Произведение «Сломанные судьбы 2. Глава 18 Два одиночества.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Сломанные судьбы 2. Глава 18 Два одиночества.

Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

А в планах у него было непременно отыскать своего биологического отца. После праздничного стола, Женя пошла отдыхать. В последнее время она всё время находилась под напряжением, нервы совсем расшатались. Она никак не могла простить себе эту выходку с суицидом. Ей было неловко смотреть детям в глаза. А с другой стороны, может и надо, чтобы такое случилось. И снов на память вставали слова покойной матери, где она предупреждала сохранить ребёнка. Вот мы говорим, что ничего нет на том свете. Теперь Женя уже в глубине души верила в то, что всё в жизни предопределено. Мы не знаем сами, но случается именно так, как и должно. Ведь и болезнь тогда ей была ниспослана для того, чтобы сохранить жизнь мальчику. Значит и её жизнь кому то нужна, раз теперь этот мальчик спас её жизнь. Как всегда вопросов было много, а ответов на них не было. Она задремала под весёлый смех своих детей. Была ли она счастлива? Да! Теперь она была счастлива.

А Роман уговаривал Милу сделать небольшое путешествие вместе с ним, чтобы разыскать его отца Кирилла. Мила согласилась. У неё было несколько свободных дней, и она с удовольствием проведёт их вместе с братом. Им вдвоём было легко и весело. О многом хотелось переговорить. Да и места иные интересно было созерцать вдвоём, чтобы потом делиться впечатлениями.

Роман к тому времени уже выяснил со своими приёмными родители, как они и почему его усыновили. Оказалось, что приёмная мать работала в той больнице, куда попала Женя. Ей очень понравился этот спокойный мальчик, у которого на плече было родимое пятно. Своих детей у неё не могло быть. У неё был с рождения порок сердца. Совсем случайно, она встретилась с Михаилом, когда тот возвращался от родителей не в лучшем настроении. Дома ему рассказали о странной беременности квартирантки, и о её исчезновении. А он ехал с надеждой, что Женя согласится стать его женой. Вот тут и встретился с Надеждой, теперешней женой. Та и поведала Михаилу о мальчике. Тогда они решили пожениться и усыновить ребёнка. Так в любви и нежности вырос Роман.
Теперь Мила могла спокойно оставлять мать одну. Женщина полностью пришла в себя. И, пообещав скоро вернуться, дети укатили.

продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 05.02.2023
Всё замечательно складывается!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама