Два богатыря Роза и Кларач ч.(А)
Не помню, кто сказал, но предупредили - год будет веселым. Я не придал этому значения, потому что своих забот хватает, а недавно увидел картину «Два богатыря». Весьма привлекательная картинка, хочу заметить, очень юморная картинка, колоритная! И, как «искусствовед», занимающийся изучением оригинальных образов, обратил внимание на особенность богатырей – богатыри были женщинами. Да-да! Две женщины, на осликах, вооруженные до зубов, своими огромными телами восседали на бедных животных, при этом улыбались и куда-то смотрели вдаль. Кто автор картины не помню, но кистью мастера было начертаны имена богатырШ – Роза и Клара. Розочка была рыженькая, а Кларочка имела темный цвет волос, хотя посетители Выставки отметили единство в образах. Картинка с богатырШами была невелика в размерах, со школьную тетрадку, наверно художник денег пожалел на холст, и была она к стене прибита гвоздиком. К ней прилагались пояснительные записки в виде листиков - зачем тети нарядились в костюмы богатырей, а потому один такой листик я унес с собою и в скором времени вам поведаю об этих богатырШах. Думаю, всем будет интересно почитать. Не исключаю, что богатырШи в будущем станут героями множества миниатюр, чтобы в виртуальных байках радовать читателей. А с этой задачей мы легко справимся – опыт имеется.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |