Произведение «Наследие мудрых чисел» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Наследие мудрых чисел

успехами короны засияла. Ещё огненные к засухам пожары горе ей несли. А забота Божья подвиги её копила, как врага крушила. Раз за грехи взяла вину и ворога огненными колесницами разгромила. Удары вражьи крах имели. И поля могилы их забыли. И дух там мечется единый на гарях молчаливых.
      Веками к вере воля владык звала. И были пастырями ей государи. А раз монарха мирянам клика откроет. Его образ – корень Бога не нашего. Сеял смерть везде и тревогами всех утомил. Предали Бога, иконы и храмы истребляли. А жизнь не стоила у этой страны. И знаки её судьбы – жертвами полны. Песни новые к ней сложили. И образ гения-государя муками усвоили тогда. Как от мук другой открыли век, былую веру разрешили и храмы им вернулись. А труд открыл им дух Творца, и у итога был венец…».

Все мысли этого подтекста столетиями хранила Библия. И может хранить другую интересную информацию, неизвестную нам.
Тоже самое происходит и в устной речи человека. Его разговорный язык является источником открытой и закрытой информации. Одна поступает от его разума, а другую параллельно выдаёт подсознание. Бессознательное в человеке лишено эмоций и всегда говорит правду. Многие стремятся проникнуть в духовный мир другого человека и узнать его внутреннюю сущность. В просторечии эти действия имеют выражения: «Не лезь в мою душу», или «поговорим по душам». То и другое не гарантирует правдивой информации, так как управляется сознанием.

Самым надёжным способом является цифровой метод познания внутренней духовной сути человека. Например, проблема: «Свой – чужой» может быть решена гораздо эффективней любого детектора лжи. Для этого достаточно будет перевести его авторскую речь на цифровой язык и расшифровать в нём потаённые мысли. Если это будет разговор хронического алкоголика, то весь его духовный мир уместится на площади бутылочного горлышка. Могут быть и другие цифровые методы проникновения в главное хранилище информации человека. Из этого следует вывод, что подсознание не является недоступным сейфом. Его можно реально открыть с помощью цифрового ключа.

«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и от вне, запечатанную семью печатями. И никто не мог раскрыть её» (из Откровения Святого Иоанна Богослова, Апокалипсис, 5, 1-3 и в других местах). К этому изречению мне нечего добавить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама