Произведение «Моя Богиня. Несентиментальный роман. Часть вторая» (страница 48 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 695 +5
Дата:

Моя Богиня. Несентиментальный роман. Часть вторая

остаётся так, базируется на таком именно малоросском фундаменте! Немцы только лишь внесли существенное дополнение в киевскую трактовку, а именно: заявили устами авторитетных учёных прусских, что сам-то Киев был-де вторичен по отношению к Германии, шёл по её просвещённым стопам. Вот где “немецкая собака-то” была зарыта, в чём заключался подвох! А значит свою государственность, экономику, науку и культуру киевляне-де получили от немцев в 10-м веке. Они-де начало начал в Европе и России, норманны-остготы, и больше никто…

Это и сложилось впоследствии в т.н. “норманскую теорию”, авторство которой традиционно приписывают немецким историкам Байеру, Миллеру и Шлёцеру, любимцам первых российских императоров и императриц немецкого же происхождения! И те и другие (историки и императоры) как хищные птицы слетались при Петре и после со всех уголков Германии на холодные берега Невы “на ловлю счастья и чинов”. В обозначенных ими исторических рамках впоследствии работали и все антирусские клоуны-эпигоны во главе с Карамзиным, ничего не внося своего при этом, нового и оригинального.
Стоит заметить только, что от “норманской теории” гениальный и прозорливый Ломоносов на стенку лез и волосы на голове рвал от ужаса и злости. То же самое делали вслед за ним и другие совестливые русские историки-патриоты, пытаясь хоть как-то выправить ужасающее положение дел в отношении поруганного и оклеветанного Древне-Русского Прошлого, - о которых подробно и много писалось в Первой части.
Да только сделать им этого не удалось - открыть порабощённому Великорусскому народу глаза на собственное Великое и Славное до-романовское БЫТИЕ. Как не удалось осуществить это и советским мужественным историкам - тому же А.А.Зимину… Почему? - хорошо понятно, опять-таки. Ведь если это однажды произойдёт, и народ наш двужильный и терпеливый ВСЮ ПРАВДУ про себя самого узнает, каков он есть удалец-молодец в действительности, - он немедленно взбунтуется и встанет с колен, скинет многочисленных дармоедов-поработителей со своих богатырских плеч и быстро наведёт в государстве порядок. После чего заживёт в полный рост счастливо, свободно и правильно - как и надо бы ему жить согласно заложенным в него Природой возможностям.
Славяне-Русичи, оскоплённые дети, внуки и правнуки Перуна-Даждьбога, тогда восстановят оборванную тёмными силами связь со своими ВЕЛИКИМИ ПРАЩУРАМИ, наберутся СИЛ, УМА и ЗНАНИЙ от них, поднимут до прежнего уровня ВЫСОЧАЙШИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, утерянный за годы рабства! И после этого вновь станут ХОЗЯЕВАМИ на Мидгард-Земле, какими и были тысячу лет назад - до принятия иудо-христианства. Они просветятся и очистятся сами от дьявольской скверны, от наваждения, да ещё и научат всех остальных землян ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ, А ПО ЗАКОНАМ ПРАВИ!!!...

















Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама