Произведение «Непредвиденное путешествие 8 гл» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Непредвиденное путешествие 8 гл

8

      Марина сидела в гостиной и листала журнал.
- Извини, я немного задержался,- услышала голос Григориоса.-  Был срочный звонок. Ты готова к маленькому путешествию?- широко улыбался он.
Она махнула головой.
- Я мигом. Заскачу на кухню.
Она не стала дожидаться его возвращения, вышла  из дома.
Яркое жаркое солнце  обжигало.  «Шляпы нет, мои волосы  станут еще светлее,- подумала она».
          Появился грек с плетеной корзиной в руке.
- Ты прекрасно выглядишь. Тебе идет этот наряд, он внимательно оглядел ее летний брючный костюм из желтого шифона, состоящего из укороченных брюк и блузки без рукавов. И сумка кстати.
- Спасибо за комплемент. Это твои покупки. Эта пляжная  сумка мне очень нравится и подходит для путешествия.
- Да? Я запамятовал,- засмеялся он.
Они прошли на большую  заасфальтированную стоянку, где стояло несколько автомобилей премиум - класса.
- Все эти машины твои?- изумилась гостья.
- Нашей семьи, - гордо произнес мужчина.
- Зачем столько машин?
-Мы поедим на джипе. Прыгай сюда, - и грек  открыл дверцу. - Мне кажется, в легком халатике тебе было бы удобнее.
-Я старалась выглядеть соответствующе своему гиду, - польщенная его вниманием, ответила Марина.

Они ехали по каменистой, петляющей  вдоль побережья дороге. Грек превратился в прекрасного,  доброжелательного, решившего показать свою страну, гида. Он рассказывал  легенды древней Греции,  о Древних богах  и Греческих героях. В его голосе слышалась, гордость за свою страну. Вид старинных церквушек  завораживали девушку,  она представляла себя  жительницей  этой страны …в те далекие времена. Церквушки сохранились в отличном состоянии, в ветряных мельницах,  которые  до сегодняшнего времени еще используют и перемалывают зерно в небольших селениях. Женщины седоволосые, в черном одеянии, продавали возле своих домов, шали ручной работы и другие вязаные вещи.
Заехали в небольшой красивый городок, который сохранил свою древнюю  архитектуру несколько сотен лет. Гуляли по узким улочкам, где все дышало стариной. Заглянули в местную таверну, состоящую из трех небольших столиков. Перекусили восхитительным свежим сыром с чесночным хлебом, запивая  молодым красным вином, больше похожим  на компот.
Давно Марина так славно и насыщенно не проводила время. Она восхищались  местными красотами, смеялась над шутками сопровождающего  мужчины,  и чувствовала  себя самой счастливой женщиной в мире.
- Сейчас я покажу тебе мое самое любимое место,- заинтересовал ее Григориос.
    Джип мчался вперед, оказался  в узкой прощелине  между скал …протиснувшись, оказались  на небольшом отрезке пляжа, отрезанные от всего мира. Мягкий золотистый песок и синее море выглядели, как на картине художников.
- Привал.- весело сообщил гид.
Они вышли из машины.
- Здесь можно находиться бесконечно и никто нас не увидит,- улыбнулся Григориос.
- Неужели, больше никто не знает об этом месте?- выходя из джипа, произнесла Марина.
- Я не замечал пребывание других  людей на этом месте. В детстве  ночевал тут и ..
У девушки юркнуло сердце, по наивности  она подумала, что она первая девушка, которую он сюда привез. О чем думаешь, сколько ему лет?- ругала себя в душе  Марина.
-  С женщинами?- пролепетала вслух Марина.
Он внимательно посмотрел ей в глаза
- Ревнуешь?
Стараясь остаться равнодушной, пожала плечами…
- Так, неожиданно вырвалось. Взяв сумку и захватив коврик, направилась ближе к кромке моря.
Григориос понес корзину.
- Ух, жара, - произнесла Марина,- положив коврик на песок, начала расстегивать пуговицы блузки.
-Лгунишка,- мягко произнес он и повернулся спиной, чтобы ее не смущать.
      Расстелив коврик, Марина  открыла корзину: Кухарка постаралась на славу: креветки в сливочном соусе, мясное ассорти,  пирожки, салат из овощей, несколько сортов сыра и большая бутылка вина.
- Тут на  целый пир!  Молодец, Сабина.
- Сперва искупаемся,- предложил грек,- вода замечательная. Парное молоко…
Марина прикусила губу:
- Ты будешь смеяться, но я не умею плавать. Мне надо переодеться.
-Я отвернусь. Не беспокойся, нас никто не увидит.
-Хорошо. Отвернись,  не подглядывай, я надену купальник.
- Не умеешь плавать,- повторил он, стоя к ней спиной. -Не может быть?  Ты меня разыгрываешь?
Она  фыркнула.
Григориос  стащил футболку, обнажив торс.
- Ты готова?
-Да.
Грек развернулся и  подошел вплотную, заглянул в глаза.
- Ты в детстве посещала бассейн?
- Да, но плавать так и не научилась…
- А сестра твоя?
- О-о-о, она хорошо плавает. Я трусиха по- жизни.
- Что- то этого, я в тебе не заметил.
- Я скрываю,- Марина  села на коврик и скрестила ноги по –турецки.
- Тебе удалось. – грек приземлился рядом.-Я же говорю, нет,  утверждаю,- по тебе плачет сцена. Ты хорошая актриса. Возле дома бассейн, предлагаю свои услуги тренера.
- Я уже его обследовала. Даже окунулась, стоя на лесенке и держась за перила,- засмеялась она.
    Марина представила, как ночью они плавают в бассейне,  их единственные свидетели звезды и луна. Осторожно погружаются в воду, его руки такие нежные, прикасаются к ее телу…По телу пробежала дрожь и кажется  мужчина  это заметил,  и хитро улыбнулся или ей это показалось ? Кто бы мог подумать, что этот мужчина  обладает способностями,  возбуждать ее на расстоянии, даже не прикасаясь к ее телу.
- Сомневаюсь, - волнуясь и теребя край салфетки, прошептала девушка.
-  Ты сомневаешься в моих способностях тренера?- громко рассмеялся грек.
-Ты уверен, что мы сможем спокойно …э...проводить урок? - Марина тихо застонала, выдав себя с головой.
Грек внимательно посмотрел ей в глаза…и догадался, о чем она мечтает.
- У тебя хорошая фантазия,- произнес он и дотронулся до ее плеча.
- Ничего подобного,- занервничала  Марина.
- Ни один мужчина, не откажется от такого  времяпровождения.
Она притворно толкнула его легонько в грудь, и он поддался игре, свалился на  спину, на коврик…Потом  обхватив ее за талию, повалил на себя. Взгляды их встретились.
. Он с мольбой смотрел на ее приоткрытые губы, и взгляд его молил… «ну солнышко, пожалуйста, сделай первый шаг».
Она же  не понимала, почему они застыли и он не предпринимает действие –ее поцеловать. В возникшей тишине, отчетливо слышала, как в унисон  бьются их сердца. Вдруг, он резко положил ее рядом,  поднялся с коврика.
- Надо окунуться в море. -Стал стаскивать брюки.
-  Мда…-она как завороженная смотрела на загорелое мужское тело.
- Не бойся, я не насильник. Я тебя не трону,  – стоя спиной, произносил он.- Наложи  крем от загара, а то обгоришь. Солнце  нещадно жжет кожу.  – Он старался не смотреть на Марину, медленно  пошел к воде.
Слезы навернулись на глаза  девушки. Перед ней  представилось  крепкое мужское тело  греческого бога. Дойдя до воды, повернулся и помахал ей, позвал с собой в воду. Она улыбнулась в  ответ. Не решаясь пойти за ним.
«Нам надо поговорить и мне  рассказать ему о моей беде, поймет ли он меня, – бормотала она вслух». 
Щедро намазавшим кремом от загара, Марина  подошла к воде и стала осторожно входить в море. Когда вода достигла талии,  она остановилась. Дальше идти не рискнула. Почувствовала детских страх…даже не страх, а панику.
        Наплававшись, Григориос подплыл к Марине.
- Завидно?
- Немного, но я не смогу себя перебороть,- робко улыбнулась она.- Я тебя ждала,- выдавила она .
- Спину тебе намазать,- усмехнулся грек.
-Ты невыносим…- от его близости, у нее перехватило дыхание,  соски напряглись и выпячивали сквозь тонкую ткань купальника.
- Замерзла, дрожишь? – заметив возбуждение девушки,  улыбнулся он. Еще ближе подошел и холодными руками обнял ее . Женское тело откликнулось на его прикосновение, и ниже пупка  проснулось сексуальное возбуждение…
- Ты горячая. Сгоришь.  Он взял ее на руки и как ребенка окунул в воду.
- Сейчас немного тело остынет, не хватало  тебе  еще теплового удара . Сейчас выйдем, и я смажу тебе спину… 
Марина  молчала, была очарована этим своим состоянием тела и души.
Грек несколько раз окунул  её в воду и вынес на берег, положил на коврик.
- Перевернись на живот.
Она перевернулась.
Не спрашивая разрешение, расстегнул застежку лифчика.  Она ойкнула, но почувствовав на спине прохладную кисть,  которая нежно втирала крем.
Волна блаженства и сексуального возбуждения накрыла ее с головой ,ей казалось прошла вечность, она провалилась в  негу.
-Теперь меня,- вывел её, настойчивый  мужской голос, из этого состояния.
Грек перевернулся на живот и выпрямил руки вдоль тела. От нее не ускользнуло, что он тоже напряжен и возбужден… Марина  села сверху на его ягодицы, и стала втирать крем в спину.
- Ох, господи, – выдохнул и застонал он,- какое блаженство!
Марина взяла себя в руки.
-Я закончила ,- и она  соскользнула на коврик.
Григориос повернулся на бок.
- Перекусим-м-м-мм.
Потянулся за креветкой.
- Ты смущена?- Заметил он ее рассеянный взгляд.-  Тебе что,  не приходилось быть рядом с полуобнаженным мужчиной? Ты  какая – то притихшая. На меня не поднимаешь глаз.
- А если это так,- с вызовом  бросила  она.
- Это так? –Переспросил грек.
Не-е-ет- прошептала она.
-Что и требовалось доказать. Он открыл бутылку с вином. Будешь?
- Нет…
- А воды нет. Надо выпить жидкости. Не волнуйся, это мое вино…наше, и оно легкое,- настойчиво  произнес он.
Марина подняла на него глаза.
- У тебя опять каменное лицо. Час назад, ты был весел и шутил, а теперь холодный и …чужой,- выдавила она.
Григориос  внимательно посмотрел ей в глаза,  протянул  руку к ее рту,  держа кусочек  сыра.
-Ешь.
- Что такого я сделала?- Выкрикнула  Марина  и слеза  заблестела на реснице.
На него ее вспышка гнева не произвела впечатления. С равнодушным видом, он разлил  вино.
- Ты хочешь знать правду?- беззаботно спросил он.- Протягивая ей бокал с вином.
- Конечно,- с чувством выкрикнула она.
- Удивительно,- он сделал глоток вина. -Ты продолжаешь меня удивлять своими загадками. Ты хорошая актриса.
- Не повторяйся, я это уже слышала…и даже, уяснила! Марина поперхнулась сыром.
Он легонько постучал ей по спине.
- Запей! Не буду скрывать, меня сексуально тянет к тебе,  и мы возбуждаемся, когда находимся рядом… Я готов прямо здесь заняться с тобой сексом, но я не могу и предположить, как ты отреагируешь на это, ты непредсказуема в своих действиях. Толи ты прильнешь ко мне, толи окатишь взглядом полным отвращения. Он приблизился к ней еще ближе и посмотрел в глаза…- Что ответишь мне?
Его дыхание «опалило» ее лицо.
Она закрыла глаза и попыталась успокоиться, собраться с мыслями.
Он легонько прикоснулся губами её плеча.
Марина, как ошпаренная вскочила на ноги, в нее вселился бесенок, она швырнула бокал и  стала выкрикивать фразы.
-Ты мне надоел!  Что ты себе позволяешь?  Ты постоянно мною недоволен. Раньше принимал меня за распутную девицу, а теперь заявляешь, что хочешь меня. Привык иметь дело с девочками легкого поведения? Часто пользуешься услугой, девочки по вызову? Тебе с начало надо понять, кем ты хочешь меня видеть,  а потом предъявлять свои требования.- Она перевела дух. Не заметила,  что у грека сперва глаза округлились, а потом в них появился  гнев. Его лицо превратилось в маску ярости.
- Ты постоянно твердишь о сексе, и не можешь думать больше не о чем!
Григориос  вскочил на ноги и стараясь ее успокоить,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама