Произведение «Непредвиденное путешествие 9,10,11гл» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Непредвиденное путешествие 9,10,11гл

Продолжение………


9

Окна виллы –дворца светились  светом.
- Похоже, у нас гости,- тихо произнес Григориос.- Кого черти принесли?
- Ты не гостеприимен сударь,- шутя пропела Марина.
- Я никого не приглашал и не жду.
    Переступив порог дома,  они услышали:
-Григориос, дорогой! 
К нему на шею бросилась молодая эффектная женщина. Когда грек отнял ее руки от своей шеи, Марина смогла ее рассмотреть. Потрясающая шатенка с длинными ногами, коротко стриженые волосы, были аккуратно уложены,  темно зеленное платье обтягивало ее точеную  фигуру- тонкую талию и высокую грудь. На лице  было многовато косметики, она выделяла ее хитрые глаза, кошачьего разреза и пухлые губы.
-Дмитра, ты меня у двери караулила?- недовольно произнес мужчина.
- Да нет же. А ты все такой же шутник? – она чмокнула его в щеку.
-Рад тебя видеть,- сквозь зубы произнес Григориос
- Я вижу, я не единственная гостья у тебя?- окинув презрительным взглядом Марину,  произнесла  Дмитра.
- Это Марина, сестра невесты моего брата.
- Аааа. Мидас обзавелся невестой?
- Марина, это Дмитра…Э-э-э-э ,моя дальняя родственница.
Дмитра  пристально стала осматривать Марину.
Она же осознав, в каком виде она,  пришла в ужас и сильно покраснела…
Григориос увидел состояние  девушки, подхватил под руку Дмитру и повел в холл.
- Давно ли ты приехала?- спросил он на греческом.
- Пару часов назад.  Но у тебя еще гости, с Кристиной разговаривают в столовой.
Григориос чертыхнулся.
- Марина не понимает греческий, нам надо перейти на английский,- произнес грек.- Или ты знаешь русский?
- Она русская? Вот угораздило вас с русскими девками связаться,- зло произнесла  Дмитра.
- Дмитра, перестань. Ты невыносима!
-И кто там у нас еще?
- Твои родственники: Лидия и Макариос.
- Господи…
- Ээээ Дмитра , мы поднимемся в свои комнаты и приведем себя в порядок. Тебе уже показали твою комнату. Впрочем, ты надолго…- как бы,  между прочем, поинтересовался  он.
Дмитра  пожала плечами.
Марина из всех произнесенных фраз поняла только два-три слова.

- Вы идите, а мы развлечем  Дмитру,- показавшись в дверях, произнесла Кристина. За ней вошли: лысоватый  мужчина среднего роста, полноватый, лет сорока и женщина, лет тридцати пяти, высокая и очень худощавая с грубыми чертами лица.
- Марина, это наши родственники: Лидия и Макариос…брат с сестрой.- Произнесла хозяйка дома по- русски. Они немного говорят по русски. -Мы не ужинали, решили подождать вас, так что не долго там…
- Это Марина, сестра невесты  Мидаса, она из России. Так что  общаться будем на русском или английском, так как гостья не разговаривает по- гречески.
Марина не успела ответить, как Григориос  подхватил её под руку и подтолкнул к лестнице.
- Мы мигом!
          Они поднялись на второй этаж.
- Никто не думал, что сегодняшний вечер мы проведем с такой компанией,- рассеянно произнес Григориос.
- А к тебе все родственники, так запросто приезжают, не сообщив заранее?- съязвила Марина.
- Я думаю, что наши планы на…поздний вечер, мы не изменим.
- Ты хочешь сказать, что …ты ночью придешь ко мне,- она облизнула губы.
Что-то в ее вопросе ему не понравилось,  и он сжал челюсти.
- Вот именно,- сухо произнес он.
- А как же эта девушка? Я заметила, какими глазами она смотрит на тебя.
- Какими?
- Влюбленными.
- Не говори глупости, мы знакомы тысячу лет. И я не нарушу свои планы.
Возле двери ее комнаты, он обнял девушку и нежно прижал к себе.
-Ты меня боишься?- он легонько коснулся своими губами ее шеи.
По женскому  телу прошла  дрожь, по спине пошла испарина.
- Немного.  Я хочу, чтобы ты мне помог,- прошептала она.
Он глухо застонал и нежно еще сильней  прижал ее к себе. Марина  робко обняла его за пояс.
- Девочка, малышка моя,- выдохнул мужчина.
Но тут  резко отстранился:
- Нас ждут к ужину.
- Да, да я совсем забыла ,- прошептала она.-Увидимся внизу,- медленно вошла в комнату.
          Марина долго стояла перед открытой дверцей гардероба. Она  размышляла, что надеть, тем более, что некоторые покупки  еще  лежали в коробках. Она не могла допустить, чтобы  Дмитра выглядела  привлекательней  ее. Открыв одну из коробок, обнаружила черное длинное платье с глубоким декольте.
.И когда это он успел мне все это приобрести…она быстро примерила . С помощью шпилек  подняла волосы вверх, соорудив что -то напоминающее  узел . « Шикарно выгляжу, только не хватает на шею украшения, подумала она.- Ничего, несколько капель духов, добавит мне шарма».
Марина поспешно спустилась в гостиную. Григориос был уже там. На нем были черные брюки и белая рубашка. Как только она появилась на лестнице, взоры присутствующих  были обращены на неё.
Дмитра громко  фыркнула. Григориос широко улыбнулся.
- Шикарно,- произнес Микариос и поднялся и подскочил  навстречу ей.
- Спасибо, -тихо ответила Марина.
- Пройдемте в столовую,  ужин готов,–скомандовала бабушка.

              Ужин прошел почти без разговоров. Григориос восседал между двумя красавицами, и видимо, это ему льстило – так думала Марина.  С другой стороны, от неё, сидел Микариос. Дмитра  показывала, что всем недовольная и не скрывала  недовольный вид. Кристина подшучивала и старалась поддерживать разговор за столом.
Микариос попытался поддерживать разговор с  новой знакомой.
- А вы подруга Григориоса,- спросил между прочем он, подкладывая ей на тарелку тушеные овощи с мясом ягненка.
-С чего вы взяли?
- Вас представили сестрой невесты его брата. Но невесты нет рядом…
- Она гостит у нас в доме. Отпуск у нее,- недовольно произнес Григориос, незаметно наблюдая за разговором гостей.
Кристина усмехнулась.
- Попробуйте шедевр нашего повара  «сувлаки»
- Похожи на шашлычки,- поинтересовалась Марина
- Да, похоже, это из мяса кролика,- продолжала разговор бабушка.
- Кролятины?- Изумилась Лидия, -я подумала из барашка.
- Тут особый соус…
- Вкуснятина, – восхищался Микариос.- Так ,если вы в этом доме гостья, и не обременены отношениями. Можно я за вами поухаживаю,- подкладывая на тарелку Марины кусочек «сувлаки»,- спросил мужчина.
- Фи, –громко произнесла Дмитра.
- Что милочка?- улыбнулась хозяйка.
- Кусочек на скатерть упал,- недовольно произнесла она.
Марина так и не поняла, к ней это «фи» относилось или нет.

У Марины не было аппетита, и поддерживать разговор за столом ей не хотелось. Она думала о предстоящей ночи любви с греком.
    После ужина, компания переместилась в гостиную, слушать музыку .
- Потанцуем,- и Дмитра подхватила Григориоса, потащила исполнять танго.
К Марине подошел Микариос и пригласил на танец.
- Извините, у меня был трудный день. Я устала. Немного посижу и поднимусь к себе..
- Тогда я рядом с вами. Принести вам, что нибудь выпить?
- Только воды.
- Да?
- Я спиртное не люблю.
Взоры были устремлены на танцующую пару. Дмитра так близко  жалась к телу Григориоса, что Марина подумала, что она это специально делает, чтобы вызвать ревность гостьи из России.
- Григориос и Дмитра красивая пара,- произнесла Лидия, делая глоток коктейля из бокала.
-Только мой внук не спешит делать ей предложения …- тихо прошептала Кристина Лидии,- мне кажется, они не подходят друг другу.
-Почему?
- Дмитра больше подходит Микариосу. Он уже стреляный воробей, и сможет найти к ней правильный подход.
- Вы намекаете на его неудачный первый брак?
- Конечно. Он  Еву сильно любил и многое ей позволял.
- Она просто не гречанка и этот брак не мог долго просуществовать. Мы- гречанки, сильно отличаемся от женщин других стран. Мы дорожим семьей и браком. Это у нас в генах заложено.У него есть уже невеста, думаю, скоро он сделает ей предложение.
-Верно.
Марина  слышала тихий  разговор  женщин и с нетерпением поглядывала на часы. Она перехватила взгляд Григориоса. Нервничала. Все, она больше ждать не намерена. Девушка поднялась с тафты, пожелала всем спокойной ночи.
- Вы так нас рано покидаете?- изумился  Микариос, – тогда разрешите мне проводить вас .Мужчина встал и предложил руку  Марине.
- Да и я поднимусь к себе,- произнесла бабушка.- Проводи нас Микариос.
Кристина задорно подмигнула Марине.
Григориос бросил уничтожающий взгляд на Микариоса, что позабавило Марину.
          Возле двери комнаты Марины, бабушка шепнула ей:
- Не стоит торопить события. Это хорошо, что сегодня у нас много гостей.
И чуть громче добавила, – спокойной ночи милочка.
- А ты голубчик, проводи меня до моей комнаты, Я обопрусь  на твою руку, а то нога заболела.

10
Как только Марина переступила порог комнаты, волна сексуального желания затопила ее. Ей стало душно, она открыла балкон, несколько минут стояла  и дышала свежим воздухом, потом  сняла платье и прошла в душевую комнату. «Может прохладная вода остудит мой пыл,- думала возбужденная девушка. Посмотрев на себя в зеркало, Марина не узнавала свое лицо. Щеки пылали, а губы подрагивали, прося о поцелуях. Она опустила взгляд на грудь: соски напряглись и превратились в тугие бутоны,  все тело просило о мужских ласках,  нежных прикосновениях.  Ей с трудом верилось, что это происходит с ней. Она превращается в другую женщину…в ту, которая сможет полюбить…сексуально  мужчин и ждет с трепетом  прихода любимого.  Попала в сказочную волшебную страну или гены берут свое…я теперь стану, как сестра. Я буду как Маргарита.
    Марина медленно  расчесывала влажные волосы перед зеркалом. Ей не хотелось надевать сорочку,  решила ждать грека обнаженной. Но он все не приходил.
Девушка откинула легкое одеяло и  легла на постель. Прохладная простыня холодила кожу. Пролежав несколько минут,  вскочила. Терпение было на исходе, она еле еле сдерживала себя. Подойдя к окну, отодвинула штору, уставилась  в темноту. Ожидание сводило ее с ума, от напряжения сводили судорогой мышцы. Вдруг  услышала шаги за дверью. В проеме  двери возник мужской силуэт.
Марина стала хватать воздух ртом, ей не хватало воздуха, она вцепилась руками в подоконник, внутри тело затрепетало.
Григориос  закрыл дверь и направился к ней. В темноте горели его глаза. Он подошел  вплотную прижал к себе  дрожащие, просящее секса женское тело. Не произнося ни слова, взял за руку и повел к кровати.
Без туфель, она казалась еще ниже и миниатюрнее. Возле кровати, Марина  повернулась к нему и стала расстегивать рубашку. У мужчины  из груди  вырвался  глухой стон. С нежностью, словно она фарфоровая куколка,  положил ее на постель. Марина издала жалобный стон. Григориос быстро снял одежду…

          Она была наполнена вся. Страхи ее не оправдались. Боль была мимолетной, на смену ей пришло наслаждение, до сегодняшней ночи не познанное…
Взгляд скользнул по мужской  груди в черных кудрявых завитушках, узким бедрам . Она вспомнила, как рассматривала его днем, тогда он казался ей чужим, далеким….Сейчас этот мужчина принадлежал ей, казался родным и близким, это наверное и есть любовь- пронеслась мысль в ее голове.
-Ну как ты?- Заботливо спросил Григориос, откинув мокрую прядь волос с ее лба.
- Ты сошел с ума,- прошептала она….- и я тоже. Мы столько времени занимались сексом. У меня такое ощущение, что прошла целая вечность.
- Всего лишь  несколько часов,- грек фыркнул.- Тебе понравилось?
Она запустила свои руки в его волосы и стала теребить…
- Я боялась, что не получиться …у меня . Я счастлива. Я избавилась от страха  и испытала сексуальное


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама