Вероника (Глава 25)

          Аля Хатько & Олег Вайнтрауб

ВЕРА - ВЕРОНИКА

(повесть)
 
Часть вторая. Так уж выходит: кто-то теряет, а кто-то находит.

Глава 25. Близость.

Не шла Юля с Павлом, она летела, как на крыльях. Знала, что не просто так пригласил мужчина её к себе. Значит, будет не только весело… Лифт остановился на шестом этаже. Павел подхватил девушку под руку и открыв дверь, пропустил её вперёд в роскошный кабинет. Там уже был сервирован передвижной столик. На нём стояло шампанское в ведёрке со льдом. В красивой вазе лежали большущие гроздья зелёного и розового винограда, а рядом открытая коробка шоколадных конфет.
Павел немного поколдовал и яркий электрический свет сменился на приятный приглушенный. Он усадил девушку на мягкий диван и, пододвинув столик, присел рядом. Его колени касались её колен, вызывая бурную реакцию организма. Когда она взяла из рук Павла, наполненный бокал шампанским, её рука слегка дрожала. Павел это заметил, но виду не подал.
- Ну, дорогая моя гостья, наконец-то я имею возможность остаться с тобой наедине. Признаюсь, что я мечтал об этом после нашего совместного полёта. Я хочу выпить это вино за тебя. Ещё хочу, чтобы твоя красота ежедневно радовала меня. И, если я скажу, что хочу, чтобы ты стала моей девушкой, Юля, ты не обидишься?
-  С удовольствием пью за это, - ответила гостья и сделала пару глотков.
- А тебя не смущает, что я старше тебя? – вопросительно смотрел в её карие глаза Павел.
- А сколько тебе лет? Я ведь совсем в этом не разбираюсь, - поставила бокал с вином Юля.
-Вот, так не годиться. Ведь это же был мой тост в твою честь, а ты поставила бокал.
- Извини, я исправлюсь. Она протянула свой бокал к его бокалу и чокнулась повторно. Они выпили вино до дна. Павел выбрал самую крупную ягоду и поднёс к губам девушки. Она захватила ягоду и, как бы нечаянно, прикусила зубами его палец.
- Ой! Ах, ты проказница! Ты сделала мне больно, и я тебя отомщу. И Павел обнял Юлю и припал к её губам. Сначала он легко касался сладких девичьих губ, но, почувствовав, как трепетно они отвечают на его пробный шаг, перешёл к более страстному поцелую. Его язык проник в рот и начал там ласкать её язык. Девушка не отставала и также работала своим язычком. Обоих захватила страсть. Юля тихо постанывала от разгоравшегося в ней желания. А оно было сильным. Павел умело вёл свою партнёршу к вершине наслаждения. Естественно, поцелуем дело не закончилось. По обоюдному молчаливому согласию они оказались раздетыми на большом и мягком диване. Юля даже не успела заметить, как и откуда на диване оказались простыня, подушка и мягкий плед. Так эти двое почти до самого утра предавались любви, в перерывах между полётами в неизведанные миры, наслаждались виноградом, которым кормили друг друга, а потом слизывали с губ партнёра сладчайший сок.
- Ох, Юлечка, солнышко ты моё, если есть рай на земле, так он точно сосредоточен в тебе, - еле отдышавшись после очередного «подъёма» шептал ей на ушко мужчина.
- Паша, а неужели у тебя, такого обаятельного мужчины, после развода так и не было женщины, с которой ты получал удовольствие? – поинтересовалась Юля.
- Разве сейчас речь идёт о моих бывших женщинах? – поморщил лоб Павел. Мы живём сегодня и сейчас. Зачем ворошить, что у кого было вчера. Я же не спрашиваю у тебя с кем и когда ты спала. Я понимаю, что если начну задавать такие вопросы, то тебе это будет неприятно. Не так ли?
Юля кивнула головой в знак согласия и потянулась губами к тому месту у Павла, от которого она была без ума. Теперь она доставляла ему неимоверное наслаждение.
Только под утро уснули молодые люди, крепко обнявшись.
Но долго спать им не пришлось, разбудил будильник. Павел чертыхнулся, выключил его, укрыл пледом Юлю, поцеловал и сказал, -
- Спи, солнышко, я скоро вернусь только провожу своих американских гостей.
Юля что-то пробормотала и снова провалилась в пучину сонных грёз.
И привиделся ей странный сон. Как будто это не Павел ушёл провожать гостей, а она. Это она укрыла мужчину пледом и тихо вышла в коридор. Там она спустилась на лифте на первый этаж, где гости, и Игорь Васильевич уже стояли, ожидая машину. Юля со всеми попрощалась, мужчинам милостиво разрешила поцеловать себя в щёку, а женщинам просто махнула ручкой. Странно, но никто из гостей даже не заикнулся о том, почему их не провожает хозяин отеля. Когда за гостями швейцар закрыл дверь, Юля повернулась, чтобы идти наверх к Павлу, но лицом к лицу столкнулась с высоким красивым мужчиной в какой-то форме. Он отступил на шаг в сторону, она непроизвольно сделала то же самое. Тогда мужчина сделал такой же шаг в другую сторону, Юля так же отступила туда же. Так продолжалось несколько раз, пока мужчина не схватил её и не прижал крепко к себе.
Юля начала вырываться, но хватка у мужчины была сильной
- Опустите немедленно! Зачем вы меня держите, я буду жаловаться! – кричала она, а он только посмеивался.
- Это же не я преградил тебе дорогу, видит Бог, что я старался уступить тебе её, но ты не захотела и теперь не отпущу, так и буду тебя держать, - уже громко смеялся мужчина.
А потом достал наручники и защёлкнул их на руках. Юля от боли и неожиданности застонала и проснулась.
На диване сидел Павел и обнимал нагое тело Юли.
- Ты? Это ты? – удивлённо спросила Юля.
- Я! А ты кого-то другого хотела увидеть? – рассмеялся Павел.
- Нннет, ннет, просто…просто сон какой-то приснился непонятный.
- Ого! И когда только успела сон рассмотреть. Я же очень быстро вернулся, не прошло и пятнадцати минут.
- Возможно и мой сон был очень коротким, - ответила Юля.
- Надеюсь, что приятным он оказался?
- Кто?
- Не кто, а что?
- Или всё-таки КТО? – нахмурился мужчина. – А ну, давай колись сама, пока я добрый, - с усмешкой говорил Павел, а сам уже стягивал с себя костюм.
Не успела Юля ничего придумать в оправдание своему сну, как Павел уже прижался к ней всем телом и завладел самими прелестными частями её девичьего молодого тела. Страсть разгорелась с новой силой и теперь им уже было не до того, чтобы разбираться в снах.
Проснулись они ближе к полудню.
- Хорошо, что сегодня выходной, - потянулась Юля.
- Поддерживаю тебя, - ответил Павел, накручивая на руку длинные тёмные волосы своей гостьи. - Как же мне нравятся твои волосы. Особенно, когда они заплетены в косы. У нас дома есть картина моей прабабушки. Она выходца из знатного рода. И вот там она изображена с косой, уложенной короной. Настоящая красавица.
- Павел, а вчера ты мне так и не ответил, сколько тебе лет?
- Ох, Юля, старик я уже против тебя. Недавно исполнилось 32 года. Надеюсь, тебе 20 есть или нет? – не то шутя, не то всерьёз спросил он.
- Обижаешь! Мне уже скоро 25 исполнится.
- Никогда бы не поверил.
- Я же только в 19 школу закончила. Год пришлось пропустить из-за болезни. Что-то не лады в детстве были с ногами. Детский ревматизм. Ну, а потом первый год не поступила в Москву. Если бы тётя меня сюда не пригласила, то возможно я до сих пор пороги московских ВУЗОв оббивала. Ну, вот и считай: в 20 лет поступила и проучилась 4 года.
- А когда день рождения у тебя, если не секрет?
- Какой секрет! Никакого секрета нет. 7 января, если будем живы, то отметим, - пошутила Юля. Вчера вот Машин день отметили, а потом и мой на очереди.
- А меня ты пригласишь на свой праздник? – прищурил один глаз Павел.
- Конечно, конечно! Теперь мне без тебя будет трудно обходиться, - вздохнула девушка.
- Так уж и трудно? – улыбнулся Павел.
-Придётся тебе поверить мне на слова, Павел.
Мужчина крепко обнял Юлю и отнёс в душ.
Оттуда долго доносился не только шум воды, но вздохи, стоны. Видимо купание доставило молодым людям много удовольствия. Нам этого не ведомо. Но оттуда вышли оба улыбающиеся, прикрывая бёдра банными полотенцами.
- Ох, и проголодался я – потирая руки произнёс Павел Надеюсь, что и ты не откажешься позавтракать, а вернее, уже пообедать?
- Не откажусь, конечно.
- Тогда давай одевайся, а я закажу обед.
Обед прошёл весело с шутками и весёлым смехом. А потом Павел отвёз девушку к ней домой. Но на приглашение зайти и выпить чашечку кофе отказался:
- В следующий раз, солнышко, а теперь пора немного отдохнуть и прийти в себя. Кстати, вот моя визитка. Смотри не потеряй в очередной раз, а то обижусь.
- Не потеряю теперь, будь спокоен.
Павел обнял, крепко поцеловал девушку и, дождавшись, когда она скроется в подъезде, уехал.

                  (продолжение  следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама