Хорошо поужинав в компании Гваделупе, дед Никита вышел прогуляться по пляжу, а за одно и покурить.
Как заправский мачо, он достал из коротких штанишек с большими карманами пачку "Мальборо".
Раньше он курил "Кемел", с верблюдом на этикетке, но мода меняется. Мальборо как нельзя хорошо подходили для Никиты.
Вынув из пачки сигарету легким щелчком по попке пачки, дед щелкнул зажигалкой и прикурил.
Глубоко вздохнув дым сигареты дед, округлив губы, начал выпускать его кольцами.
"Райское блаженство," - повторял про себя Никита, -"Какое райское блаженство".
И тут раздался женский смех наяды. Русалка сидела на выступе небольшой круглой скалы недалеко от берега и смеялась.
-Над кем смеёшься, рыбка? - спросил Никита пьяным голосом.
-Я не рыбка, я принцесса. - на чистом русском ответила наяда.
-Иди ко мне, обними меня, прижми к груди и поцелуй, - сказала наяда и протянула к Никите свои нежные руки.
Никита, поддавшись чарам русалки, уже сделал шаг в воду, но тут внутренний голос скомандовал: "Стоять! Куда?
Она затянет тебя в глубины морские и погубит!"
Никита остановился.
-Не бойся, я не буду тебя топить, просто поговорим. - настаивала русалка.
Никита успокоился, вышел из теплого моря и, продолжая курить, крикнул:
-Русалка, а тебе слабо выйти ко мне на берег? Тут и поговорим.
Продолжаем читать и улыбаться. Не забываем отставлять комментарии.