Произведение «Почему неандертальцы не ели рыбу? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Почему неандертальцы не ели рыбу? (метафиз)

Неандертальцы имели большой мозг, в среднем на 25% больше, чем у человека. Спрашивается, зачем? А затем, что они в основном "питались" энергией Земли. Для этого у них "душа", которая у человека размером с куриной яйцо, была гораздо больше. В этом плане они продолжили эволюцию длинноголовых (вспомнил Древний Египет Нефертити и ее брата Эхнатона и захоронения длинноголовых в Волгоградской области и в Крыму, ну и пр.) Так вот почему неандертальцы не предпочитали рыбу или мясо, а в основном ели растительную пищу. Да потому что ее было ЛЕГЧЕ найти и она была доступной. А на охоту и рыбалку надо было тратить ту же самую энергию.
Итальянскими учёными был проведён сравнительный анализ поверхности зубов неандертальцев и горилл. Оказалось, что характер и вид повреждений характерен для тех, кто употребляет растительную, волокнистую пищу.
Кроманьонцы были приспособлены для питания белковой пищи уже лучше. Мозг у них уменьшился, хотя был на 15% больше, чем у человека. Поэтому они питались в большей степени белковой пищей. Неандертальцы были привязаны к рекам и ущельям, то есть к тем местам, где существовали тектонические разломы земной коры.
Еврапеоид получил самый маленьким мозг. Но зато не был привязан к местам энергии (место-силы) и постепенно распространился по Земле. А неандертальцы и кроманьонцы вымерли под давлением еврапеоида и естественным путем.
Спросите, а кто всё это придумал? Кто регулировал эти процессы? Ответ: Энергетический мир. Кстати, неандертальцы вдруг появились за пять тысяч километров на Алтае. Это очаговое расселение, регулировал его тот же самый Энергетический мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама