Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 160»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1120 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 160



Придурковатт – единица измерения интеллектуальной мощности.


Если вы считаете, что ваш стакан на половину пуст, перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте ныть.


Входя дважды в одну и ту же воду, не забывайте о том, что заставило вас выйти оттуда в первый раз.


Каждый раз, когда что-то покупаю, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает.


Единственное место, где люди стараются не потерять друг друга - это очередь.


Сегодня больше денег в мире затрачиваются на увеличение груди и на Виагру, чем, к примеру, на исследовании болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040 году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.


Порой, упустишь «синицу», позарившись на «журавля»… А потом выясняется, что это вовсе и не «журавль», а «дятел».


Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний.


ЭТИКЕТ – это когда думаешь: «Да пошёл ты!..» А говоришь: «Здравствуйте!»


После праздников на меня налезает только бельё… и то, постельное…


Две вещи разрушают отношения: враньё и честность.


Чтобы заполнить пустоту внутри себя, нужно читать книги, а не жрать.


Вы никогда не замечали, какие все вокруг оптимисты, когда проблемы касаются вас?


Женщина не спирт. Разведённая слабее не становится!


Не надо быть такой заботливой женой и так беречь своего мужа, всё время пользуясь чужими.


Брюки гораздо важнее жены. Есть много мест, куда можно пойти без своей жены, но совсем невозможно пойти без брюк.


Кто стал никем, тот спал не с тем!


Не говорите глупости! Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом бы турнике висело по пять евреев.


Мне не дожить до седых волос и не потому, что я рано умру, а потому, что рано облысею.


Тяжелее жить становится всё легче и легче…


Вот, все говорят: «Не ищите лёгкой жизни»… А, собственно, почему человек должен искать тяжёлую?


Некоторые больные болеют дольше, чем некоторые здоровые живут!


Почему я не плачу налоги? Потому что считаю это невыгодно.


Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А ещё больше о ней мечтают женатые…


Зацепишь женщину словом – узнаешь свою родословную до седьмого колена…


Водка стоит дешевле, чем психолог. А выслушать тебя может и собака.


Самое страшное при поносе – это кашель!


В Сибири мороз - просто ужас! Кусок водки в горло не лезет!


Харизматическая личность – это такая личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает.


Решил заняться поиском разума в космосе. На Земле я уже искал.


Британские учёные установили, что красивые женщины разрушают мужскую психику, а не красивые – печень.


Школа нас учит говорить то, что нужно, а не то, о чём мы думаем.


Для мужчины вождение автомобиля как занятия сексом. Каждый думает, что он умеет это делать лучше других.


Забавный факт: современная молодёжь не понимает, что означают слова «плачет девушка в автомате».


Что такое зрелый возраст? Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости…


Что такое «прожиточный минимум?» Это когда человек ещё дышит и иногда ест…


Старость – это когда из половых органов остались только глаза. Оптимистическая сторона – взгляд твёрдый!


Для стариков порнографический журнал – это исторический роман!


В молодости у неё было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь... всё наоборот!


То, что съедено украдкой, всё равно увидят все!


Семья заменяет всё! Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.


Стоит ли жену считать лекарством, если она тебе капает на мозги три раза в день?


Фея отличается от ведьмы, исключительно только настроением.


Пока твой телефон и машина круче, чем у твоих детей, ты ещё не старый.


Мы уже столько всего натворили, что нам остаётся только одно – натворить ещё больше.


Чем дольше живёшь, тем больше названий лекарств знаешь.


Целуй медленно, прощай быстро, кастрюлю из-под гречки мой сразу.


Современная стоматология многим не по зубам.


Солнечные лучи пролетают миллионы километров, чтобы высушить твои трусы на балконе.


Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим!


Считается, что ум человека делится на два типа. Математический и ещё какой-то.


С появлением соцсетей люди начали наивно думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны.


Новое поколение не может забить гвоздь и сварить борщ, но круто обрабатывает фотографии.


Главное правило математики для школьников: если решается легко, значит, ты решаешь неправильно.


«Сумчатый Ждун» – водится в коридорах торговых центров. Стережёт полные сумки и ждёт, когда жена наполнит остальные сумки.


Задумчивость на лице женщины – к беде.


Судя по длине курток девушек этой зимой в моде будет цистит.


Молчание женщины должно настораживать… долгое молчание – пугать.


Советы косметолога. Для бархатистой кожи лица и блеска волос женщине нужно не работать.


Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравится глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравится мужчинам умным.


Наконец-то случилось! Я всю жизнь готовилась к этому дню, и вот он наступил. Вернулась домой, чтобы проверить, выключила ли я утюг, и оказалось, что не выключила! Паранойя была обоснованной!


Если женщина в разговоре с подругой по телефону говорит сакральную фразу «ну всё, пока!», можно засекать время. До окончательного завершения разговора пройдёт не меньше тридцати минут.


Никогда не говорите девушке комплимент по поводу её усов, даже если они действительно чертовски красивы.


Девчонки, новость! В аптеке начали продавать тест на беременность сразу с двумя полосками. Называется: «Хочу замуж».


Когда женщине не говорят комплименты – её молча оскорбляют.


Женщины любят умных мужчин. Вот, например, если у мужчины красивые руки, высокий рост, накаченное тело, густые кудрявые волосы, то он умный мужчина.


Если девушка не хочет, чтобы мужчина жил с родителями, она просто может этому мужчине купить квартиру.


У сахара есть полная противоположность – это соевый соус! Он чёрный, жидкий и солёный!


Кризис – это когда ужин не только врагу, но даже и тебе не достаётся…


В детстве не можешь заснуть, потому что боишься, что тебя кто-нибудь съест. Когда стал взрослым – потому что съел что-то не то.


В моём детстве экокожа называлась дермантином.

Дело мастера боится, а от дилетанта просто в ужасе…


Трудиться надо так, чтобы заработанных денег хватило бы на лечение приобретённых на работе болезней.


Человек, утверждающий, что деньги не пахнут, просто никогда их не нюхал!


Вчера была согласна на всё, но всё так никто и не предложил.


Если молодой девушке говорят: «Ты так повзрослела за лето», - это значит, что груди стали больше.


Держусь от греха подальше, но стараюсь не терять его из виду.


У меня не сексуальная жизнь, а сексуальное выживание.


Правильная барышня на ужин не ради ужина остаётся, а ради утренней чашечки кофе!


Женщины склонны преувеличивать проблемы. Ты задержал взгляд на чьей-то груди первого размера, а огрёб, как за полноценный четвёртый.


Когда мужчина занимается сексом, он устаёт и отдыхает одновременно.


Не стойте над душой, имея доступ к телу!


Болезнь – это состояние организма, когда не хочется есть и пить даже то, что запретил доктор.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 01.02.2023 (1)
ЗлОрово!
     22:41 01.02.2023 (1)
Вот и прекрасно! Читайте и поднимайте себе настроение!
     21:07 02.02.2023
     18:54 01.02.2023 (1)
Неужели это всё Вы?! Настолько понравилось, подняли настроение
     19:17 01.02.2023 (1)
Нет, я эти "умные мысли" не придумываю, я их собираю по крупицам. Кто-то сказал, где-то прочитал и так далее...
     19:24 01.02.2023
     17:16 01.02.2023 (1)
Очень хорошо!
     19:24 01.02.2023
Рад, что понравилось!
     18:47 01.02.2023 (1)
В избранное!
     19:24 01.02.2023
Правильно! Умные мысли всегда должны быть под рукой!
     15:56 01.02.2023 (1)
Женщина не спирт. Разведённая слабее не становится! Я бы сказала, что крепкость увеличивается...
     16:03 01.02.2023
1
Может быть и так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама