Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 161»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1065 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 161



Школа даёт нам циркуль знаний для черчения граней нашей жизни.


Времени у нас вагон! Вот только рельсы впереди поезда разбирают.


Охота на аистов в старину являлось средством контроля рождаемости.


Если одновременно нажать на газ и на тормоз, машина сделает скриншот.


Если вы считаете, что хуже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением.


Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира как раз там и нет.


Умные люди женятся рано… Пока ещё глупые.


Есть на свете женщины, которые никогда не заставляют страдать мужчин вокруг себя. Они предпочитают всю жизнь мучить одного. Эти женщины называются – верные жёны.


Не страшно, когда делают из мухи слона. А вот слон под мухой действительно опасен.


Второй этап послеродовой депрессии матери приходится на 16-18 год жизни младенца.


Уже сотый раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей! А большая половина присутствующих здесь, этого так и не понимают!


Не стоит считать себя лучше других. Вслух.


Друзья в соцсетях – как шариковые ручки. 200 штук и только несколько пишут.


Вы, как хотите, но я в следующем году пожелаю побыстрее забыть этот.


Хотел что-то забыть, но сказал.


Коротко о себе: проще убить сразу…


Скромность – это моя отличительная черта, сразу после красоты и гениальности, конечно…


Да кто я такой, чтобы себе в чём-то отказывать?


Я по ночам не храплю – это мне сняться мотоциклы без глушителя.


Конечно, извиняюсь, так когда там лучшие годы жизни?


Сегодня узнал, что могу на шпагат сесть на мокром линолеуме после душа. Вот только не знаю, как быстро и без стонов вернутся в исходное положение.


Попробовал вести активный образ жизни. Нет, не моё это. Сильно запыхался, когда добежал до холодильника на кухне в однокомнатной квартире.


Обострённое чувство справедливости порой очень похоже на зависть.


Дураки на грабли наступают, а дебилы – напрыгивают!


Хорошо учу плохому!


Старость - это когда в кругу ровесников начинают хвастаться анализами.


Люди делятся на жаворонков и сов, но почему вокруг так много дятлов?


Смотрел вчера соревнования по бодибилдингу. Но ни хрена не понял, среди мужчин или женщин.


Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едрени фени.


Когда вам кто-то рассказывает, что у него не было выхода, знайте, что он на 100% врёт! Даже если вас съели – у вас всё равно есть, как минимум, два выхода.


Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать пешеходов.


Бред какой-то: мужчины умирают раньше, а на пенсию выходят позже.


Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.


Когда я выпью, то всегда добрый. Поэтому меня никто и никогда не видел злым.


Коктейль «Ленивая Мэри» - просто закуси водку помидором.


В первый же день без алкоголя – нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание ни с кем не разговаривать.


Чем настойка отличается от наливки? Пока она стоит – это настойка, когда ты её наливаешь, становится наливкой.


У меня из родных никто не страдал от алкоголизма. Все пили и радовались!


Все говорят, что нужна финансовая подушка, но у меня нет даже финансовой наволочки.


Денег много не бывает. Их или мало, или нет.


Надоело сидеть без денег - приляг.


Так много отложил на чёрный день, что ждал его с нетерпением.


Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, всё-таки не выдерживают и несут.


Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории.


Парадокс жизни: маленькую зарплату труднее зарабатывать.


Научный работник – это вечный студент. То кандидатская диссертация, то докторская, то зарплата, как стипендия.


Не корректно называть день распродажи – чёрная пятница. Надо говорить – афролохотрон.


Цены, конечно, растут, зато уровень жизни снижается. Таким образом одно компенсируется другим.


Из точки А в точку Б можно добраться разными способами. Иногда через Ж.


Лучший пилинг для лица – вечер поцелуев с небритым мужчиной.


Если девушка сняла платье, это не говорит о доверии. А вот если смыла макияж…


Мужчины – как кофе: думаешь, что настоящий, а оказывается – растворимый!


Если женщина решила не рассказывать секрет, она не успокоится, пока не расскажет.


Наше дело правое, но мы его как-то делаем полевому…


Зима – это такое время года, когда можно без зазрения совести носить под тёплыми вещами старые дырявые рубашки, майки и носки.


Вот бы вместо отрывного календаря на текущий год, вместо листочков – купюра на сто евро. Встал утром, оторвал листочек… И понеслась душа в рай!


Хорошо, когда знаешь своё место в жизни, но ещё лучше, если знаешь, как его занять.


Быть сильным не трудно, трудно нести севших на шею.


Трудно быть скромным, если ты лучший!


Жизнь как кубик Рубика: наладил одну сторону, на другую лучше не заглядывать – там полная неразбериха.


Если нельзя, но хочется, то не бесплатно.


Некоторые ещё помнят те времена, когда на колёсах только ездили, а дурью просто маялись…


Когда у человека есть деньги, его любят таким, какой он есть.


Странно, в магазине «Дары леса» всё за деньги…


Отдавать супружеский долг до свадьбы гораздо легче и приятнее.


Интересно, а у нас Минздрав вообще чем-нибудь занимается, кроме предупреждений?


У нас мало того, что всё держится на честном слове, так ещё и на матерном.


Чем больше умных гаджетов появляется в жизни людей, тем больше идиотов возникает вокруг.


Лучше подольше оставаться в детстве, чем пораньше в него впасть.


В наши дни никто бы не стал кричать: А король голый!», а просто молча выложил бы видео в интернет.


Человек – как река: выходя из берегов, несёт что попало…


Если кто-то вас не переваривает, значить, не смог сожрать.


У мужчин, в отличие от женщин, никогда не болит голова по вечерам. Только утром.


Тот, кто ищет клады, иногда, очень редко, находит их. Но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда!


Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.


Плохие новости: всё плохо. Хорошие новости: могло быть хуже…


Женщина может часами изображать минутную слабость.


Не хочешь под каблук – не залезай под юбку!


Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.


Нас всё время призывают то сплачиваться, то расплачиваться.


Всегда говорят: «Вместе – мы сила!» Но никогда не говорят: «Вместе – мы ум!»


Северные народы на бубне играют, а мы в него только получаем.


Отстаивая свою точку зрения, не превышай меру допустимой обороны.


Интуиция – это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.


У женщины всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие – нарастить, прямые – завить, а кудрявые – выпрямить.


Если собака похожа на хозяина – это смешно, а если хозяин на собаку – опасно.


Только у нас каждый мужик знает, как навестить порядок в стране.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама