Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 24 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 322 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 24 глава

Удивившись, он прикурил и вставил ей в рот сигарету.

Миа потянула ртом дым, а потом попросила ещё раз. 

– Вот! Всё получилось! – Она выпустила струйку дыма. – Клапан открылся! А теперь! – Она сделала паузу. – Мне очень стыдно тебя просить! – Она опять замялась.

– Миа! Не стесняйся! Я сделаю всё, что надо! – Алихан докуривал её сигарету. – Двери в тамбуре закрыты, а Артур спит! – Заглянув в тамбур, он прикрыл дверь.

– Алихан! В той коробке, где была Софа, есть красная коробочка! В ней аккумуляторы и гель!

– Эта!? – Он быстро показал ей красную коробочку.

– Да! Она! Не удивляйся! Достань один фаллос и нанеси гель из тюбика! – Миа почувствовала, как у неё краснеют щёки. – Иначе, так не вставишь! Придётся тебе стать гинекологом! В сумке подзарядка! Включи сразу в торец! А потом вводи до щелчка!

Алихан, взяв в руки фаллос, вставил в разъём зарядное устройство и нанёс гель на головку. Потом, приподняв длинную юбку, задумался.

– Миа! Мне надо твои ноги раздвинуть! – Чувствовалось, что ему самому стало неловко.

– Да! Конечно! – Миа опустила глаза. – Ого! Ты и чулочки мне надел! Раздвигай! Я сама не смогу! Трусики оттяни просто и вводи!

– Всё! Щелчок произошёл, но он провалился! Один провод только торчит! – Алихан держал зарядное устройство в руке. 

– Хорошо! Включи теперь в удлинитель второй конец! Их много у тебя на полу! А левую руку поверни немного ко мне, чтобы я видела часы! – Её руки лежали на подлокотниках кресла, а он немного поправил руку с часами. – Всё! Классно! Включай!

– Миа! Здесь 220 вольт! – Предупредив, он вопросительно посмотрел на неё.

– Да! Я знаю! Включай! – Он воткнул вилку, а Миа, опустив глаза, посмотрела на руку с часами. – Всё! Зарядка пошла! Тридцать процентов! – Она пошевелила руками и ногами. – Алихан! Достань пожалуйста, мои туфельки из сумки! – Подтянув немного юбку, она выпрямила ноги, а он надел ей туфли. – Спасибо! А теперь помоги мне сесть на стул!

Миа встала на пол, а Алихан, поддерживая её за руку, довёл до стула. Сев на стул, Миа быстро застучала по клавишам, а на мониторе забегали строки из цифр. Алихан не мог поверить своим глазам, что такое возможно.

– Чёрт! Одного чипа не хватает! – Миа посмотрела на него печальным взглядом, но он ничего не понял. – Но, у меня его сейчас нет! – Миа попробовала подняться самостоятельно и, чуть не упала. – Алихан! У тебя есть какая-нибудь палка!? Мне надо опираться! 

– Да! Сейчас я принесу! Не вставай пока! – Он побежал в свой магазин и, быстро вернулся с изящной тростью. – Вот! Подойдёт! Попробуй!

– О! В самый раз! – Опираясь на трость, Миа встала и сделала пару шагов, дальше не позволял провод, который уходил под юбку. Миа посмотрела на часы. – Вот! Уже семьдесят процентов! Быстро заряжается, но и быстро разряжается! – Взяв сигареты со стола, она прикурила. – Это единственное, что я могу сейчас делать! – Она улыбнулась ему. – Мне придётся одолжить у тебя эту трость!

– Миа! Что за вопрос! Я дарю тебе её! – Алихан радостный закурил. – Я уже на пять миллионов продал твоих кукол! Чингиз устроился на работу и собирается жениться! И у дочки уже появился жених! Всё благодаря тебе!

– О! Я очень рада! – Присев на стул, Миа начала закрывать программу. – Придётся мне опять оставить Еву! – Она показала рукой на большую коробку под столом. – Сейчас, я никак не смогу её забрать! А вот голову Софы положи пожалуйста, в сумку, а её коробку можешь уничтожить!

– Да! Пожалуйста! Миа! Пусть лежит Ева, сколько надо! – Он положил голову Софы в чёрный пакет, а потом опустил его в сумку. – А это!? – Он показал красную коробочку.

– Да! Это я сейчас поставлю на зарядку! Будет запасной аккумулятор! – Миа достала зеркальце из своей сумки. – Ой! Что же ты молчишь! – Она начала влажной салфеткой оттирать с лица чужую кровь. – Звони быстрей матери той девушки, которую надо вылечить! Пусть приезжают на такси! Скоро мы с Артуром поедем!

Пока Алихан звонил и разговаривал с матерью больной девушки, Миа привела себя в порядок, повязав белый платок и, самостоятельно поставила на зарядку второй аккумулятор. Потом, заглянув в сумку, где была голова Софы, увидела два файла со своими документами, которые оставил Артур – это приказ о казни и свидетельство о смерти. – «О! Как хорошо, что я заглянула сюда!» – Миа переложила их в свою сумку.

– Миа! Минут через пять они приедут! – Алихан увидел, что заряжается уже второй аккумулятор, а Миа освободилась от проводов. – Я пойду на улицу встречать их! – Он прихватил с собой сигарету.

– Хорошо! Когда приедут, не отпускай такси! – Миа сказала ему, что возможно на этой машине они поедут с Артуром в аэропорт.

Миа перенесла свою сумку в тамбур на диван. Выложила на столик ноутбук и, проверила зарядку приборов, с которыми сейчас должна будет работать. Потом, проверив пульс у спящего Артура, сделала ему в руку укол, что бы его не тошнило в самолёте, и, одновременно, чтобы он забыл похождение к принцу и мероприятие с казнью. Дала ему понюхать ватку с нашатырём, а он тут же открыл глаза.

– Ох! Как я заснул хорошо! – Артур потянулся. – Кого мы ждём? Нам не пора в аэропорт!? – Он посмотрел на часы и заметил трость в руке у Мии. – А это тебе зачем!? – Он указал на трость. 

– Я ушибла ногу и попросила у Алихана на время! Сейчас больную девушку привезут! – Миа пояснила ему, что для этого они и приехали к Алихану. – Я быстро осмотрю её, а потом поедем на такси! – Она поняла, что он уже забыл про казнь и принца.

Только она проговорила, как дверь из магазина открылась и, показалась инвалидная коляска с девушкой. Потом появилась её мать и Алихан.

Перехватив коляску, Миа подвезла её к столику и, сразу начала совершать уже знакомые манипуляции. Алихан усадил её мать на диван рядом с Артуром, а сам сел на стул, наблюдая за действиями Мии.  Через несколько минут, парализованная девушка самостоятельно поднялась с коляски и обнялась с матерью. Они обе были радостные и очень счастливые.

Поблагодарив Мию за лечение, они сложили коляску и, изъявили желание встретиться с женой и дочерью Алихана. В углу тамбура за диваном стояли уже четыре коляски.

– Алихан! Передай Гюльнаре мои извинения! Скажи, что мы с Артуром торопимся! – Миа незаметно для других моргнула ему.

– Хорошо! Я всё понял! Ждите меня! Я скоро выйду проводить вас! – Алихан повёл женщин к жене, а Миа начала укладывать приборы в сумку.

Миа переживала, что, увидев вторую сумку, где была голова, Артур сможет вспомнить про неё, но и оставлять здесь, тоже было рискованно.

– Всё собрала! – Артур поднялся с дивана.

– Да! Бери мою сумку и выходи на улицу! Там такси нас ждёт! – Передав ему сумку, Миа пошла в лабораторию. Второй аккумулятор уже зарядился. Положив в коробочку фаллос и гель, Миа опустила вместе с зарядным устройством в сумку к голове Софы. Закрыв сумку на молнию, вышла в тамбур, а в это время вернулся Алихан.

– Ну, всё! Спасибо! Я позвоню тебе! – Миа улыбнулась ему. – Артур уже на улице!

– Пойдём! – Он взял у неё сумку. – Обязательно звони, когда приедешь домой! Я буду ждать звонка! Гюльнаре я ничего не сказал про то, что с тобой было!

– Молодец! Правильно! – Опираясь на трость, Миа взялась свободной рукой за его руку, выходя из магазина. Ей вдруг показалось страшно спускаться на три ступеньки вниз.

Попрощавшись с Алиханом за руку, Артур открыл заднюю дверку для Мии, а сам пошёл вперёд. Подождав, пока Миа сядет, Алихан подал ей сумку и, помахав рукой, пошёл в магазин. Миа сразу, подтянув платок, закрыла всё лицо и надела чёрные очки.

Подъехав к гостинице, Артур побежал за кейсом и, сдав ключ от номера, быстро вернулся. До аэропорта ехали молча.

Взяв билеты на самолёт, Артур сразу позвонил жене, сказав, когда он возвращается. Разговаривая с Артуром, Миа постоянно смотрела по сторонам, опасаясь слежки за ними. Она уже поняла, что Артур окончательно забыл про сумку и поручение принца. У него сейчас все мысли были направлены на предстоящую встречу с женой.

                                                    *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

 



 
 


Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131284

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 20.10.2023 (1)
1
Охренеть! Из того, что просится, только первые две легли на бумагу или экран, остальные повисли в воздухе. Уф!
     12:18 20.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     15:43 24.07.2023 (1)
1
ОТЛИЧНО!
     19:10 24.07.2023
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     14:29 17.06.2023 (1)
1
Безграничная фантазия! Браво!!!))
     16:39 17.06.2023
Спасибо большое, Пола!))
С теплом...Эмми!))
     10:01 10.02.2023 (1)
1
Потрясающе, Эмми!
     15:55 10.02.2023
Спасибо большое, Сакура!))
С теплом...Эмми!))
     18:36 07.02.2023 (1)
1
Эмми, вы просто потрясли...
Нет слов...
Ужасть...
     21:22 07.02.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     16:54 07.02.2023 (1)
1
прочла   твой  ответ  на  коммент.  Ирины...   я  не  сомневалась,  что  ты  имеешь  отноншение  к  тому,  о  чем  пишешь...   все  со  знанием  дела.   МОЛОДЕЦ!
     18:38 07.02.2023
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     08:38 06.02.2023 (1)
1
размышляла над прочитанным.
два мнения:  нами уже давно правит искусственный интеллект
человек - биоробот со всевозможными вставками и притырками, управляемыми извне
в принципе, так и есть уж очень подробно и со знанием описано
Эмми!
Ты относишься к Первым?!
     13:48 06.02.2023 (2)
Все правильно! Мы создаём машины, которые умнее нас
самих! Нам нужны большие скорости для принятия правильных
решений, а так же и для перемещения в пространстве!
Самое главное, что бы не попадали чудесные технологии
в плохие руки! В любом случае назад дороги нет!
Придумав машины и самолёты, пешком ходить никто
не хочет, а искусственные органы продляют человеку жизнь!
Спасибо огромное, Ирина!))
С теплом и признательностью...Эмми!))
     16:48 06.02.2023
1
     14:17 06.02.2023 (1)
1
Мы создаём машины, которые умнее нас самих!
========================

Не думаю, что они умнее. Они рассчетливее и рациональнее. 
Насколько я понимаю, ни одна машина сегодня не оперирует такими важнейшими категориями как добро, милосердие, великодушие, прощение и т. п. 

     14:41 06.02.2023 (1)
Спасибо, Александр!))
Эмоции - это другое!))
Но сейчас уже есть машины с автопилотом!))
Всё зависит, как будет создана программа!))
С теплом...Эмми!))
     14:46 06.02.2023
Машина с автопилотом - это тоже чистые физика с математикой. Например, пока что эта программа не способна отличить собаку от человека (ребенка). 

     22:35 05.02.2023 (1)
1
Дай Бог и  дальше Мие везения ! 

     23:22 05.02.2023
1
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     22:50 05.02.2023 (1)
1
Супер фантастика!
     23:21 05.02.2023
1
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
     22:53 05.02.2023 (1)
1
Одно слово: фантастика! 
     23:20 05.02.2023
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама